Сейчас в Уфе
+9°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,60 +0,85
76,18 +0,85
пятница, 27 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Красиво жить не запретишь: Самые дорогие квартиры и дома в Уфе, выставленные на продажу

Красиво жить не запретишь: Самые дорогие квартиры и дома в Уфе, выставленные на продажу

Сайты недвижимости пестрят обилием объявлений по продаже жилья. Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько стоят самые дорогие квартиры и дома в Уфе и пригороде. Цены поистине удивляют.

Коттеджи

1. 57 750 000 рублей

За такую цену можно приобрести дом в чистовой отделке в деревне Искино Кировского района. Коттедж площадью 1 500 квадратных метров находится на берегу озера Большой Улукуль. «Трехэтажный дом построен с использованием только высококачественных материалов по проекту знаменитого архитектора, все коммуникации в доме, выровненные стены, стеклопакеты, основательный капитальный забор, отдельный вход в комнаты для обслуживающего персонала, огромный бассейн внутри дома, кинозал, комнаты для релакса, актовый зал, театральная комната, своя подстанция, на участке выделено место под теннисный корт, все автоматизировано, по всему периметру камеры видеонаблюдения, есть выход-причал к озеру, круглогодичные подъездные пути к дому», – гласит объявление владельца.

2. 49 000 000 рублей

В такую цену обойдется обставленный трехэтажный коттедж площадью 500 квадратных метров в поселке Акманай. На участке в 22 сотки также расположен гостевой дом, три гаража на шесть автомобилей, спа-комплекс, пристроенный к дому с бассейном и комнатой отдыха, баня, детская площадка с футбольным полем. Отделка дома выполнена по индивидуальному проекту с использованием дорогостоящих материалов.

3. 45 000 000 рублей

Столько стоит коттедж площадью 1 500 квадратных метров в Михайловке. Участок огорожен трехметровым забором, площадки и дорожки выложены тротуарной плиткой, высажены крупномерные деревья и плодоносный сад. В доме есть спортзал, кинозал, винный погреб, бассейн, сауна, зимний сад – всего более десяти комнат, не считая санузлов, гардеробных, кладовых и проч.

4. 42 000 000 рублей

При наличии такой суммы можно приобрести двухэтажный коттедж площадью 350 квадратных метров в той же Михайловке. На первом этаже расположены кухня с лоджией, спальня с туалетом, гардеробная, гостевой туалет с душевой кабиной; на втором этаже – три спальни, в каждой туалеты с душевыми кабинами, кладовая, большой холл и балкон; на цокольном этаже – прачечная и тренажерный зал. На участке есть баня, летняя кухня с верандой, мангал и коптильня.

5. 40 000 000 рублей

Такова стоимость коттеджа в Акбердино площадью 440 квадратных метров с получистовой отделкой. На участке есть банный комплекс с 10-метровым бассейном, гараж на четыре авто.

Квартиры

1. 65 000 000 рублей

Именно столько стоит самая дорогая квартира в Уфе. Расположена она в Ленинском районе по Карла Маркса, 20/1. Это пятикомнатная квартира площадью 330 квадратных метров с дизайнерским ремонтом, дорогой мебелью и техникой.

2. 60 142 500 рублей

За такую цену можно приобрести апартаменты с черновой отделкой на Верхнеторговой площади. Площадь жилья составляет 398 квадратных метров.

3. 50 000 000 рублей

Это стоимость 8-комнатного пентхауса площадью 370 квадратных метров. Квартира расположена на 5 и 6 этажах дома по Коммунистической, 83. В квартире есть пять спален, кухня, гостиная, столовая, гардеробная, четыре ванные.

4. 48 900 000 рублей

Во столько обойдется трехкомнатная квартира с чистовой отделкой в новом строящемся доме по Менделеева. Согласно объявлению, во дворе есть детские и спортивные площадки, парк с прогулочными дорожками, скамейками и арт-объектами, торговая зона с магазинами, кафе и предприятиями сервиса.

5. 36 000 000 рублей

Имея такую сумму, можно купить двухуровневую квартиру площадью 250 квадратных метров в доме №77 по Цюрупы. В квартире с эксклюзивным дизайном и дорогой мебелью есть пять спален и три кабинета.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сколько в Башкирии Почётных доноров России? – Истории уфимцев, получивших нагрудные значки

С 2007 года в России 20 апреля отмечается День донора. Донор – это тот, кто безвозмездно помогает другим, чаще всего совершенно незнакомым людям. Те, кто пожертвовал 40 раз кровь или 60 раз плазму (либо кровь и плазму в различных вариантах), считаются Почётными донорами России. Для них действует ряд льгот: ежегодный отпуск в любое удобное время, право приобрести путёвку в санаторий и получить медицинскую помощь вне очереди. Кроме того, раз в год им положена единовременная выплата. В 2018 году она составляет 13 562,78 рубля.

Несчастные случаи в Башкирии: Сколько можно отсудить за травмы на работе, на улице и в помещениях

За травмы на производстве, падения на обледенелой дороге, неквалифицированную помощь медиков граждане могут получить денежную компенсацию. Редакция UfacityNews.ru вспомнила случаи, при которых жители Башкирии добивались компенсации морального и материального вреда.

Автошколы в Уфе – Стоимость обучения

На этой неделе редакция UfasityNews.ru решила выяснить, сколько стоит обучение на категорию «В» в автошколах Уфы. Цены практически везде одинаковые, однако некоторые компании предлагают различные скидки. 

Жертвы ошибок в Башкирии: К чему приводит халатность врачей?

У каждого врача есть своё кладбище – в последнее время эта шутка если и вызывает улыбку, то только горькую. От ошибок никто не застрахован, однако люди, пользуясь медицинскими услугами, хотят быть уверенными, что им окажут качественную квалифицированную помощь. Цена врачебной ошибки может быть очень высокой.

Восстановление девственности в Уфе: Сколько стоит процедура?

Немногие знают, но в Уфе можно сделать операцию по восстановлению девственности. Казалось бы, ценности поменялись, и в 21 веке такая операция ни к чему, однако гименопластика (восстановление девственной плевы) довольно востребованная процедура.

Пластика груди в Уфе: Обзор стоимости операций

Одной из самых популярных пластических операций является пластика груди. Зачастую к подобной процедуре прибегают женщины, у которых грудь потеряла форму после родов и кормления ребенка. Некоторым пациенткам требуется коррекция формы и удаление эффекта обвисшей груди, другим – протезирование. Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько стоят в Уфе операции по пластике молочных желез.

Как в школах Башкирии готовят детей к предстоящим экзаменам?

На днях ко мне за помощью обратилась племянница. В школе учительница дала им задание: найти в Интернете ВПР (Всероссийскую проверочную работу) по русскому языку, выполнить задания и принести. Девочка живёт в селе, и выход в сеть есть только на мобильном телефоне. А найти задание с помощью смартфона оказалось непросто.

Какими татуировками уфимцы предпочитают украшать своё тело? – Комментарии мастеров

Скоро, скинув пальто и пуховики, уфимцы начнут демонстрировать свои тела. Некоторые из них за долгую зиму обрастут татуировками. Какие тату предпочитают уфимцы? Существует ли мода на рисунки? Об этом корреспонденту UfacityNews.ru рассказали сотрудники тату-салонов столицы.