Сейчас в Уфе
+9°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,60 +0,85
76,18 +0,85
пятница, 27 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На крупных реках Башкирии растет уровень воды

На крупных реках Башкирии растет уровень воды

В Башкирии на крупных реках Башкирии начался рост воды, предупреждают в Госкомитете республики по ЧС.

За сутки река Дема в Шакше выросла на 77 сантиметров, Уфимка в селе Красная горка – на 62, Белая в Андреевке – на 46. Рост уровня воды снизился на реке Уршак в Ляхово – на 107 сантиметров, Ашкадар в Ново-Федоровке – на 130, Юрюзать в деревне Чулпан – на 211 сантиметров.

В поселке Зубово на сегодняшний день подтоплены 14 участков и 1 жилой дом. Вода постепенно уходит, уровень воды на подтопленных территориях составляет 30 сантиметров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители Дёмского района Уфы застряли в пробке

Жители Демы опять опаздывают на работу из-за многокилометровой пробки на Дёмском мосту. Машины стоят в направлении центра города. Затор образовался из-за проведения массовых проверок водителей в транспортном потоке. В пресс-релизе ГИБДД сообщается, что особое внимание уделяется пресечению грубых нарушений Правил дорожного движения. 

Башкирия или Башкортостан? – Рустэм Хамитов прокомментировал название туристического бренда республики

В Уфе вчера представили туристический бренд республики – Terra Bashkiria. Рустэм Хамитов отметил, что работа получилась интересной, и попросил «уйти от резких оценок», ведь споры по поводу того, как всё-таки правильно: Башкирия или Башкортостан? – до сих пор не утихают.

В Башкирии участились случаи SMS-мошенничества

К полицейским за помощью обратился 54-летний житель Белорецкого района: мужчина рассказал, что после телефонного разговора с неизвестным с его банковской карточки пропала крупная сумма денег.