Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,13 +0,15
70,64 −0,02
среда, 24 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Красиво жить не запретишь: Самые дорогие квартиры и дома в Уфе, выставленные на продажу

Красиво жить не запретишь: Самые дорогие квартиры и дома в Уфе, выставленные на продажу

Сайты недвижимости пестрят обилием объявлений по продаже жилья. Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько стоят самые дорогие квартиры и дома в Уфе и пригороде. Цены поистине удивляют.

Коттеджи

1. 57 750 000 рублей

За такую цену можно приобрести дом в чистовой отделке в деревне Искино Кировского района. Коттедж площадью 1 500 квадратных метров находится на берегу озера Большой Улукуль. «Трехэтажный дом построен с использованием только высококачественных материалов по проекту знаменитого архитектора, все коммуникации в доме, выровненные стены, стеклопакеты, основательный капитальный забор, отдельный вход в комнаты для обслуживающего персонала, огромный бассейн внутри дома, кинозал, комнаты для релакса, актовый зал, театральная комната, своя подстанция, на участке выделено место под теннисный корт, все автоматизировано, по всему периметру камеры видеонаблюдения, есть выход-причал к озеру, круглогодичные подъездные пути к дому», – гласит объявление владельца.

2. 49 000 000 рублей

В такую цену обойдется обставленный трехэтажный коттедж площадью 500 квадратных метров в поселке Акманай. На участке в 22 сотки также расположен гостевой дом, три гаража на шесть автомобилей, спа-комплекс, пристроенный к дому с бассейном и комнатой отдыха, баня, детская площадка с футбольным полем. Отделка дома выполнена по индивидуальному проекту с использованием дорогостоящих материалов.

3. 45 000 000 рублей

Столько стоит коттедж площадью 1 500 квадратных метров в Михайловке. Участок огорожен трехметровым забором, площадки и дорожки выложены тротуарной плиткой, высажены крупномерные деревья и плодоносный сад. В доме есть спортзал, кинозал, винный погреб, бассейн, сауна, зимний сад – всего более десяти комнат, не считая санузлов, гардеробных, кладовых и проч.

4. 42 000 000 рублей

При наличии такой суммы можно приобрести двухэтажный коттедж площадью 350 квадратных метров в той же Михайловке. На первом этаже расположены кухня с лоджией, спальня с туалетом, гардеробная, гостевой туалет с душевой кабиной; на втором этаже – три спальни, в каждой туалеты с душевыми кабинами, кладовая, большой холл и балкон; на цокольном этаже – прачечная и тренажерный зал. На участке есть баня, летняя кухня с верандой, мангал и коптильня.

5. 40 000 000 рублей

Такова стоимость коттеджа в Акбердино площадью 440 квадратных метров с получистовой отделкой. На участке есть банный комплекс с 10-метровым бассейном, гараж на четыре авто.

Квартиры

1. 65 000 000 рублей

Именно столько стоит самая дорогая квартира в Уфе. Расположена она в Ленинском районе по Карла Маркса, 20/1. Это пятикомнатная квартира площадью 330 квадратных метров с дизайнерским ремонтом, дорогой мебелью и техникой.

2. 60 142 500 рублей

За такую цену можно приобрести апартаменты с черновой отделкой на Верхнеторговой площади. Площадь жилья составляет 398 квадратных метров.

3. 50 000 000 рублей

Это стоимость 8-комнатного пентхауса площадью 370 квадратных метров. Квартира расположена на 5 и 6 этажах дома по Коммунистической, 83. В квартире есть пять спален, кухня, гостиная, столовая, гардеробная, четыре ванные.

4. 48 900 000 рублей

Во столько обойдется трехкомнатная квартира с чистовой отделкой в новом строящемся доме по Менделеева. Согласно объявлению, во дворе есть детские и спортивные площадки, парк с прогулочными дорожками, скамейками и арт-объектами, торговая зона с магазинами, кафе и предприятиями сервиса.

5. 36 000 000 рублей

Имея такую сумму, можно купить двухуровневую квартиру площадью 250 квадратных метров в доме №77 по Цюрупы. В квартире с эксклюзивным дизайном и дорогой мебелью есть пять спален и три кабинета.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Что такое концепт-арт и как заработать на этом миллионы: Интервью с художником из Башкирии Максимом Логиновым

Что такое концепт-арт и как заработать на этом миллионы? Об этом корреспонденту UfacityNews.ru рассказал житель села Прибельский Кармаскалинского района Максим Логинов. 30-летний мужчина четыре года работает концепт-художником в игровой индустрии. По его словам, он рисует то, «что люди попросят», либо придумывает сам, «если им лень».

В Минздраве рассказали, какими редкими заболеваниями страдают жители Башкирии

В Башкирии жизнеугрожающие и хронические редкие (орфанные) заболевания выявлены у 469 человек, в том числе у 235 детей. Такие данные по состоянию на 1 июля текущего года изданию UfacityNews.ru предоставило региональное министерство здравоохранения.

Проходной балл и стоимость обучения: В какие вузы Башкирии легче всего поступить

В Башкирии вовсю идет приемная кампания. Многие абитуриенты еще во время учебы в школе определились, в каком вузе они хотят учиться, однако некоторые все еще думают, куда подавать документы. Редакция UfacityNews.ru проанализировала данные приложения «Поступай правильно» и подготовила обзор вузов, которые указали средние баллы ЕГЭ для поступления и количество мест.

Фестиваль красок и пены, шоу-конкурс «Мокрые майки», семейный фестиваль и премьера долгожданной оперы: Куда сходить в Уфе на этой неделе?

Чем будет интересна новая неделя для уфимцев? Как провести досуг детей, где можно весело провести время взрослым, какие масштабные мероприятия пройдут в городе – редакция UfacityNews.ru подготовила очередной недельный обзор.

SUP-серфинг, скалодром, картинг: Как активно и с пользой провести лето в Уфе

Лето – это пора отпусков, веселья и новых впечатлений. Активный отдых и занятия спортом – вот что нужно для поддержания хорошего настроения и тонуса в летний период. Редакция UfacityNews.ru подготовила обзор организаций, благодаря которым можно активно и с пользой провести время. 

«Очередная обдираловка!», «Приятное обновление», «Ни о какой карте я не слыхала!»: Что думают уфимцы о новой транспортной карте «Алга»

В Уфе с 1 июля заработала единая транспортная карта «Алга». Одни поддержали новую идею, а другие выступили против нее. Редакция UfacityNews.ru выяснила, что уфимцы думают о ней. Некоторые жители не совсем знакомы с новой картой. «Я езжу на автобусах «Башавтотранс», маршрутках и пазиках – и абсолютно везде оплата происходит вручную. Ни о какой карте я не слыхала!» – сообщила изданию одна из уфимок. Кроме того, горожане задаются вопросом: «А где ее можно приобрести?». 

Уфа – Болгария: Что нельзя делать с помидорами в Софии, что такое «квадрат толерантности» и где в городе можно увидеть слона

Болгария – одна из самых популярных стран для отдыха. Однако чаще всего туристы предпочитают отдых на пляже, нежели путешествие по стране. А зря: здесь есть на что посмотреть.

Клещи, гадюки, шершни и борщевик: С какими опасностями можно столкнуться в Башкирии во время отдыха на природе и что предпринять для защиты от них

В последнее время все большую популярность приобретает экотуризм, то есть путешествия преимущественно на не затронутые человеком природные территории.