Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,50 +0,73
72,92 +0,33
вторник, 26 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе МУЭТ взыскал 4 млн рублей за задержку транспорта

В Уфе МУЭТ взыскал 4 млн рублей за задержку транспорта

Муниципальное управление электротранспорта города Уфы взыскало с водителей 4 млн рублей за задержку движения транспорта.

В основном простой электротранспорта происходит из-за ДТП на путях. Аварии вызывают нарушения в графике движения трамваев и троллейбусов. Участники ДТП ждут инспекторов, в результате движение может парализоваться на довольно длительное время.

В этом случае виновника аварии требуют оплатить ущерб от простоя электротранспорта. Так, за 2017 год МУЭТ взыскал с них около 4 млн рублей, с начала 2018 года – около 600 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Учителя ходят, проклиная всё и вся и утопая по шею в грязи»: В Башкирии педагоги с трудом добираются до находящегося на домашнем обучении ребёнка-инвалида

Жители деревни Савалеево Кармаскалинского района обратились к властям с криком о помощи. По новым улицам ни пройти ни проехать. Так, на улице Мурзина живут лишь женщина с ребёнком-инвалидом, и, случись что, даже скорая не сможет до них добраться. Разве что вертолёт прилетит, шутят местные жители.

В Башкирии заведующие отделениями наркодиспансера получали выплаты за «мертвые души»

Двух заведующих отделениями Республиканского наркологического диспансера №1 подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве. Они получали стимулирующие выплаты за «мертвые души».