Сейчас в Уфе
+12°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

61,41 −0,19
72,01 −0,17
пятница, 25 мая 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Рустэм Хамитов: Вы должны взглянуть на себя по-новому

Рустэм Хамитов: Вы должны взглянуть на себя по-новому

Рустэм Хамитов выступил на заседании, посвящённом итогам промышленного производства 2017 года. Глава республики отметил, что руководители предприятий должны взглянуть на себя по-новому.

«Современный мир, передовые страны сегодня действительно уже работают по-другому. Мы можем сказать, что надо воздействовать на потребителей, производителей, поставщиков. Надо изучать, заниматься такими современными вещами, как цифровое поведение людей, искусственный интеллект, интернет вещей, блокчейн, робототехника, дополненная реальность, трехмерная печать. Всё это – новые направления, которые мы с вами, безусловно, должны осваивать», - отметил Хамитов.

Глава региона привёл в пример отрывок из материала PricewaterhouseCoopers, где говорится, что к обыденным вещам можно добавлять современные технологии. Например, к изоляционным материалам можно присоединить датчики, позволяющие вести профилактическое обслуживание. «То есть вы должны уже продавать не только деталь, комплектующие, но в том числе и весь цикл услуг», - подчеркнул Рустэм Хамитов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии осуждённые впервые сдадут ЕГЭ

Три ученика 12 класса школы при стерлитамакской воспитательной колонии решили сдавать ЕГЭ. По сообщению УФСИН по РБ, ранее выпускники предпочитали традиционную форму экзамена – отвечать по билетам.

В ФАС потребовали объяснений от крупнейших нефтяных компаний Башкирии

В УФАС по РБ прошло экстренное заседание по вопросу повышения цен на бензин. На совещании присутствовали в том числе и компании «Башнефть» и «Лукойл». С апреля крупнейшие участники рынка поднимали стоимость топлива семь раз. Максимальный рост цен – на 6,81% – зафиксирован на АЗС «Лукойл».

В Уфе наземный пешеходный переход посчитали небезопасным для горожан

В Уфе при строительстве нового затонского моста были отремонтированы транспортная кольцевая развязка и подъездные пути к мосту, количество полос движения увеличили до шести. Из-за увеличения транспортного потока наземный пешеходный переход на остановке «Зелёная гора» был закрыт.