Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,67 −0,75
73,36 −0,71
вторник, 19 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Красиво жить не запретишь: Самые дорогие квартиры и дома в Уфе, выставленные на продажу

Красиво жить не запретишь: Самые дорогие квартиры и дома в Уфе, выставленные на продажу

Сайты недвижимости пестрят обилием объявлений по продаже жилья. Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько стоят самые дорогие квартиры и дома в Уфе и пригороде. Цены поистине удивляют.

Коттеджи

1. 57 750 000 рублей

За такую цену можно приобрести дом в чистовой отделке в деревне Искино Кировского района. Коттедж площадью 1 500 квадратных метров находится на берегу озера Большой Улукуль. «Трехэтажный дом построен с использованием только высококачественных материалов по проекту знаменитого архитектора, все коммуникации в доме, выровненные стены, стеклопакеты, основательный капитальный забор, отдельный вход в комнаты для обслуживающего персонала, огромный бассейн внутри дома, кинозал, комнаты для релакса, актовый зал, театральная комната, своя подстанция, на участке выделено место под теннисный корт, все автоматизировано, по всему периметру камеры видеонаблюдения, есть выход-причал к озеру, круглогодичные подъездные пути к дому», – гласит объявление владельца.

2. 49 000 000 рублей

В такую цену обойдется обставленный трехэтажный коттедж площадью 500 квадратных метров в поселке Акманай. На участке в 22 сотки также расположен гостевой дом, три гаража на шесть автомобилей, спа-комплекс, пристроенный к дому с бассейном и комнатой отдыха, баня, детская площадка с футбольным полем. Отделка дома выполнена по индивидуальному проекту с использованием дорогостоящих материалов.

3. 45 000 000 рублей

Столько стоит коттедж площадью 1 500 квадратных метров в Михайловке. Участок огорожен трехметровым забором, площадки и дорожки выложены тротуарной плиткой, высажены крупномерные деревья и плодоносный сад. В доме есть спортзал, кинозал, винный погреб, бассейн, сауна, зимний сад – всего более десяти комнат, не считая санузлов, гардеробных, кладовых и проч.

4. 42 000 000 рублей

При наличии такой суммы можно приобрести двухэтажный коттедж площадью 350 квадратных метров в той же Михайловке. На первом этаже расположены кухня с лоджией, спальня с туалетом, гардеробная, гостевой туалет с душевой кабиной; на втором этаже – три спальни, в каждой туалеты с душевыми кабинами, кладовая, большой холл и балкон; на цокольном этаже – прачечная и тренажерный зал. На участке есть баня, летняя кухня с верандой, мангал и коптильня.

5. 40 000 000 рублей

Такова стоимость коттеджа в Акбердино площадью 440 квадратных метров с получистовой отделкой. На участке есть банный комплекс с 10-метровым бассейном, гараж на четыре авто.

Квартиры

1. 65 000 000 рублей

Именно столько стоит самая дорогая квартира в Уфе. Расположена она в Ленинском районе по Карла Маркса, 20/1. Это пятикомнатная квартира площадью 330 квадратных метров с дизайнерским ремонтом, дорогой мебелью и техникой.

2. 60 142 500 рублей

За такую цену можно приобрести апартаменты с черновой отделкой на Верхнеторговой площади. Площадь жилья составляет 398 квадратных метров.

3. 50 000 000 рублей

Это стоимость 8-комнатного пентхауса площадью 370 квадратных метров. Квартира расположена на 5 и 6 этажах дома по Коммунистической, 83. В квартире есть пять спален, кухня, гостиная, столовая, гардеробная, четыре ванные.

4. 48 900 000 рублей

Во столько обойдется трехкомнатная квартира с чистовой отделкой в новом строящемся доме по Менделеева. Согласно объявлению, во дворе есть детские и спортивные площадки, парк с прогулочными дорожками, скамейками и арт-объектами, торговая зона с магазинами, кафе и предприятиями сервиса.

5. 36 000 000 рублей

Имея такую сумму, можно купить двухуровневую квартиру площадью 250 квадратных метров в доме №77 по Цюрупы. В квартире с эксклюзивным дизайном и дорогой мебелью есть пять спален и три кабинета.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Пропажа молодой матери, шокировавшая иностранцев реклама в Уфе, мужчина, спасший людей из горящей машины за несколько секунд до взрыва: Какие новости интересовали жителей Башкирии

Пропажа молодой матери, шокировавшая иностранцев реклама в Уфе, мужчина, спасший людей из горящей машины за несколько секунд до взрыва: Какие новости интересовали жителей Башкирии? Информагентство UfacityNews.ru традиционно рассказывает о самых популярных новостях этой недели.

Пропавший мужчина оказался убийцей бабушки, уфимец рассказал, как выиграл 17,6 млн рублей: Что интересовало жителей Башкирии на этой неделе

Уфимец рассказал, как стал мультимиллионером, пропавший мужчина оказался убийцей своей бабушки, в Уфе ребёнку поздно поставили диагноз: редакция UfacityNews.ru публикует подборку самых популярных новостей этой недели.

Убила – значит любила?: Топ-5 «нежных» преступлений, совершенных в Башкирии

Сегодня влюбленные по всему миру отмечают День Святого Валентина. Для них этот праздник стал поводом порадовать и поздравить своих любимых. К сожалению, некоторых людей нежные чувства доводят до преступлений. Им и посвящен наш обзор. 

В День святого Валентина: Сколько стоят анализы на ИППП в Уфе

В День святого Валентина редакция UfacityNews.ru публикует стоимость анализов на инфекции, передаваемые половым путём (ИППП), в клиниках Уфы. Отметим, единственный способ защититься от заражения той или иной инфекцией или вирусом, – использовать барьерный способ контрацепции. Либо стоит заранее сдать анализы на инфекции, чтобы убедиться, что оба парнёра «чисты» и не заразят друг друга.

Восстановление девственности в Уфе: Сколько стоит пикантная процедура в клиниках города?

Редакция UfacityNews.ru продолжает серию обзоров по стоимости пластических операций в Уфе. Ранее мы писали о ценах на интимную пластику для мужчин, обрезание и увеличение груди. На этой неделе мы выяснили, во сколько женщинам обойдется процедура по восстановлению девственности, или гименопластика.

Интимная пластика для мужчин: Стоимость специфических операций в Уфе

В наше время практически любой дефект или недостаток внешности – будь то шрамы, лопоухость, обвисшая кожа или маленькая грудь – можно устранить путем пластических операций. Некоторые процедуры достаточно дорогие, однако мужчины и женщины готовы тратить деньги, чтобы избавиться от комплексов и чувствовать себя увереннее.

Высказывания Ульфата Мустафина: Самые яркие цитаты мэра Уфы

29 октября в Уфе выбрали нового мэра – Ульфата Мустафина, занимавшего должность заместителя гендиректора по капитальному строительству ПАО «Газпром газораспределение Уфа». Конечно, переострить своего предшественника – Ирека Ялалова – пока не удаётся, однако нет-нет, да и проскользнёт на оперативке какая-нибудь меткая фраза. Редакция UfacityNews.ru собрала самые яркие цитаты Ульфата Мустафина.

Обрезание в Уфе – Обзор цен

В Башкирии циркумцизия, или обрезание, довольно популярная процедура. Как правило, операция проводится во младенчестве – в этом возрасте ткани заживают гораздо быстрее. Если раньше обрезание делали по религиозным убеждениям, то сейчас больший упор делают на гигиене.

Продажа девственности: Сколько просят уфимки за право первой ночи?

Продажа девственности в наше время не редкость. Интернет пестрит множеством объявлений – совершеннолетние девушки, еще не познавшие любви, готовы предложить незнакомцам незабываемую ночь. Конечно, это обойдется в копеечку. Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько просят жительницы Уфы за свою невинность.