Сейчас в Уфе
+7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,53 +0,59
73,33 +0,16
вторник, 22 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Пейнтбол в Уфе: Обзор компаний и цен

Пейнтбол в Уфе: Обзор компаний и цен

Погода в Уфе постепенно налаживается. Люди выбираются на выходные на природу, занимаются спортом, активным отдыхом. Редакция UfacityNews.ru выяснила, где в Уфе можно поиграть в пейнтбол и сколько это стоит.

В столице Башкирии около десяти компаний, которые занимаются организацией пейнтбольных игр.

Пейнтбольный клуб «Victory»

Цены: прокат снаряжения – 300 рублей, 100 шаров – 200 рублей, дымовая шашка и граната РГД – по 250 рублей. Имениннику стартовый набор предоставят бесплатно, школьникам, студентам и участникам боевых действий сделают скидку – набор обойдется в 400 рублей. Также есть скидки для организаторов команд.
Компания готова предоставить клиентам шесть площадок на выбор.

Парк отдыха «Лукоморье»

Цена: 400 рублей за снаряжение и 100 шаров, дополнительные 100 шаров обойдутся в 200 рублей. Скидка в 100 рублей предоставляется школьникам, студентам очных отделений, сотрудникам правоохранительных органов, военнослужащим, участникам боевых действий. Именинник сможет играть в пейнтбол бесплатно.

Спортивно-тактический клуб «Рекрут»

Цены: для новичков – 500 рублей за прокат оборудования и 100 шаров, по тарифу «Стандарт» – 700 рублей за снаряжение и 200 шаров. 100 дополнительных шаров стоят 200 рублей, коробка с 2 000 шарами – 3 500 рублей. Именинникам при наличии 10-12 игроков стартовый комплект предоставляется бесплатно.
В зависимости от количества участников, желаемого времени игры и других факторов организация может предложить несколько сценариев игры.

Пейнтбольный парк «Рубикон»

Цены: комплект «Новичок» – 450 рублей за прокат снаряжения, 100 шаров, 1 час игры и аренду беседки на 2 часа; комплект «Стандарт» – 650 рублей (снаряжение, 200 шаров, 2 час игры, беседка на 4 часа), комплект «Сценарная игра» – 850 рублей (уникальный сценарий, прокат снаряжения, 200 шаров, 3 часа игры, беседка на 4 часа), комплект «Открытая игра» – 350 рублей за снаряжение, 100 шаров и2 часа игры. В выходные дни стоимость тарифов дороже на 50 рублей (кроме комплекта «Открытая игра»).

Парк готов предоставить на выбор четыре площадки.

Пейнтольный клуб «Засада»

Цены: 400 рублей за стартовый пакет (прокат снаряжения, 100 шаров, инструктор для новичков, беседка на 2 часа).

Пейтбольный клуб «Камелот»

Цены: тариф «Лайт» – 450 рублей (снаряжение + 100 шаров), «Базовый» – 550 рублей (снаряжение + 200 шаров), «Премиум» – 900 рублей (снаряжение + 500 шаров), VIP – 1 300 рублей (снаряжение + 1 000 шаров). Школьникам и студентам игра обойдется в 400 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Мошенничество с недвижимостью в Башкирии: Как жертвы попадаются на уловки злоумышленников

В Башкирии злоумышленники часто проворачивают сделки с недвижимостью. Их жертвы остаются ни с чем, без денег и жилья. Редакция UfacityNews.ru собрала несколько историй, когда жители республики попадались на удочку мошенников.

Сколько в Башкирии Почётных доноров России? – Истории уфимцев, получивших нагрудные значки

С 2007 года в России 20 апреля отмечается День донора. Донор – это тот, кто безвозмездно помогает другим, чаще всего совершенно незнакомым людям. Те, кто пожертвовал 40 раз кровь или 60 раз плазму (либо кровь и плазму в различных вариантах), считаются Почётными донорами России. Для них действует ряд льгот: ежегодный отпуск в любое удобное время, право приобрести путёвку в санаторий и получить медицинскую помощь вне очереди. Кроме того, раз в год им положена единовременная выплата. В 2018 году она составляет 13 562,78 рубля.

Несчастные случаи в Башкирии: Сколько можно отсудить за травмы на работе, на улице и в помещениях

За травмы на производстве, падения на обледенелой дороге, неквалифицированную помощь медиков граждане могут получить денежную компенсацию. Редакция UfacityNews.ru вспомнила случаи, при которых жители Башкирии добивались компенсации морального и материального вреда.

Автошколы в Уфе – Стоимость обучения

На этой неделе редакция UfasityNews.ru решила выяснить, сколько стоит обучение на категорию «В» в автошколах Уфы. Цены практически везде одинаковые, однако некоторые компании предлагают различные скидки. 

Жертвы ошибок в Башкирии: К чему приводит халатность врачей?

У каждого врача есть своё кладбище – в последнее время эта шутка если и вызывает улыбку, то только горькую. От ошибок никто не застрахован, однако люди, пользуясь медицинскими услугами, хотят быть уверенными, что им окажут качественную квалифицированную помощь. Цена врачебной ошибки может быть очень высокой.

Восстановление девственности в Уфе: Сколько стоит процедура?

Немногие знают, но в Уфе можно сделать операцию по восстановлению девственности. Казалось бы, ценности поменялись, и в 21 веке такая операция ни к чему, однако гименопластика (восстановление девственной плевы) довольно востребованная процедура.

Пластика груди в Уфе: Обзор стоимости операций

Одной из самых популярных пластических операций является пластика груди. Зачастую к подобной процедуре прибегают женщины, у которых грудь потеряла форму после родов и кормления ребенка. Некоторым пациенткам требуется коррекция формы и удаление эффекта обвисшей груди, другим – протезирование. Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько стоят в Уфе операции по пластике молочных желез.