Сейчас в Уфе
-17°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,24
70,65 −0,02
воскресенье, 18 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимец признался в убийстве беременной любовницы

Уфимец признался в убийстве беременной любовницы

В Уфе известны подробности жестокого убийства беременной женщины. Напомним, тело 34-летней уфимки с ножевым ранением нашли в лесном массиве в селе Федоровка.

Подозреваемым оказался 30-летний местный житель. Он сознался в содеянном и пояснил, что на преступление пошел для того, чтобы скрыть интимную связь от жены – убитая была его любовницей. По информации ГТРК-Башкортостан, супруга подозреваемого также ждет ребенка.

Как установили специалисты в ходе следственного эксперимента, мужчина положил тело в заранее выкопанную яму, а затем забросал ее снегом и мусором.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии автомобиль врезался в запряженные сани, один человек погиб

В Учалинском районе Башкирии на 10 километре дороги Имангулово-Базаргулово произошло ДТП с участием гужевой повозки. Как рассказал глава ГИБДД республики Динар Гильмутдинов, в запряженные сани врезалась Daewoo Nexia – местный житель, управляющий санями, не уступил автомобилю, выезжая с второстепенной дороги.

В Уфе благодаря бдительности менеджера банка поймали обманувшего пенсионерку фальшивомонетчика

В Уфе задержан подозреваемый в сбыте фальшивых купюр. Как сообщили в пресс-службе МВД РБ, в полицию обратилась менеджер одного из банков. Она рассказала, что 80-летняя пенсионерка пыталась расплатиться поддельной купюрой – пожилая женщина намеревалась положить на сберкнижку 30 тысяч рублей, однако одна из пятитысячных банкнот оказалась фальшивой.