Сейчас в Уфе
+9°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,60 +0,85
76,18 +0,85
пятница, 27 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе МУЭТ взыскал 4 млн рублей за задержку транспорта

В Уфе МУЭТ взыскал 4 млн рублей за задержку транспорта

Муниципальное управление электротранспорта города Уфы взыскало с водителей 4 млн рублей за задержку движения транспорта.

В основном простой электротранспорта происходит из-за ДТП на путях. Аварии вызывают нарушения в графике движения трамваев и троллейбусов. Участники ДТП ждут инспекторов, в результате движение может парализоваться на довольно длительное время.

В этом случае виновника аварии требуют оплатить ущерб от простоя электротранспорта. Так, за 2017 год МУЭТ взыскал с них около 4 млн рублей, с начала 2018 года – около 600 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители Дёмского района Уфы застряли в пробке

Жители Демы опять опаздывают на работу из-за многокилометровой пробки на Дёмском мосту. Машины стоят в направлении центра города. Затор образовался из-за проведения массовых проверок водителей в транспортном потоке. В пресс-релизе ГИБДД сообщается, что особое внимание уделяется пресечению грубых нарушений Правил дорожного движения. 

Башкирия или Башкортостан? – Рустэм Хамитов прокомментировал название туристического бренда республики

В Уфе вчера представили туристический бренд республики – Terra Bashkiria. Рустэм Хамитов отметил, что работа получилась интересной, и попросил «уйти от резких оценок», ведь споры по поводу того, как всё-таки правильно: Башкирия или Башкортостан? – до сих пор не утихают.

В Башкирии участились случаи SMS-мошенничества

К полицейским за помощью обратился 54-летний житель Белорецкого района: мужчина рассказал, что после телефонного разговора с неизвестным с его банковской карточки пропала крупная сумма денег.