Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,95 +0,13
70,56 −0,12
четверг, 18 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Пейнтбол в Уфе: Обзор компаний и цен

Пейнтбол в Уфе: Обзор компаний и цен

Погода в Уфе постепенно налаживается. Люди выбираются на выходные на природу, занимаются спортом, активным отдыхом. Редакция UfacityNews.ru выяснила, где в Уфе можно поиграть в пейнтбол и сколько это стоит.

В столице Башкирии около десяти компаний, которые занимаются организацией пейнтбольных игр.

Пейнтбольный клуб «Victory»

Цены: прокат снаряжения – 300 рублей, 100 шаров – 200 рублей, дымовая шашка и граната РГД – по 250 рублей. Имениннику стартовый набор предоставят бесплатно, школьникам, студентам и участникам боевых действий сделают скидку – набор обойдется в 400 рублей. Также есть скидки для организаторов команд.
Компания готова предоставить клиентам шесть площадок на выбор.

Парк отдыха «Лукоморье»

Цена: 400 рублей за снаряжение и 100 шаров, дополнительные 100 шаров обойдутся в 200 рублей. Скидка в 100 рублей предоставляется школьникам, студентам очных отделений, сотрудникам правоохранительных органов, военнослужащим, участникам боевых действий. Именинник сможет играть в пейнтбол бесплатно.

Спортивно-тактический клуб «Рекрут»

Цены: для новичков – 500 рублей за прокат оборудования и 100 шаров, по тарифу «Стандарт» – 700 рублей за снаряжение и 200 шаров. 100 дополнительных шаров стоят 200 рублей, коробка с 2 000 шарами – 3 500 рублей. Именинникам при наличии 10-12 игроков стартовый комплект предоставляется бесплатно.
В зависимости от количества участников, желаемого времени игры и других факторов организация может предложить несколько сценариев игры.

Пейнтбольный парк «Рубикон»

Цены: комплект «Новичок» – 450 рублей за прокат снаряжения, 100 шаров, 1 час игры и аренду беседки на 2 часа; комплект «Стандарт» – 650 рублей (снаряжение, 200 шаров, 2 час игры, беседка на 4 часа), комплект «Сценарная игра» – 850 рублей (уникальный сценарий, прокат снаряжения, 200 шаров, 3 часа игры, беседка на 4 часа), комплект «Открытая игра» – 350 рублей за снаряжение, 100 шаров и2 часа игры. В выходные дни стоимость тарифов дороже на 50 рублей (кроме комплекта «Открытая игра»).

Парк готов предоставить на выбор четыре площадки.

Пейнтольный клуб «Засада»

Цены: 400 рублей за стартовый пакет (прокат снаряжения, 100 шаров, инструктор для новичков, беседка на 2 часа).

Пейтбольный клуб «Камелот»

Цены: тариф «Лайт» – 450 рублей (снаряжение + 100 шаров), «Базовый» – 550 рублей (снаряжение + 200 шаров), «Премиум» – 900 рублей (снаряжение + 500 шаров), VIP – 1 300 рублей (снаряжение + 1 000 шаров). Школьникам и студентам игра обойдется в 400 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Минздраве рассказали, какими редкими заболеваниями страдают жители Башкирии

В Башкирии жизнеугрожающие и хронические редкие (орфанные) заболевания выявлены у 469 человек, в том числе у 235 детей. Такие данные по состоянию на 1 июля текущего года изданию UfacityNews.ru предоставило региональное министерство здравоохранения.

Проходной балл и стоимость обучения: В какие вузы Башкирии легче всего поступить

В Башкирии вовсю идет приемная кампания. Многие абитуриенты еще во время учебы в школе определились, в каком вузе они хотят учиться, однако некоторые все еще думают, куда подавать документы. Редакция UfacityNews.ru проанализировала данные приложения «Поступай правильно» и подготовила обзор вузов, которые указали средние баллы ЕГЭ для поступления и количество мест.

Фестиваль красок и пены, шоу-конкурс «Мокрые майки», семейный фестиваль и премьера долгожданной оперы: Куда сходить в Уфе на этой неделе?

Чем будет интересна новая неделя для уфимцев? Как провести досуг детей, где можно весело провести время взрослым, какие масштабные мероприятия пройдут в городе – редакция UfacityNews.ru подготовила очередной недельный обзор.

SUP-серфинг, скалодром, картинг: Как активно и с пользой провести лето в Уфе

Лето – это пора отпусков, веселья и новых впечатлений. Активный отдых и занятия спортом – вот что нужно для поддержания хорошего настроения и тонуса в летний период. Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор организаций, благодаря которым можно активно и с пользой провести время. 

«Очередная обдираловка!», «Приятное обновление», «Ни о какой карте я не слыхала!»: Что думают уфимцы о новой транспортной карте «Алга»

В Уфе с 1 июля заработала единая транспортная карта «Алга». Одни поддержали новую идею, а другие выступили против нее. Редакция UfacityNews.ru выяснила, что уфимцы думают о ней. Некоторые жители не совсем знакомы с новой картой. «Я езжу на автобусах «Башавтотранс», маршрутках и пазиках – и абсолютно везде оплата происходит вручную. Ни о какой карте я не слыхала!» – сообщила изданию одна из уфимок. Кроме того, горожане задаются вопросом: «А где ее можно приобрести?». 

Уфа – Болгария: Что нельзя делать с помидорами в Софии, что такое «квадрат толерантности» и где в городе можно увидеть слона

Болгария – одна из самых популярных стран для отдыха. Однако чаще всего туристы предпочитают отдых на пляже, нежели путешествие по стране. А зря: здесь есть на что посмотреть.

Клещи, гадюки, шершни и борщевик: С какими опасностями можно столкнуться в Башкирии во время отдыха на природе и что предпринять для защиты от них

В последнее время все большую популярность приобретает экотуризм, то есть путешествия преимущественно на не затронутые человеком природные территории.