Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,42 −0,12
71,84 −0,12
четверг, 23 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Пластическая хирургия в Уфе: Во сколько обойдется изменение внешности?

Пластическая хирургия в Уфе: Во сколько обойдется изменение внешности?

В медицинских учреждениях Уфы можно сделать ряд пластических операций. Ранее мы писали о мужской интимной пластике и коррекции груди, а сейчас решили выяснить, сколько стоят другие виды операций.

Ринопластика. Одна из самых популярных операций после пластики груди. Представляет собой процедуру по коррекции формы носа.
Цена зависит от сложности операции и варьируется от 16 до 104 тысяч рублей. Точную цену может назвать только хирург после консультации.

Отопластика. Это коррекция ушных раковин (при лопоухости или различных деформациях врожденного характера).
Цена: коррекция торчащих ушных раковин – от 16 тысяч рублей, устранение деформаций ушной раковины – от 12 тысяч рублей, пластика «складывающейся» ушной раковины – от 33 тысяч рублей.

Блефаропластика. Операция проводится на веках и позволяет убрать не только возрастные изменения (нависание кожи верхних век или образование мешков под глазами), но и устранить врожденные дефекты.
Цены: пластика верхних век – от 15 тысяч рублей, нижних век – от 16 тысяч рублей.

Лифтинг, или подтяжка. Операция заключается в том, что умеренно убираются излишки кожи.
Цены: комплексный лифтинг лица – от 70 тысяч рублей, лица и шеи – от 45 тысяч рублей, подтяжка лба – от 30 тысяч рублей, ягодиц – от 79 тысяч рублей, внутренних отделов бедер – от 47 тысяч рублей, торса (живота, поясницы и области таза) – от 130 тысяч рублей.

Липосакция. Операция по устранению подкожного жира. Как правило, производится на определенном участке тела, например, на животе, бедрах, ягодицах.
Цены: липосакция передней грудной стенки – от 30 тысяч рублей, передней брюшной стенки – от 30 тысяч рублей, подбородка – от 15 тысяч рублей, боковых отделов туловища – от 25 тысяч рублей, поясничных областей – от 23 тысяч рублей, шейного «горба» – от 20 тысяч рублей, наружной поверхности бедер – от 33 тысяч рублей, внутренней поверхности бедер – от 33 тысяч рублей, ягодиц – от 35 тысяч рублей, области коленных суставов – от 18 тысяч рублей, подбородочной области – от 18 тысяч рублей, щек – от 20 тысяч рублей.

Абдоминопластика. Операция по изменению формы и контуров живота. Зачастую фигура деформируется после беременности и родов, ожирения и быстрого снижения массы тела.
Цены: от 40 тысяч рублей.

В Уфе сделать пластику можно в следующих заведениях:
- Городская клиническая больница №21;
- Отделенческая клиническая больница станции Уфа;
- Республиканская клиническая больница №2;
- Косметологическая лечебница;
- Медицинский центр «Мэди»;
- Центр ортопедии и пластической хирургии «ЭндоМед»;
- Государственная клиника пластической хирургии;
- Клиника «Мать и дитя»;
- Клиника хирургии и эстетической медицины «Юхелаф» и др.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Чем заняться вечером в Уфе: Обзор популярных мастерских и хобби

В последние годы все больше популярным становится занятие определенным творчеством и ремеслом в свободное от основной работы время. А некоторые люди, напротив, посвящают этому все свое время, даже прилично на этом зарабатывая. И все больше сейчас ценятся изделия ручной работы как результат того или иного хобби, потому что они отличаются своей оригинальностью.

Генерал Кусимов, Алексей Ухтомский, Муса Джалиль: Чьи имена носят улицы Демского района

Многие жители Уфы почти не задумываются над названиями улиц, в которых живут и гуляют каждый день. Но практически каждая из них таит в себе удивительную историю, связанную со значимыми личностями. Редакция UfacityNews.ru продолжает цикл статей, посвященных известным военным, революционерам, писателям, людям искусства, имена которых носят улицы Уфы. Ранее мы писали о людях, чьими именами названы улицы Зеленой рощи и Орджоникидзевского района. Сегодня мы рассмотрим названия улиц Демского района. 

Роза Люксембург, Лиза Чайкина, Богдан Хмельницкий: В честь кого названы улицы в Орджоникидзевском районе Уфы

Очень часто бывает так, что человек живет на улице, названной в честь какого-нибудь знаменитого деятеля, а про него и его заслуги никто ничего не знает. Так, вряд ли каждый прохожий сможет рассказать, в честь кого названа улица Войкова, или улица Лизы Чайкиной, или улица Цулукидзе.

Генерал Горбатов, Степан Кувыкин, Сагит Агиш: Вспоминаем людей, чьими именами названы уфимские улицы

Порой, гуляя по улицам Уфы, невольно натыкаешься на ту или иную фамилию и задумываешься: а кто это, в честь кого названа улица? Многие годами живут и не задумываются, кто такой Акназаров, или генерал Горбатов, или Нехаев. Редакция UfacityNews.ru запускает цикл материалов о знаменитых ученых, военных, революционерах, людях искусства, чьи имена были увековечены на табличках с названиями улиц.

Распухшие от голода животы, лысые из-за вшей головы, темный город: Какие воспоминания остались у детей войны из Башкирии

Сегодня весь мир отмечает великий праздник – День победы над фашизмом, день победы русского народа в Великой Отечественной войне. Как долго народ шел к этому дню! Война оставила неизгладимый след в жизни каждого человека, жившего в то время. И даже сегодня, когда прошло 78 лет с начала этого кошмара, ветераны и дети войны с содроганием и со слезами на глазах рассказывают о всем пережитом.

«Бессмертный полк» – добровольная акция или обязаловка? Мнения жителей Башкирии о том, нужно ли детей заставлять принимать участие в шествии в День Победы

Для многих День Победы – священный праздник. День, когда мы вспоминаем тех, кто сражался за родину, кто подарил нам мир, благодаря кому мы живем на Земле. Но для некоторых 9 мая – это еще один выходной, когда можно уехать за город, в сады, ведь уже начался дачный сезон, или просто отдохнуть на природе и поесть шашлыки. Конечно, каждый сам волен решать, как ему провести этот день. Пугает другое: родители школьников возмущаются тем, что учителя заставляют детей остаться в Уфе и принять участие в шествии «Бессмертного полка». 

Вторые майские: Куда поехать отдыхать из Уфы?

Первая часть майских праздников подходит к концу, но если вы еще не успели съездить в мини-путешествие, не расстраивайтесь. Редакция UfacityNews.ru подготовила для вас подборку направлений для поездок на следующие длинные выходные.