Сейчас в Уфе
+9°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,60 +0,85
76,18 +0,85
пятница, 27 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе обновились цены на бензин

В Уфе обновились цены на бензин

В Уфе на АЗС «Башнефть» изменились цены.  Какие-то марки подорожали, какие-то наоборот подешевели.

Литр АИ-92 ATUM стоит 38,20 рубля – на 30 копеек дороже, чем было. АИ-92 подорожал на 30 копеек до 37,60 рубля, АИ-95 ATUM - до 40,30 рубля.   ДТ обойдется водителям в 40,60 рубля за литр – плюс 20 копеек к старой цене.

Отметим, что одна марка бензина стала стоить значительное дешевле. АИ-95 теперь стоит 39,80 рубля, это на 50 копеек меньше, чем раньше.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители Дёмского района Уфы застряли в пробке

Жители Демы опять опаздывают на работу из-за многокилометровой пробки на Дёмском мосту. Машины стоят в направлении центра города. Затор образовался из-за проведения массовых проверок водителей в транспортном потоке. В пресс-релизе ГИБДД сообщается, что особое внимание уделяется пресечению грубых нарушений Правил дорожного движения. 

Башкирия или Башкортостан? – Рустэм Хамитов прокомментировал название туристического бренда республики

В Уфе вчера представили туристический бренд республики – Terra Bashkiria. Рустэм Хамитов отметил, что работа получилась интересной, и попросил «уйти от резких оценок», ведь споры по поводу того, как всё-таки правильно: Башкирия или Башкортостан? – до сих пор не утихают.

В Башкирии участились случаи SMS-мошенничества

К полицейским за помощью обратился 54-летний житель Белорецкого района: мужчина рассказал, что после телефонного разговора с неизвестным с его банковской карточки пропала крупная сумма денег.