Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,24 −0,68
75,71 −0,37
вторник, 11 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Динар Гильмутдинов предупреждает о массовых проверках водителей

Динар Гильмутдинов предупреждает о массовых проверках водителей

Сегодня в Башкирии стартуют традиционные рейды ГИБДД. Об этом предупреждает главный госавтоинспектор республики Динар Гильмутдинов.

Инспекторы будут выявлять нарушения правил дорожного движения, а также массово останавливать автомобили и проверять водителей на состояние алкогольного опьянения. Профилактические мероприятия проходят каждую неделю.

«Благодарим за понимание необходимости проведения подобных мероприятий. Хороших всем выходных, дружелюбия и взаимовежливости!» – пишет в своем аккаунте в Instagram Динар Гильмутдинов.

Комментарии (1)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Вячеслав Колодиев
Вячеслав Колодиев
Есть день строителя,космонавтики,железнодорожника,смеха.Почему не сделать "День пьяного водителя"?? в этот день ездят и ходят ТОЛЬКО ПЬЯНЫЕ водители и пешие! Трезвых приравнивать к пьяным и так же не наказывать.Тогда в остальные дни сидевшие дома, смогут выезжать,не боясь пьяного придурка т.к он вчера выезжал и процент встречи с таковым 0,...........09.

Другие новости рубрики

Радий Хабиров рассказал, как в Башкирии будут «отбивать у лихачей желание нарушать ПДД»

Радий Хабиров в социальных сетях рассказал, как в Башкирии будут бороться с нарушителями правил дорожного движения. Временно исполняющий обязанности главы региона заявил, что «отобьет у лихачей всякое желание нарушать».

Власти Башкирии рассказали о самом опасном участке дороги в республике

Сегодня на оперативном совещании в правительстве Башкирии врио главы республики Радий Хабиров традиционно потребовал отчёты от отраслевых министров и руководителей ведомств. О ситуации на дорогах и погодных условиях доложил председатель Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов.

В Уфе появился новый дорожный знак

В Уфе на днях появился новый дорожный знак. Серый квадрат с желтыми линиями крест-накрест установили на пересечении улицы Пархоменко с бульваром Ибрагимова.