Сейчас в Уфе
-11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,76 +0,11
69,63 −0,17
воскресенье, 25 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Любовь до гроба: Топ-5 покушений на жизнь возлюбленных в Башкирии

Любовь до гроба: Топ-5 покушений на жизнь возлюбленных в Башкирии

Для кого-то День Святого Валентина – праздник, который нужно обязательно провести со своей половинкой. Но не все пары относятся друг к другу с теплотой и заботой. Мы собрали самые яркие «подтверждения» любви в Башкирии за последние месяцы. Итак, топ-5 криминальных случаев с участием возлюбленных.

1. Зарезал любимую прямо в магазине. Убийство произошло 20 декабря 2017 года в Калининском районе Уфы. 23-летняя девушка призналась в магазине своему молодому человеку, что хочет разорвать отношения. Разгневанный парень, гражданин Узбекистана, зарезал подругу на глазах у посетителей и персонала, а затем вонзил нож себе в грудь. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте, злоумышленника доставили в больницу.

2. Забил девушку камнем. Влюблённые встречались около двух лет. Парень сделал на руке татуировку с именем девушки и, так как она не отвечала на телефонные звонки, поехал к ней. Во время разговора девушка рассказала, что уже общается с другим. Ревнивый мужчина толкнул её в грудь, отчего она ударилась о стену дома, потом оттащил в сторону и избил руками, ногами и камнем. Потерпевшая скончалась по дороге в больницу, парня осудили на 8,5 года «строгача».

3. Прокрался к возлюбленной по водосточной трубе и пытался задушить её подругу. В августе прошлого года около полуночи мужчина взобрался на балкон третьего этажа и проник в квартиру бывшей возлюбленной. В помещении также находилась её подруга, которую во время ссоры с женщинами «скалолаз» начал душить. К счастью, его удалось вовремя оттащить, она осталась жива. Мужчину приговорили к 6,5 года в исправительной колонии строгого режима.

4. Муж напал с ножом на жену, прогонявшую его друзей. 41-летний житель Чишминского пригласил в дом своих знакомых для распития спиртного. Его супруга несколько раз просила гостей уйти, а позже, не добившись своего, легла спать. Мужчине стало неудобно за жену перед приятелями, он пошёл в спальню и ударил её ножом в грудь. Пострадавшую госпитализировали.

5. Похитил и убил сожителя бывшей жены. Жительница Стерлитамака пожаловалась бывшему мужу на своего сожителя: он избил её и украл телефон. Вечером 10 февраля мужчина вместе со знакомым приехал к обидчику. Они вывели его из квартиры, затолкали в багажник и увезли в СНТ «Мариинка», где избили и задушили тросом. Тело убитого нашли утром следующего дня.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики