Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

67,75 −0,44
79,17 −0,18
среда, 19 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ирек Ялалов прокомментировал несчастный случай с гибелью пяти человек в Уфе

Ирек Ялалов прокомментировал несчастный случай с гибелью пяти человек в Уфе

Сегодня, 17 апреля, на оперативном совещании Ирек Ялалов затронул трагедию, произошедшую в Уфе на прошлой неделе. Напомним, в минувшую пятницу на территории ресторанного комплекса «Пристань» погибли пять человек.

Один из работников ресторана спустился в колодец, чтобы включить воду и потерял сознание из-за скопления газа. Его коллеги попытались его спасти, однако также потеряли сознание. Прибывшие на место спасатели извлекли из колодца тела четырех работников. Еще двое были госпитализированы, однако один из них вскоре скончался.

По словам мэра города, причиной несчастного случая стало совмещение водопроводной и канализационной трасс. «Это же заранее была заложена смертельная бомба. Рано или поздно это должно было случиться, и это случилось», – отметил Ялалов.

Глава администрации Уфы поручил подчиненным провести внеплановый инструктаж и сделать подробный по всем предприятиям анализ, подсчитав число инженерных объектов на частных территориях. «Если мы на основных предприятиях жизнеобеспечения и крупных промышленных предприятиях навели порядок в вопросах работы на подземных объектах, то у частников творится полная вакханалия», – заявил Ялалов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики