Сейчас в Уфе
+6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,66 −0,10
75,21 −0,58
среда, 25 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в больнице скончался пациент с переломом ноги – СК возбудил уголовное дело

В Башкирии в больнице скончался пациент с переломом ноги – СК возбудил уголовное дело

В Туймазинском районе Башкирии разбираются в обстоятельствах смерти 32-летнего местного жителя. Он скончался в центральной районной больнице.

По данным Следственного комитета РБ, 5 апреля в медучреждение поступил пациент с переломом ноги. После хирургического вмешательства мужчина скончался. После операции его состояние было осложнено алкогольным делирием (белая горячка), установили эксперты.

По предварительной версии, смерть пациента наступила в результате жировой эмболии вследствие постоперационного травмирования ноги.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Для выяснения всех обстоятельств случившегося назначен ряд экспертиз.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии осудили двух начальников районных отделений ГИБДД

В Башкирии осудили 48-летнего начальника отделения ГИБДД по Абзелиловскому району Д. Кадырова и его бывшего подчиненного, 32-летнего начальника отделения ГИБДД по Баймакскому району Т. Фаттахова. Их признали виновными в служебном подлоге и злоупотреблении полномочиями.

В Башкирии мужчина из личной неприязни поджёг BMW

В Салавате сгорел BMW, которым по доверенности управлял 33-летний местный житель. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что это был поджог. На записях с камер видеонаблюдения было видно, что злоумышленник – мужчина.

Известна причина схода вагонов с аммиачной селитрой в Башкирии

В Башкирии проводится проверка по факту схода трёх вагонов с железнодорожных путей. Напомним, ЧП произошло 21 апреля на стрелочном переводе №23 подъездных путей, принадлежащих АО «Мелеузовские минеральные удобрения».