Сейчас в Уфе
+2°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,32 +0,46
75,65 +0,25
понедельник, 23 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Башкирская красавица вошла в Топ-20 на Национальном конкурсе «Мисс Россия – 2018»

Башкирская красавица вошла в Топ-20 на Национальном конкурсе «Мисс Россия – 2018»

Красавица из Башкирии Земфира Байдавлетова на Национальном конкурсе красоты «Мисс Россия-2018» получила диплом за лучший национальный костюм. Об этом сообщила директор студии «ХЫЛЫУКАЙ-BASHKIRIAN BEAUTY» Линара Тагирова на официальной странице.

19-летняя башкирская красавица вошла в Топ-20 из 70 000 тысяч девушек, отправивших свои заявки для участия в конкурсе. В зрительском голосовании, проходившем в Интернете, девушка заняла седьмое место.

На официальном сайте «Мисс Россия» Земфира рассказала о своих интересах. Так, можно было узнать, что её любимым произведением является роман «Иргиз» башкирской писательницы Хадии Давлетшиной, а также «Война и мир» Льва Толстого. Любимый фильм красавицы – «Из Уфы с любовью». А в свободное время Земфира любит играть в баскетбол.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Почему роженицы избавляются от младенцев и как женщинам побороть послеродовую депрессию? – Комментарий уфимского психолога

Каждая женщина мечтает стать мамой. Держать на руках своего малыша, смотреть, как он растёт, учится ходить, говорить. Однако вместе с появлением ребёнка меняется и жизнь женщины – она принимает свалившуюся на неё ответственность за жизнь малыша, спит и ест урывками, становится нервной. Послеродовой депрессии подвержены все роженицы, и, находясь в состоянии психологического расстройства, они могут совершить необдуманные поступки, даже избавиться от своих детей. Как распознать депрессию и помочь молодой маме, UfacityNews.ru рассказала уфимский психолог Алиса Курамшина.

Начальник ГИБДД Башкирии наглядно показал, какое наказание бывает за хамское поведение на дороге

Начальник ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов призвал водителей республики к уважительному отношению к природе и окружающим, разместив в своем аккаунте в Instagram любопытный ролик.

Уфимцев предупреждают об опасности ураганного ветра и приводят в пример Москву, где не обошлось без погибших и пострадавших

Сегодня в Уфу пришел ураганный ветер, который ранее обрушился на Москву. По данным Башгидромета, скорость ветра может достигнуть 18 метров в секунду.

Метод Башкирии обнаруживать пожары в домах переняли другие регионы

Практику Башкирии обнаруживать пожары в частных домах и квартирах переняли другие регионы. Новгородская область тоже будет реализовать проект «Пожарный извещатель – в каждый дом, в каждую квартиру». Документ уже подписан губернатором.