Сейчас в Уфе
-13°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,43 +0,18
75,39 −0,00
понедельник, 17 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Пластическая хирургия в Уфе: Во сколько обойдется изменение внешности?

Пластическая хирургия в Уфе: Во сколько обойдется изменение внешности?

В медицинских учреждениях Уфы можно сделать ряд пластических операций. Ранее мы писали о мужской интимной пластике и коррекции груди, а сейчас решили выяснить, сколько стоят другие виды операций.

Ринопластика. Одна из самых популярных операций после пластики груди. Представляет собой процедуру по коррекции формы носа.
Цена зависит от сложности операции и варьируется от 16 до 104 тысяч рублей. Точную цену может назвать только хирург после консультации.

Отопластика. Это коррекция ушных раковин (при лопоухости или различных деформациях врожденного характера).
Цена: коррекция торчащих ушных раковин – от 16 тысяч рублей, устранение деформаций ушной раковины – от 12 тысяч рублей, пластика «складывающейся» ушной раковины – от 33 тысяч рублей.

Блефаропластика. Операция проводится на веках и позволяет убрать не только возрастные изменения (нависание кожи верхних век или образование мешков под глазами), но и устранить врожденные дефекты.
Цены: пластика верхних век – от 15 тысяч рублей, нижних век – от 16 тысяч рублей.

Лифтинг, или подтяжка. Операция заключается в том, что умеренно убираются излишки кожи.
Цены: комплексный лифтинг лица – от 70 тысяч рублей, лица и шеи – от 45 тысяч рублей, подтяжка лба – от 30 тысяч рублей, ягодиц – от 79 тысяч рублей, внутренних отделов бедер – от 47 тысяч рублей, торса (живота, поясницы и области таза) – от 130 тысяч рублей.

Липосакция. Операция по устранению подкожного жира. Как правило, производится на определенном участке тела, например, на животе, бедрах, ягодицах.
Цены: липосакция передней грудной стенки – от 30 тысяч рублей, передней брюшной стенки – от 30 тысяч рублей, подбородка – от 15 тысяч рублей, боковых отделов туловища – от 25 тысяч рублей, поясничных областей – от 23 тысяч рублей, шейного «горба» – от 20 тысяч рублей, наружной поверхности бедер – от 33 тысяч рублей, внутренней поверхности бедер – от 33 тысяч рублей, ягодиц – от 35 тысяч рублей, области коленных суставов – от 18 тысяч рублей, подбородочной области – от 18 тысяч рублей, щек – от 20 тысяч рублей.

Абдоминопластика. Операция по изменению формы и контуров живота. Зачастую фигура деформируется после беременности и родов, ожирения и быстрого снижения массы тела.
Цены: от 40 тысяч рублей.

В Уфе сделать пластику можно в следующих заведениях:
- Городская клиническая больница №21;
- Отделенческая клиническая больница станции Уфа;
- Республиканская клиническая больница №2;
- Косметологическая лечебница;
- Медицинский центр «Мэди»;
- Центр ортопедии и пластической хирургии «ЭндоМед»;
- Государственная клиника пластической хирургии;
- Клиника «Мать и дитя»;
- Клиника хирургии и эстетической медицины «Юхелаф» и др.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Мы уже по всем бабкам ходили»: Родственники рассказали, как на самом деле в Башкирии идут происки пропавших без вести

В Башкирии почти ежедневно пропадают люди. Группы поисковиков пестрят ориентировками, волонтёры периодически публикуют отчёты о проведённой работе. Однако родственники пропавших не всегда остаются довольными тем, как идут поиски. Они жалуются, что поисково-спасательные отряды и полиция им не помогают, поэтому искать приходится практически только своими силами. Доведённые до отчаяния, иногда они прибегают к помощи бабок или экстрасенсов.

Лайфхак: Как заплатить налоги на имущество или транспорт кредитной картой и заработать кешбэк или авиамили

Сегодня мы решили поделиться информацией о том, как заплатить имущественные или транспортные налоги кредитной картой и заработать кешбэк или авиамили. Помимо бонусов налогоплательщик может существенно отодвинуть свои траты на выплату налогов за счет средств банка. 

«Пропал человек»: Волонтеры Башкирии рассказали, как они ищут людей и как родственники невольно им мешают

«Я в шоке, конечно: человек пропал почти месяц назад, на дважды заданный вопрос с разницей в два дня «ходили ли в полицию?» мне отвечают: «Ну а когда? У меня времени нет, я работаю».

Интервью с участницей проекта «Голос-7» Рушаной Валиевой: Кто аккомпанировал исполнительнице на загадочном ханге и почему она выбрала команду одного из самых скандальных артистов российской эстрады

19-летняя жительница Башкирии стала участницей проекта «Голос-7. Перезагрузка» на Первом канале. Рушана Валиева исполнила песню «Пообіцяй мені» украинской группы «Один в каноэ». Песня, отметим, непростая – в ней достаточно много мелизмов (мелодических украшений звуков – прим.ред.) и скачков. Аккуратное и негромкое исполнение не оставило равнодушным никого: к девушке развернулись все наставники, а зрители слушали её стоя.

Максим Кронгауз: Огромное влияние на русский язык оказал молодежный жаргон рэперов

В Уфе впервые состоялся VI Конгресс Российского общества преподавателей русского языка и литературы «Динамика языковых и культурных процессов в современной России». Более 400 участников присутствовали на конференции, среди которых были преподаватели и учителя русского языка, литературоведы, представители органов власти и издательств учебной литературы.

«Неудобные» вопросы уфимскому гинекологу: Как на жизнь женщины влияют использование тампонов, эпиляция интимной зоны и отсутствие секса?

Обсуждаете интимные вопросы с подругами, потому что стесняетесь задать их специалисту? Тогда этот материал для вас. Редакция UfacityNews.ru задала самые «неудобные» вопросы уфимскому гинекологу Радику Галимову.

«Да не уснет Ваша совесть»: Чего ждут от Радия Хабирова жители Башкирии?

Не прошло и недели с того момента, как Радий Хабиров вступил в должность временно исполняющего обязанности главы Башкирии, как его личность стали бурно обсуждать в соцсетях жители региона. Оно и понятно: новый человек – новые правила. Кроме того, на первом же заседании он разнёс в пух и прах правительство РБ.