Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,43 −0,20
72,70 −0,31
воскресенье, 16 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Информацию о туристическом потенциале Башкирии оценили на «отлично»

Информацию о туристическом потенциале Башкирии оценили на «отлично»

На Национальном туристическом портале Russia.Travel размещена информация о 224 достопримечательностях Башкирии. Работа специалистов по этому направлению была оценена на «отлично», сообщает Госкомитет РБ по предпринимательству и туризму.

На портале можно ознакомиться с туристическими маршрутами, предстоящими мероприятиями, а также почитать о путешествиях по республике. Среди достопримечательностей – объекты историко-культурного наследия, памятники природы, заповедные зоны и популярные туристические места. С помощью сайта планируется привлечь в регион больше гостей. Так, в прошлом году в Башкирии побывало более двух млн туристов.

«Наша задача – рассказать о том, как сделать свой отдых в Башкирии незабываемым. Мы достигаем этих целей как с помощью портала Russia.travel, так и собственных ресурсов, таких как портал Bashkiria.Travel, который начал работать в тестовой версии в 2017 году», – рассказал председатель госкомитета Вячеслав Гилязитдинов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Почему нужно заставлять бежать пожилых людей и тратить столько нервов»: Пассажиров возмутила работа погранслужбы в уфимском аэропорту

Вчера в уфимском аэропорту туристы чуть не опоздали на свой самолет из-за работы погранслужбы. В отделе паспортного контроля образовалась громадная очередь.

У жителей Уфы появился еще один способ добраться до моря

Новый поезд «Уфа – Имеретинский курорт» (Олимпийский парк) начнет отвозить к морю жителей Уфы и других городов, расположенных на его пути следования. Первый состав под номером 552 отправится до Олимпийского парка 5 июля в 7:20 местного времени. 

Из Уфы снова отменили рейс SSJ-100

Сегодняшний рейс самолета SSJ-100 в 19:25 из уфимского аэропорта отменили. Расписание на табло авиаузла изменилось по просьбе компании «Аэрофлот», который эксплуатирует эти воздушные судна.