Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,67 −0,75
73,36 −0,71
вторник, 19 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Пластическая хирургия в Уфе: Во сколько обойдется изменение внешности?

Пластическая хирургия в Уфе: Во сколько обойдется изменение внешности?

В медицинских учреждениях Уфы можно сделать ряд пластических операций. Ранее мы писали о мужской интимной пластике и коррекции груди, а сейчас решили выяснить, сколько стоят другие виды операций.

Ринопластика. Одна из самых популярных операций после пластики груди. Представляет собой процедуру по коррекции формы носа.
Цена зависит от сложности операции и варьируется от 16 до 104 тысяч рублей. Точную цену может назвать только хирург после консультации.

Отопластика. Это коррекция ушных раковин (при лопоухости или различных деформациях врожденного характера).
Цена: коррекция торчащих ушных раковин – от 16 тысяч рублей, устранение деформаций ушной раковины – от 12 тысяч рублей, пластика «складывающейся» ушной раковины – от 33 тысяч рублей.

Блефаропластика. Операция проводится на веках и позволяет убрать не только возрастные изменения (нависание кожи верхних век или образование мешков под глазами), но и устранить врожденные дефекты.
Цены: пластика верхних век – от 15 тысяч рублей, нижних век – от 16 тысяч рублей.

Лифтинг, или подтяжка. Операция заключается в том, что умеренно убираются излишки кожи.
Цены: комплексный лифтинг лица – от 70 тысяч рублей, лица и шеи – от 45 тысяч рублей, подтяжка лба – от 30 тысяч рублей, ягодиц – от 79 тысяч рублей, внутренних отделов бедер – от 47 тысяч рублей, торса (живота, поясницы и области таза) – от 130 тысяч рублей.

Липосакция. Операция по устранению подкожного жира. Как правило, производится на определенном участке тела, например, на животе, бедрах, ягодицах.
Цены: липосакция передней грудной стенки – от 30 тысяч рублей, передней брюшной стенки – от 30 тысяч рублей, подбородка – от 15 тысяч рублей, боковых отделов туловища – от 25 тысяч рублей, поясничных областей – от 23 тысяч рублей, шейного «горба» – от 20 тысяч рублей, наружной поверхности бедер – от 33 тысяч рублей, внутренней поверхности бедер – от 33 тысяч рублей, ягодиц – от 35 тысяч рублей, области коленных суставов – от 18 тысяч рублей, подбородочной области – от 18 тысяч рублей, щек – от 20 тысяч рублей.

Абдоминопластика. Операция по изменению формы и контуров живота. Зачастую фигура деформируется после беременности и родов, ожирения и быстрого снижения массы тела.
Цены: от 40 тысяч рублей.

В Уфе сделать пластику можно в следующих заведениях:
- Городская клиническая больница №21;
- Отделенческая клиническая больница станции Уфа;
- Республиканская клиническая больница №2;
- Косметологическая лечебница;
- Медицинский центр «Мэди»;
- Центр ортопедии и пластической хирургии «ЭндоМед»;
- Государственная клиника пластической хирургии;
- Клиника «Мать и дитя»;
- Клиника хирургии и эстетической медицины «Юхелаф» и др.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Пропажа молодой матери, шокировавшая иностранцев реклама в Уфе, мужчина, спасший людей из горящей машины за несколько секунд до взрыва: Какие новости интересовали жителей Башкирии

Пропажа молодой матери, шокировавшая иностранцев реклама в Уфе, мужчина, спасший людей из горящей машины за несколько секунд до взрыва: Какие новости интересовали жителей Башкирии? Информагентство UfacityNews.ru традиционно рассказывает о самых популярных новостях этой недели.

Пропавший мужчина оказался убийцей бабушки, уфимец рассказал, как выиграл 17,6 млн рублей: Что интересовало жителей Башкирии на этой неделе

Уфимец рассказал, как стал мультимиллионером, пропавший мужчина оказался убийцей своей бабушки, в Уфе ребёнку поздно поставили диагноз: редакция UfacityNews.ru публикует подборку самых популярных новостей этой недели.

Убила – значит любила?: Топ-5 «нежных» преступлений, совершенных в Башкирии

Сегодня влюбленные по всему миру отмечают День Святого Валентина. Для них этот праздник стал поводом порадовать и поздравить своих любимых. К сожалению, некоторых людей нежные чувства доводят до преступлений. Им и посвящен наш обзор. 

В День святого Валентина: Сколько стоят анализы на ИППП в Уфе

В День святого Валентина редакция UfacityNews.ru публикует стоимость анализов на инфекции, передаваемые половым путём (ИППП), в клиниках Уфы. Отметим, единственный способ защититься от заражения той или иной инфекцией или вирусом, – использовать барьерный способ контрацепции. Либо стоит заранее сдать анализы на инфекции, чтобы убедиться, что оба парнёра «чисты» и не заразят друг друга.

Восстановление девственности в Уфе: Сколько стоит пикантная процедура в клиниках города?

Редакция UfacityNews.ru продолжает серию обзоров по стоимости пластических операций в Уфе. Ранее мы писали о ценах на интимную пластику для мужчин, обрезание и увеличение груди. На этой неделе мы выяснили, во сколько женщинам обойдется процедура по восстановлению девственности, или гименопластика.

Интимная пластика для мужчин: Стоимость специфических операций в Уфе

В наше время практически любой дефект или недостаток внешности – будь то шрамы, лопоухость, обвисшая кожа или маленькая грудь – можно устранить путем пластических операций. Некоторые процедуры достаточно дорогие, однако мужчины и женщины готовы тратить деньги, чтобы избавиться от комплексов и чувствовать себя увереннее.

Высказывания Ульфата Мустафина: Самые яркие цитаты мэра Уфы

29 октября в Уфе выбрали нового мэра – Ульфата Мустафина, занимавшего должность заместителя гендиректора по капитальному строительству ПАО «Газпром газораспределение Уфа». Конечно, переострить своего предшественника – Ирека Ялалова – пока не удаётся, однако нет-нет, да и проскользнёт на оперативке какая-нибудь меткая фраза. Редакция UfacityNews.ru собрала самые яркие цитаты Ульфата Мустафина.

Обрезание в Уфе – Обзор цен

В Башкирии циркумцизия, или обрезание, довольно популярная процедура. Как правило, операция проводится во младенчестве – в этом возрасте ткани заживают гораздо быстрее. Если раньше обрезание делали по религиозным убеждениям, то сейчас больший упор делают на гигиене.

Продажа девственности: Сколько просят уфимки за право первой ночи?

Продажа девственности в наше время не редкость. Интернет пестрит множеством объявлений – совершеннолетние девушки, еще не познавшие любви, готовы предложить незнакомцам незабываемую ночь. Конечно, это обойдется в копеечку. Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько просят жительницы Уфы за свою невинность.