Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,75 −1,47
76,23 −1,42
среда, 15 августа 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Без денег и квартиры: В Уфе застройщик обманул женщину на 5 млн рублей

Без денег и квартиры: В Уфе застройщик обманул женщину на 5 млн рублей

В Уфе жительница города стала жертвой мошенника. Она осталась без денег и квартиры.

Уфимка вступила в жилищно-строительный кооператив и внесла более 5 млн рублей. С женщиной был заключен договор на покупку квартиры в строящемся доме, однако через какое-то время председатель ЖСК продал это жилье другому дольщику.

Деньги руководитель кооператива покупательнице так и не вернул. Возбуждено уголовное дело.

В МВД республики добавляют, что в отношении председателя рассматривается уголовное дело по обвинению в другом мошенничестве. Мужчина, являясь председателем другого ЖСК, вместе с сообщниками реализовал 99 квартир в строящемся доме. Обвиняемые получили более 300 млн рублей,  около 120 млн рублей они направили на возведение объекта, а остальную часть денег присвоили. Дом до сих пор не достроен.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителя Башкирии осудили за организацию убийства матери и сестры

Верховный суд РБ вынес приговор жителю Сибая, в прошлом году заказавшего убийство своей матери и сестры. Злоумышленник хотел завладеть рестораном мамы стоимостью более 14 млн рублей, а также семейным бизнесом по торговле товарами для шитья.

Под Уфой пчелы насмерть зажалили собаку

В Уфимском районе Башкирии пчелы насмерть зажалили домашнего пса. Хозяева были в отъезде, а когда приехали, обнаружили питомца по кличке Пират – помесь лайки и алабая – мертвым. По словам владелицы, около собаки лежало около ста пчел, а остатки роя еще кружили во дворе.