Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

67,75 −0,44
79,17 −0,18
среда, 19 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Башкирская красавица вошла в Топ-20 на Национальном конкурсе «Мисс Россия – 2018»

Башкирская красавица вошла в Топ-20 на Национальном конкурсе «Мисс Россия – 2018»

Красавица из Башкирии Земфира Байдавлетова на Национальном конкурсе красоты «Мисс Россия-2018» получила диплом за лучший национальный костюм. Об этом сообщила директор студии «ХЫЛЫУКАЙ-BASHKIRIAN BEAUTY» Линара Тагирова на официальной странице.

19-летняя башкирская красавица вошла в Топ-20 из 70 000 тысяч девушек, отправивших свои заявки для участия в конкурсе. В зрительском голосовании, проходившем в Интернете, девушка заняла седьмое место.

На официальном сайте «Мисс Россия» Земфира рассказала о своих интересах. Так, можно было узнать, что её любимым произведением является роман «Иргиз» башкирской писательницы Хадии Давлетшиной, а также «Война и мир» Льва Толстого. Любимый фильм красавицы – «Из Уфы с любовью». А в свободное время Земфира любит играть в баскетбол.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появятся новые геопарки помимо Янган-Тау

Республиканский курорт Янган-Тау, получивший статус геологического парка, пока ещё только ожидает решения ЮНЕСКО о включении в свою глобальную сеть, но в Башкирии могут появиться и новые геопарки. Об этом рассказал сегодня на пресс-конференции, прошедшей в Москве в ТАСС, глава республики Рустэм Хамитов. 

«Выгнал мать, сестру и её мужа на улицу»: В Башкирии произошла ужасающая история

В Башкирии в очередной раз произошла ужасающая история: пожилого человека выгнали из собственного дома. Уже 7 месяцев мужчина живёт на улице. Ко всему прочему, на днях пенсионер полностью ослеп. Об этом в редакцию UfacityNews.ru сообщили неравнодушные жители Белорецка, нашедшие бездомного. Люди хотят помочь ему вернуть крышу над головой.

Глава Башкирии подтвердил свою позицию по вопросу разработки шихана в качестве сырья для производства соды

Глава Башкирии Рустэм Хамитов подтвердил, что его позиция по шиханам осталась неизменной – охранный статус с них не снимут. Это произошло сегодня в ходе конференции в ТАСС, сообщает UfaTime.ru.

По ресторанам: В Уфе неизвестный требует обслужить его, представляясь начальником ГИБДД

В Уфе на протяжении нескольких лет неизвестный мужчина обзванивает местные рестораны и требует обслужить его на высшем уровне, представяляя себя начальником ГИБДД Башкирии Динаром Гильмутдиновым. Мошенник просит накрыть ему на стол, привезти дорогой алкоголь и даже пополнить счет на телефоне.