Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,54 +0,05
71,97 +0,00
среда, 22 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Красиво жить не запретишь: Самые дорогие квартиры и дома в Уфе, выставленные на продажу

Красиво жить не запретишь: Самые дорогие квартиры и дома в Уфе, выставленные на продажу

Сайты недвижимости пестрят обилием объявлений по продаже жилья. Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько стоят самые дорогие квартиры и дома в Уфе и пригороде. Цены поистине удивляют.

Коттеджи

1. 57 750 000 рублей

За такую цену можно приобрести дом в чистовой отделке в деревне Искино Кировского района. Коттедж площадью 1 500 квадратных метров находится на берегу озера Большой Улукуль. «Трехэтажный дом построен с использованием только высококачественных материалов по проекту знаменитого архитектора, все коммуникации в доме, выровненные стены, стеклопакеты, основательный капитальный забор, отдельный вход в комнаты для обслуживающего персонала, огромный бассейн внутри дома, кинозал, комнаты для релакса, актовый зал, театральная комната, своя подстанция, на участке выделено место под теннисный корт, все автоматизировано, по всему периметру камеры видеонаблюдения, есть выход-причал к озеру, круглогодичные подъездные пути к дому», – гласит объявление владельца.

2. 49 000 000 рублей

В такую цену обойдется обставленный трехэтажный коттедж площадью 500 квадратных метров в поселке Акманай. На участке в 22 сотки также расположен гостевой дом, три гаража на шесть автомобилей, спа-комплекс, пристроенный к дому с бассейном и комнатой отдыха, баня, детская площадка с футбольным полем. Отделка дома выполнена по индивидуальному проекту с использованием дорогостоящих материалов.

3. 45 000 000 рублей

Столько стоит коттедж площадью 1 500 квадратных метров в Михайловке. Участок огорожен трехметровым забором, площадки и дорожки выложены тротуарной плиткой, высажены крупномерные деревья и плодоносный сад. В доме есть спортзал, кинозал, винный погреб, бассейн, сауна, зимний сад – всего более десяти комнат, не считая санузлов, гардеробных, кладовых и проч.

4. 42 000 000 рублей

При наличии такой суммы можно приобрести двухэтажный коттедж площадью 350 квадратных метров в той же Михайловке. На первом этаже расположены кухня с лоджией, спальня с туалетом, гардеробная, гостевой туалет с душевой кабиной; на втором этаже – три спальни, в каждой туалеты с душевыми кабинами, кладовая, большой холл и балкон; на цокольном этаже – прачечная и тренажерный зал. На участке есть баня, летняя кухня с верандой, мангал и коптильня.

5. 40 000 000 рублей

Такова стоимость коттеджа в Акбердино площадью 440 квадратных метров с получистовой отделкой. На участке есть банный комплекс с 10-метровым бассейном, гараж на четыре авто.

Квартиры

1. 65 000 000 рублей

Именно столько стоит самая дорогая квартира в Уфе. Расположена она в Ленинском районе по Карла Маркса, 20/1. Это пятикомнатная квартира площадью 330 квадратных метров с дизайнерским ремонтом, дорогой мебелью и техникой.

2. 60 142 500 рублей

За такую цену можно приобрести апартаменты с черновой отделкой на Верхнеторговой площади. Площадь жилья составляет 398 квадратных метров.

3. 50 000 000 рублей

Это стоимость 8-комнатного пентхауса площадью 370 квадратных метров. Квартира расположена на 5 и 6 этажах дома по Коммунистической, 83. В квартире есть пять спален, кухня, гостиная, столовая, гардеробная, четыре ванные.

4. 48 900 000 рублей

Во столько обойдется трехкомнатная квартира с чистовой отделкой в новом строящемся доме по Менделеева. Согласно объявлению, во дворе есть детские и спортивные площадки, парк с прогулочными дорожками, скамейками и арт-объектами, торговая зона с магазинами, кафе и предприятиями сервиса.

5. 36 000 000 рублей

Имея такую сумму, можно купить двухуровневую квартиру площадью 250 квадратных метров в доме №77 по Цюрупы. В квартире с эксклюзивным дизайном и дорогой мебелью есть пять спален и три кабинета.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Чем заняться вечером в Уфе: Обзор популярных мастерских и хобби

В последние годы все больше популярным становится занятие определенным творчеством и ремеслом в свободное от основной работы время. А некоторые люди, напротив, посвящают этому все свое время, даже прилично на этом зарабатывая. И все больше сейчас ценятся изделия ручной работы как результат того или иного хобби, потому что они отличаются своей оригинальностью.

Генерал Кусимов, Алексей Ухтомский, Муса Джалиль: Чьи имена носят улицы Демского района

Многие жители Уфы почти не задумываются над названиями улиц, в которых живут и гуляют каждый день. Но практически каждая из них таит в себе удивительную историю, связанную со значимыми личностями. Редакция UfacityNews.ru продолжает цикл статей, посвященных известным военным, революционерам, писателям, людям искусства, имена которых носят улицы Уфы. Ранее мы писали о людях, чьими именами названы улицы Зеленой рощи и Орджоникидзевского района. Сегодня мы рассмотрим названия улиц Демского района. 

Роза Люксембург, Лиза Чайкина, Богдан Хмельницкий: В честь кого названы улицы в Орджоникидзевском районе Уфы

Очень часто бывает так, что человек живет на улице, названной в честь какого-нибудь знаменитого деятеля, а про него и его заслуги никто ничего не знает. Так, вряд ли каждый прохожий сможет рассказать, в честь кого названа улица Войкова, или улица Лизы Чайкиной, или улица Цулукидзе.

Генерал Горбатов, Степан Кувыкин, Сагит Агиш: Вспоминаем людей, чьими именами названы уфимские улицы

Порой, гуляя по улицам Уфы, невольно натыкаешься на ту или иную фамилию и задумываешься: а кто это, в честь кого названа улица? Многие годами живут и не задумываются, кто такой Акназаров, или генерал Горбатов, или Нехаев. Редакция UfacityNews.ru запускает цикл материалов о знаменитых ученых, военных, революционерах, людях искусства, чьи имена были увековечены на табличках с названиями улиц.

Распухшие от голода животы, лысые из-за вшей головы, темный город: Какие воспоминания остались у детей войны из Башкирии

Сегодня весь мир отмечает великий праздник – День победы над фашизмом, день победы русского народа в Великой Отечественной войне. Как долго народ шел к этому дню! Война оставила неизгладимый след в жизни каждого человека, жившего в то время. И даже сегодня, когда прошло 78 лет с начала этого кошмара, ветераны и дети войны с содроганием и со слезами на глазах рассказывают о всем пережитом.

«Бессмертный полк» – добровольная акция или обязаловка? Мнения жителей Башкирии о том, нужно ли детей заставлять принимать участие в шествии в День Победы

Для многих День Победы – священный праздник. День, когда мы вспоминаем тех, кто сражался за родину, кто подарил нам мир, благодаря кому мы живем на Земле. Но для некоторых 9 мая – это еще один выходной, когда можно уехать за город, в сады, ведь уже начался дачный сезон, или просто отдохнуть на природе и поесть шашлыки. Конечно, каждый сам волен решать, как ему провести этот день. Пугает другое: родители школьников возмущаются тем, что учителя заставляют детей остаться в Уфе и принять участие в шествии «Бессмертного полка». 

Вторые майские: Куда поехать отдыхать из Уфы?

Первая часть майских праздников подходит к концу, но если вы еще не успели съездить в мини-путешествие, не расстраивайтесь. Редакция UfacityNews.ru подготовила для вас подборку направлений для поездок на следующие длинные выходные.

Льготы — гитаристам, скидки — за друзей: Обзор сплавов по рекам Башкирии

В Башкирии начался туристический сезон, и путешественники уже готовятся к долгожданным походам и поездкам. В преддверии майских праздников редакция UfacityNews.ru подготовила подборку фирм, предлагающих сплавы по рекам республики.