Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,53 −0,22
75,92 −0,13
среда, 17 октября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бывшему вице-мэру Александру Филиппову вынесли приговор

Бывшему вице-мэру Александру Филиппову вынесли приговор

Бывшего первого заместителя глав администрации Уфы признали виновным в уклонении от уплаты налогов. Александр Филиппов задолжал государству более 3,7 млн рублей налогов.

По данным Следкома Башкирии, в 2011 году владелец ООО «Автореал» через сеть посредников и аффилированных лиц разработал и осуществил схему продажи своей фирмы. Сумма сделки составила 29 млн рублей. Уголовное дело было возбуждено по материалам, представленным УФСБ республики.

«Суд, оценив собранные по уголовному делу доказательства, вынес обвинительный приговор, в соответствии с которым предпринимателю назначено наказание в виде штрафа в размере 250 000 рублей, от наказания он освобождён в связи с истечением срока давности», – сообщает СК по РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Госдума приняла законопроект Курултая Башкирии о публичных слушаниях

Госдума приняла закон, разработанный депутатами Башкирии. Ранее Курултай РБ предлагал наделить глав местных администраций, работающих по контракту, правом инициировать проведение публичных слушаний. 

В Башкирии министр здравоохранения последовал совету нового главы и подал в отставку

В Башкирии министр здравоохранения подал в отставку. Анвар Бакиров, возглавлявший ведомство с 2014 года, сделал это после оперативки в Правительстве РБ под председательством Радия Хабирова.

Бывший глава Башкирии Рустэм Хамитов заявил, что больше не будет заниматься политикой

Бывший глава Башкирии Рустэм Хамитов больше не намерен заниматься политикой и участвовать в общественных движениях. Об этом он заявил сегодня во время официального представления временно исполняющего обязанности главы республики Радия Хабирова.

Рустэм Хамитов ушел в отставку

Глава республики сделал неожиданное заявление. Сегодня, 11 октября, Рустэм Хамитов заявил, что уходит в отставку. Владимир Путин уже получил соответствующее прошение.

Рустэм Хамитов рассказал, каким видит нового мэра Уфы

Профессиональная подготовленность, честность и порядочность – такими качествами, по мнению Рустэма Хамитова, должен обладать будущий мэр Уфы. Об этом глава Башкирии рассказал во время визита в лицей №1, открывшегося после реконструкции.