Сейчас в Уфе
+9°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,60 +0,85
76,18 +0,85
пятница, 27 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Пластическая хирургия в Уфе: Во сколько обойдется изменение внешности?

Пластическая хирургия в Уфе: Во сколько обойдется изменение внешности?

В медицинских учреждениях Уфы можно сделать ряд пластических операций. Ранее мы писали о мужской интимной пластике и коррекции груди, а сейчас решили выяснить, сколько стоят другие виды операций.

Ринопластика. Одна из самых популярных операций после пластики груди. Представляет собой процедуру по коррекции формы носа.
Цена зависит от сложности операции и варьируется от 16 до 104 тысяч рублей. Точную цену может назвать только хирург после консультации.

Отопластика. Это коррекция ушных раковин (при лопоухости или различных деформациях врожденного характера).
Цена: коррекция торчащих ушных раковин – от 16 тысяч рублей, устранение деформаций ушной раковины – от 12 тысяч рублей, пластика «складывающейся» ушной раковины – от 33 тысяч рублей.

Блефаропластика. Операция проводится на веках и позволяет убрать не только возрастные изменения (нависание кожи верхних век или образование мешков под глазами), но и устранить врожденные дефекты.
Цены: пластика верхних век – от 15 тысяч рублей, нижних век – от 16 тысяч рублей.

Лифтинг, или подтяжка. Операция заключается в том, что умеренно убираются излишки кожи.
Цены: комплексный лифтинг лица – от 70 тысяч рублей, лица и шеи – от 45 тысяч рублей, подтяжка лба – от 30 тысяч рублей, ягодиц – от 79 тысяч рублей, внутренних отделов бедер – от 47 тысяч рублей, торса (живота, поясницы и области таза) – от 130 тысяч рублей.

Липосакция. Операция по устранению подкожного жира. Как правило, производится на определенном участке тела, например, на животе, бедрах, ягодицах.
Цены: липосакция передней грудной стенки – от 30 тысяч рублей, передней брюшной стенки – от 30 тысяч рублей, подбородка – от 15 тысяч рублей, боковых отделов туловища – от 25 тысяч рублей, поясничных областей – от 23 тысяч рублей, шейного «горба» – от 20 тысяч рублей, наружной поверхности бедер – от 33 тысяч рублей, внутренней поверхности бедер – от 33 тысяч рублей, ягодиц – от 35 тысяч рублей, области коленных суставов – от 18 тысяч рублей, подбородочной области – от 18 тысяч рублей, щек – от 20 тысяч рублей.

Абдоминопластика. Операция по изменению формы и контуров живота. Зачастую фигура деформируется после беременности и родов, ожирения и быстрого снижения массы тела.
Цены: от 40 тысяч рублей.

В Уфе сделать пластику можно в следующих заведениях:
- Городская клиническая больница №21;
- Отделенческая клиническая больница станции Уфа;
- Республиканская клиническая больница №2;
- Косметологическая лечебница;
- Медицинский центр «Мэди»;
- Центр ортопедии и пластической хирургии «ЭндоМед»;
- Государственная клиника пластической хирургии;
- Клиника «Мать и дитя»;
- Клиника хирургии и эстетической медицины «Юхелаф» и др.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сколько в Башкирии Почётных доноров России? – Истории уфимцев, получивших нагрудные значки

С 2007 года в России 20 апреля отмечается День донора. Донор – это тот, кто безвозмездно помогает другим, чаще всего совершенно незнакомым людям. Те, кто пожертвовал 40 раз кровь или 60 раз плазму (либо кровь и плазму в различных вариантах), считаются Почётными донорами России. Для них действует ряд льгот: ежегодный отпуск в любое удобное время, право приобрести путёвку в санаторий и получить медицинскую помощь вне очереди. Кроме того, раз в год им положена единовременная выплата. В 2018 году она составляет 13 562,78 рубля.

Несчастные случаи в Башкирии: Сколько можно отсудить за травмы на работе, на улице и в помещениях

За травмы на производстве, падения на обледенелой дороге, неквалифицированную помощь медиков граждане могут получить денежную компенсацию. Редакция UfacityNews.ru вспомнила случаи, при которых жители Башкирии добивались компенсации морального и материального вреда.

Автошколы в Уфе – Стоимость обучения

На этой неделе редакция UfasityNews.ru решила выяснить, сколько стоит обучение на категорию «В» в автошколах Уфы. Цены практически везде одинаковые, однако некоторые компании предлагают различные скидки. 

Жертвы ошибок в Башкирии: К чему приводит халатность врачей?

У каждого врача есть своё кладбище – в последнее время эта шутка если и вызывает улыбку, то только горькую. От ошибок никто не застрахован, однако люди, пользуясь медицинскими услугами, хотят быть уверенными, что им окажут качественную квалифицированную помощь. Цена врачебной ошибки может быть очень высокой.

Восстановление девственности в Уфе: Сколько стоит процедура?

Немногие знают, но в Уфе можно сделать операцию по восстановлению девственности. Казалось бы, ценности поменялись, и в 21 веке такая операция ни к чему, однако гименопластика (восстановление девственной плевы) довольно востребованная процедура.

Пластика груди в Уфе: Обзор стоимости операций

Одной из самых популярных пластических операций является пластика груди. Зачастую к подобной процедуре прибегают женщины, у которых грудь потеряла форму после родов и кормления ребенка. Некоторым пациенткам требуется коррекция формы и удаление эффекта обвисшей груди, другим – протезирование. Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько стоят в Уфе операции по пластике молочных желез.

Как в школах Башкирии готовят детей к предстоящим экзаменам?

На днях ко мне за помощью обратилась племянница. В школе учительница дала им задание: найти в Интернете ВПР (Всероссийскую проверочную работу) по русскому языку, выполнить задания и принести. Девочка живёт в селе, и выход в сеть есть только на мобильном телефоне. А найти задание с помощью смартфона оказалось непросто.

Какими татуировками уфимцы предпочитают украшать своё тело? – Комментарии мастеров

Скоро, скинув пальто и пуховики, уфимцы начнут демонстрировать свои тела. Некоторые из них за долгую зиму обрастут татуировками. Какие тату предпочитают уфимцы? Существует ли мода на рисунки? Об этом корреспонденту UfacityNews.ru рассказали сотрудники тату-салонов столицы.