Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,74 −0,54
72,79 −0,15
пятница, 22 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе врачей обвиняют в смерти рапиристки Татьяны Голосеевой

В Уфе врачей обвиняют в смерти рапиристки Татьяны Голосеевой

В Башкирии возбуждено уголовное дело по факту смерти 22-летней рапиристки Татьяны Голосеевой.

Напомним, днем 15 февраля девушка поступила в кардиоцентр с жалобами на давящие боли за грудиной, сопровождающиеся одышкой. В тот же день около шести часов вечера после проведения коронографии пациентка скончалась. Как установили специалисты, причиной смерти стала сердечно-сосудистая патология.

Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося: допрашиваются свидетели, назначена экспертиза медицинской документации. Дело возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Убийца 75-летней старухи-процентщицы вернулся из-за границы в Башкирию, чтобы написать явку с повинной

Верховный суд Башкирии на основании вердикта присяжных заседателей вынес приговор 26-летнему парню. Жителя Белорецка обвинили в разбое и убийстве 75-летней пенсионерки, которая давала людям деньги под проценты.

«Папа при смерти. Нам приходится все выпрашивать»: Житель Башкирии рассказал, к чему привели проволочки с лечением его серьезно больного отца

Житель Нефтекамска борется с серьезным заболеванием. На флюорорографии на его легком обнаружили онкопятна. Вердикт врачей был неутешительным – рак. Оказалось, что получить лечение онкобольному не так просто.