Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,61 +0,12
72,32 +0,48
суббота, 25 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

8 марта в Уфе: Вечеринки в честь Международного женского дня

8 марта в Уфе: Вечеринки в честь Международного женского дня

8 марта, в Международный женский день, ночные заведения Уфы подготовили развлекательные программы для представительниц прекрасного пола. Где пройдут бесплатные вечеринки, выяснила редакция UfacityNews.ru.

Кафе-бар «Place»

8 марта в 20:00 здесь стартует вечеринка «Lady s Boom Party». Организаторы обещают комплименты от барменов, зажигательные треки от диджеев, подарки от ведущего, незабываемую атмосферу и многое другое.

Ресторан «Sky Lounge»

В заведении пройдет вечеринка, посвященная празднику. Начнется весенний вечер с выступления Сиявуша Шерматзадэ — лауреата международных, всероссийских и республиканских конкурсов, лауреата премии президента России. Затем гостей ждет музыкальный подарок от проекта Deep Tune и танцевальный флешмобом в исполнении команды ресторана. Каждая посетительница в этот вечер получит приятный комплимент. Начало в 20:00.

Ресторан «Чайхана NEFT Lounge»

На вечеринке «Vogue Men Project» гостей ждет эротическое шоу, музыка от DJ Sovetnik и Nina и выступление группы Light Again. Начало в 21:00.

Тема баr

В программе: выступление группы Old School Band, MC Лобов, диджея и участника группы Via Chappa — Razta Joy. Гостей ждут в 21:00.

Bar Skazka

8 марта мужчин ждут танцы и стриптиз, а девушек весь вечер будут угощать напитками бесплатно. Заведение откроется в 23:00.

Ресторан «Morris Pub»

В 23:00 здесь начнется вечеринка «МужикOff». Гости смогут увидеть выступление уфимской кавер-группы Chariot, а также DJ-сеты от Viron и Сергея Косых.

Brander Bar

8 марта вход девушкам будет свободным, а вот мужчинам придется заплатить 300 рублей. С 23:00 дам будут поздравлять уфимские диджеи, а бармены угощать посетительниц бесплатными коктейлями.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Чем заняться вечером в Уфе: Обзор популярных мастерских и хобби

В последние годы все больше популярным становится занятие определенным творчеством и ремеслом в свободное от основной работы время. А некоторые люди, напротив, посвящают этому все свое время, даже прилично на этом зарабатывая. И все больше сейчас ценятся изделия ручной работы как результат того или иного хобби, потому что они отличаются своей оригинальностью.

Генерал Кусимов, Алексей Ухтомский, Муса Джалиль: Чьи имена носят улицы Демского района

Многие жители Уфы почти не задумываются над названиями улиц, в которых живут и гуляют каждый день. Но практически каждая из них таит в себе удивительную историю, связанную со значимыми личностями. Редакция UfacityNews.ru продолжает цикл статей, посвященных известным военным, революционерам, писателям, людям искусства, имена которых носят улицы Уфы. Ранее мы писали о людях, чьими именами названы улицы Зеленой рощи и Орджоникидзевского района. Сегодня мы рассмотрим названия улиц Демского района. 

Роза Люксембург, Лиза Чайкина, Богдан Хмельницкий: В честь кого названы улицы в Орджоникидзевском районе Уфы

Очень часто бывает так, что человек живет на улице, названной в честь какого-нибудь знаменитого деятеля, а про него и его заслуги никто ничего не знает. Так, вряд ли каждый прохожий сможет рассказать, в честь кого названа улица Войкова, или улица Лизы Чайкиной, или улица Цулукидзе.

Генерал Горбатов, Степан Кувыкин, Сагит Агиш: Вспоминаем людей, чьими именами названы уфимские улицы

Порой, гуляя по улицам Уфы, невольно натыкаешься на ту или иную фамилию и задумываешься: а кто это, в честь кого названа улица? Многие годами живут и не задумываются, кто такой Акназаров, или генерал Горбатов, или Нехаев. Редакция UfacityNews.ru запускает цикл материалов о знаменитых ученых, военных, революционерах, людях искусства, чьи имена были увековечены на табличках с названиями улиц.

Распухшие от голода животы, лысые из-за вшей головы, темный город: Какие воспоминания остались у детей войны из Башкирии

Сегодня весь мир отмечает великий праздник – День победы над фашизмом, день победы русского народа в Великой Отечественной войне. Как долго народ шел к этому дню! Война оставила неизгладимый след в жизни каждого человека, жившего в то время. И даже сегодня, когда прошло 78 лет с начала этого кошмара, ветераны и дети войны с содроганием и со слезами на глазах рассказывают о всем пережитом.

«Бессмертный полк» – добровольная акция или обязаловка? Мнения жителей Башкирии о том, нужно ли детей заставлять принимать участие в шествии в День Победы

Для многих День Победы – священный праздник. День, когда мы вспоминаем тех, кто сражался за родину, кто подарил нам мир, благодаря кому мы живем на Земле. Но для некоторых 9 мая – это еще один выходной, когда можно уехать за город, в сады, ведь уже начался дачный сезон, или просто отдохнуть на природе и поесть шашлыки. Конечно, каждый сам волен решать, как ему провести этот день. Пугает другое: родители школьников возмущаются тем, что учителя заставляют детей остаться в Уфе и принять участие в шествии «Бессмертного полка». 

Вторые майские: Куда поехать отдыхать из Уфы?

Первая часть майских праздников подходит к концу, но если вы еще не успели съездить в мини-путешествие, не расстраивайтесь. Редакция UfacityNews.ru подготовила для вас подборку направлений для поездок на следующие длинные выходные.