Сейчас в Уфе
+7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,53 +0,59
73,33 +0,16
вторник, 22 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бывшему вице-мэру Александру Филиппову вынесли приговор

Бывшему вице-мэру Александру Филиппову вынесли приговор

Бывшего первого заместителя глав администрации Уфы признали виновным в уклонении от уплаты налогов. Александр Филиппов задолжал государству более 3,7 млн рублей налогов.

По данным Следкома Башкирии, в 2011 году владелец ООО «Автореал» через сеть посредников и аффилированных лиц разработал и осуществил схему продажи своей фирмы. Сумма сделки составила 29 млн рублей. Уголовное дело было возбуждено по материалам, представленным УФСБ республики.

«Суд, оценив собранные по уголовному делу доказательства, вынес обвинительный приговор, в соответствии с которым предпринимателю назначено наказание в виде штрафа в размере 250 000 рублей, от наказания он освобождён в связи с истечением срока давности», – сообщает СК по РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии назначили нового главу ФСБ

Сегодня глава Башкирии Рустэм Хамитов встретился с новым начальником Управления ФСБ по РБ Юрием Серышевым. Ранее он занимал пост главы ФСБ по Ингушетии и Астраханской области.

Бывшему заместителю министра сельского хозяйства Башкирии предъявили обвинения

В Башкирии Следственный комитет расследует еще одно скандальное дело о превышении должностных полномочий.  Обвинения предъявили теперь уже бывшему заместителю министра сельского хозяйства РБ.  

Глава Башкирии решил изменить свой график

Глава Башкирии Рустэм Хамитов заявил, что изменит свой график ради того, чтобы общаться с жителями республики напрямую. По его словам, отныне он будет проводить личный прием посетителей по всем вопросам каждую неделю в течение двух часов.