Сейчас в Уфе
+13°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,16 −0,09
77,68 −0,39
вторник, 25 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Пластическая хирургия в Уфе: Во сколько обойдется изменение внешности?

Пластическая хирургия в Уфе: Во сколько обойдется изменение внешности?

В медицинских учреждениях Уфы можно сделать ряд пластических операций. Ранее мы писали о мужской интимной пластике и коррекции груди, а сейчас решили выяснить, сколько стоят другие виды операций.

Ринопластика. Одна из самых популярных операций после пластики груди. Представляет собой процедуру по коррекции формы носа.
Цена зависит от сложности операции и варьируется от 16 до 104 тысяч рублей. Точную цену может назвать только хирург после консультации.

Отопластика. Это коррекция ушных раковин (при лопоухости или различных деформациях врожденного характера).
Цена: коррекция торчащих ушных раковин – от 16 тысяч рублей, устранение деформаций ушной раковины – от 12 тысяч рублей, пластика «складывающейся» ушной раковины – от 33 тысяч рублей.

Блефаропластика. Операция проводится на веках и позволяет убрать не только возрастные изменения (нависание кожи верхних век или образование мешков под глазами), но и устранить врожденные дефекты.
Цены: пластика верхних век – от 15 тысяч рублей, нижних век – от 16 тысяч рублей.

Лифтинг, или подтяжка. Операция заключается в том, что умеренно убираются излишки кожи.
Цены: комплексный лифтинг лица – от 70 тысяч рублей, лица и шеи – от 45 тысяч рублей, подтяжка лба – от 30 тысяч рублей, ягодиц – от 79 тысяч рублей, внутренних отделов бедер – от 47 тысяч рублей, торса (живота, поясницы и области таза) – от 130 тысяч рублей.

Липосакция. Операция по устранению подкожного жира. Как правило, производится на определенном участке тела, например, на животе, бедрах, ягодицах.
Цены: липосакция передней грудной стенки – от 30 тысяч рублей, передней брюшной стенки – от 30 тысяч рублей, подбородка – от 15 тысяч рублей, боковых отделов туловища – от 25 тысяч рублей, поясничных областей – от 23 тысяч рублей, шейного «горба» – от 20 тысяч рублей, наружной поверхности бедер – от 33 тысяч рублей, внутренней поверхности бедер – от 33 тысяч рублей, ягодиц – от 35 тысяч рублей, области коленных суставов – от 18 тысяч рублей, подбородочной области – от 18 тысяч рублей, щек – от 20 тысяч рублей.

Абдоминопластика. Операция по изменению формы и контуров живота. Зачастую фигура деформируется после беременности и родов, ожирения и быстрого снижения массы тела.
Цены: от 40 тысяч рублей.

В Уфе сделать пластику можно в следующих заведениях:
- Городская клиническая больница №21;
- Отделенческая клиническая больница станции Уфа;
- Республиканская клиническая больница №2;
- Косметологическая лечебница;
- Медицинский центр «Мэди»;
- Центр ортопедии и пластической хирургии «ЭндоМед»;
- Государственная клиника пластической хирургии;
- Клиника «Мать и дитя»;
- Клиника хирургии и эстетической медицины «Юхелаф» и др.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Репетиторы в Уфе: Сколько стоят услуги преподавателей?

В начале учебного года многие родители начинаются задумываться, не нанять ли им репетиторов для своих детей. Конечно, если ребёнок знает предмет на пятёрку или твёрдую четвёрку, этот вопрос отпадает сам собой. Но в случае со старшеклассниками всё по-другому.

Санатории Башкирии: Что лечат и сколько это стоит

В Башкирии находится несколько санаториев, в которых можно отдохнуть и поправить своё здоровье. Стоимость путёвки зависит от времени года, условий размещения, комфортабельности и типа питания. Кроме того, в некоторых санаториях пенсионерам предоставляются скидки. Также бывают различные акции, например, при покупке путёвки на 11 дней – 3 дня в подарок.

Во сколько уфимцам может обойтись незащищённый секс?

В Уфе сдать анализы на ВИЧ, гепатит, сифилис можно бесплатно по полису ОМС. Для этого нужно прийти на приём к терапевту, который выпишет направление на сдачу анализов. Однако другие инфекции не входят в перечень бесплатных.

Кот-змееед, кролик-курильщик и собака-сладкоежка: О странных пищевых пристрастиях домашних питомцев жителей Уфы

Пожалуй, у всякого случались неожиданные порывы к какой-то определенной еде. «Хочу сладкого», «На газировку потянуло», «А мой знакомый ел олово и мел», – и чего только не услышишь порой от взрослых и вполне здоровых людей. Оказалось, что не только человеческие организмы могут желать разнообразия и экзотики. О необычных пищевых пристрастиях своих питомцев нам рассказали читатели  UfacityNews.ru.

Как доставить удовольствие мужчине: Обзор необычных секс-тренингов в Уфе

На что только не готовы пойти женщины, чтобы удержать мужчину. Благо сегодня с помощью Интернета можно не только научиться готовить вкусную еду и вязать тёплую одежду любимому, но и освоить различные сексуальные техники. Это, уверены женщины, точно не оставит его равнодушным.

Бессмысленный и беспощадный креатив на вывесках Уфы

Фантазия продавцов не знает границ, а порой и жалости. В попытках привлечь внимание покупателей они придумывают экстравагантные названия своим заведениям и магазинам. Иногда их подводит собственное воображение, а иногда – неудачное торговое соседство.

Доисторические артефакты, кроссовки 1982 года, голова медведя: Необычные товары от уфимцев на сайтах объявлений

На что только не наткнешься, просматривая популярные сайты объявлений. Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, какие необычные товары выставлены на продажу от жителей Уфы.

На чём могут сэкономить студенты в Уфе?

Студенческий билет, или, как его ещё называют, «студак», «студень», не только является пропуском в вуз. Благодаря этому документу студенты могут получить массу скидок. На чём могут сэкономить уфимские студенты, выяснила редакция UfacityNews.ru.

Бюджетный смартфон INOI 3 Lite: Соотношение цены и качества

Из любопытства решила я протестировать смартфон российского производства INOI 3 Lite. На рынке гаджет появился весной этого года. Следует отметить, что сразу привлекла цена – рекомендованная стоимость в магазинах составляет 3 990 рублей. Казалось бы, хороший аппарат за такие деньги не купишь, но оказалось, что INOI 3 Lite вполне дееспособен.

Моя веселая беременность: Забавные истории уфимских мам

Молодые мамы говорят, что беременность – это одно из самых удивительных состояний женщины. Безусловно, это огромный стресс для организма и психики девушки, беременных зачастую мучают различные недомогания, которые усугубляются в конце срока. Но о них мы рассуждать не будем – редакция UfacityNews.ru собрала веселые и необычные истории уфимских мам, а также девушек, которые только ждут появления на свет малышей. 

Бани в Уфе: Где попариться и сколько это стоит

В Уфе проходит сезонное отключение горячей воды – горожане могут сидеть без воды до двух недель. Мыться дома, в тазике, не всегда удобно, поэтому многие пользуются услугами общественных бань и саун. Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько уфимцам обходится посещение таких заведений.