Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,74 −0,54
72,79 −0,15
пятница, 22 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимка обвиняет врачей в смерти дочери – СК проводит проверку

Уфимка обвиняет врачей в смерти дочери – СК проводит проверку

Вчера, 21 февраля, в Следственный комитет Башкирии обратилась жительница Уфы. Она обвинила врачей Республиканского кардиологического диспансера в смерти ее 22-летней дочери, рапиристки Татьяны Голосеевой.

По предварительным данным, днем 15 февраля девушка поступила в кардиоцентр с подозрением на ишемическую болезнь сердца. В тот же день около шести часов вечера после проведения операции «коронография» пациентка скончалась.

Заявительница считает, что ее дочь умерла из-за халатности врачей.

Сейчас проводится доследственная проверка. Для установления всех обстоятельств случившегося назначен ряд экспертиз, также изъята вся медицинская документация по пациентке.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Убийца 75-летней старухи-процентщицы вернулся из-за границы в Башкирию, чтобы написать явку с повинной

Верховный суд Башкирии на основании вердикта присяжных заседателей вынес приговор 26-летнему парню. Жителя Белорецка обвинили в разбое и убийстве 75-летней пенсионерки, которая давала людям деньги под проценты.

«Папа при смерти. Нам приходится все выпрашивать»: Житель Башкирии рассказал, к чему привели проволочки с лечением его серьезно больного отца

Житель Нефтекамска борется с серьезным заболеванием. На флюорорографии на его легком обнаружили онкопятна. Вердикт врачей был неутешительным – рак. Оказалось, что получить лечение онкобольному не так просто.