Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,62 −0,64
72,83 −0,67
пятница, 23 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Выиграйте два билета на I Уральский психологический фестиваль ШЕЖЕРЕ-2018

Выиграйте два билета на I Уральский психологический фестиваль ШЕЖЕРЕ-2018

В середине весны, 14 и 15 апреля, в Уфе пройдет I Уральский психологический фестиваль ШЕЖЕРЕ-2018. Организаторы фестиваля предоставили возможность выиграть два билета на фестиваль (в одни руки). 

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше, нужно быть участником группы Психологический фестиваль ШЕЖЕРЕ 2018, сделать репост этой записи на своей стене и написать в комментарии к репосту, почему вы хотите пойти на фестиваль. Итоги конкурса организаторы проведут 9 марта. 

Задача ШЕЖЕРЕ-2018 – помочь слушателям разобраться в себе и своих отношениях с близкими людьми, найти ответы на свои вопросы. Об этом позаботятся лучшие психологи из Уфы, Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Набережных Челнов, Пензы, Чебоксар и других городов. 

Фестиваль предназначен не только для психологов, но и тех, кто интересуется психологией и ищет себя в профессии. Поэтому организаторы сделали ставку на практическое применение полученной информации, а одно из главных требований к спикерам – говорить просто и понятно. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Выиграйте пригласительные на предпремьерный показ мультфильма «Тайная жизнь домашних животных 2»

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает пригласительный на два лица на мультфильм «Тайная жизнь домашних животных 2» в формате RealD 3D. 24 мая, за неделю до официального начала российского проката, сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК совместно  с поставщиком визуальных технологий RealD  проведет специальный предпремьерный показ в ТРК "Семья".

Выиграйте посещение квеста Silent Hill от Horror Quest Ufa

Ты вдруг оказываешься прикованным цепями в месте, пропитанном ужасом. «Ничего особенного, здесь где-то должны быть ключи», – успокаиваешь ты сам себя. Спокойно, методично приступаешь к поискам, но ключей нет. И уже через пару минут в твоих жилах застывает кровь, ведь к тебе приближается тьма!