Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,89 +0,52
76,06 +0,83
пятница, 17 августа 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Генеральная уборка квартир и офисов – Сколько стоят услуги клининговых компаний в Уфе

Генеральная уборка квартир и офисов – Сколько стоят услуги клининговых компаний в Уфе

Услуги клининговых компаний с каждым днем становятся все популярнее. Сервисом по уборке помещений пользуются как организации, так и физические лица. Клининговые услуги не только экономят время, но и помогают добиться качественной уборки – специалисты используют спецоборудование.

Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, сколько стоят услуги таких компаний в Уфе. Отметим, в столице Башкирии около сотни организаций, которые занимаются уборкой офисных и жилых помещений.

Клининговая компания «Clean with love»
- квартира до 30 квадратных метров: регулярная уборка – 1 500 рублей, генуборка – 2 850, уборка после ремонта – 4 050 рублей;
- квартира от 31 до 60 квадратных метров: регулярная уборка – 1 850 рублей, генуборка – 3 450, уборка после ремонта – 4 550 рублей;
- квартира от 61 до 90 квадратных метров: регулярная уборка – 2 450 рублей, генуборка – 4 100, уборка после ремонта – 5 750 рублей;
- квартира от 91 до 120 квадратных метров: регулярная уборка – 3 250 рублей, генуборка – 5 350, уборка после ремонта – 7 550 рублей.

Клининговая компания «Эрви»
- ежедневная (еженедельная) комплексная уборка жилых и административных помещений – от 30 рублей за квадратный метр;
- генеральная уборка – от 50 рублей за квадратный метр;
- влажная уборка и удаление пыли, уборка пылесосом – от 30 рублей за квадратный метр;
- чистка ковров – от 50 рублей за квадратный метр;
- чистка дивана – 400-800 рублей;
- чистка матраса – 300-400 рублей.

Компания «Белый берег»
- еженедельная комплексная уборка – 20 рублей за квадратный метр (например, стоимость уборки в квартире в 45 квадратных метров составит 900 рублей);
- генеральная уборка – 30 рублей за квадратный метр;
- уборка после ремонта – 50 рублей;
- химчистка ковровых покрытий – 100 рублей за квадратный метр;
- химчистка мягкой мебели – 450 рублей за посадочное место.

Компания «Чистая Уфа»
- генеральная уборка квартиры – 60 рублей за квадратный метр;
- уборка помещений после ремонта или строительства – 80-120 рублей за квадратный метр;
- влажная уборка однокомнатной квартиры – от 1 400 рублей, двухкомнатной – от 2 000 рублей, трехкомнатной – от 2 600 рублей;
- химчистка матрасов – от 700 рублей, ковров – от 50 рублей за квадратный метр.

Клининговая компания «Alfa-Clean»
- генеральная уборка – 70 рублей за квадратный метр;
- уборка после строительства или ремонта – 80 рублей за квадратный метр;
- уборка после пожара – 80 рублей за квадратный метр.

Компания «Абсолют клининг»
- уборка квартиры до 40 квадратных метров: разовая уборка – 1 600 рублей; еженедельная – 1 200 рублей; генеральная – 2 700 рублей, уборка после ремонта – 4 000 рублей;
- уборка квартиры площадью до 60 квадратных метров: разовая уборка – 1 900 рублей; еженедельная – 1 400 рублей; генеральная – 3 000 рублей, уборка после ремонта – 4 800 рублей;
- уборка квартиры площадью до 80 квадратных метров: разовая уборка – 2 500 рублей; еженедельная – 1 900 рублей; генеральная – 3 600 рублей, уборка после ремонта – 7 700 рублей;
- уборка квартиры площадью до 100 квадратных метров: разовая уборка – 2 500 рублей; еженедельная – 2 300 рублей; генеральная – 4 100 рублей, уборка после ремонта – 7 700 рублей.

Компания «РГ-Технология»
- генеральная уборка – 50 рублей за квадратный метр;
- еженедельная уборка – от 14 рублей за квадратный метр;
- уборка после ремонта или строительства – от 70 квадратных метров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Моя веселая беременность: Забавные истории уфимских мам

Молодые мамы говорят, что беременность – это одно из самых удивительных состояний женщины. Безусловно, это огромный стресс для организма и психики девушки, беременных зачастую мучают различные недомогания, которые усугубляются в конце срока. Но о них мы рассуждать не будем – редакция UfacityNews.ru собрала веселые и необычные истории уфимских мам, а также девушек, которые только ждут появления на свет малышей. 

Бани в Уфе: Где попариться и сколько это стоит

В Уфе проходит сезонное отключение горячей воды – горожане могут сидеть без воды до двух недель. Мыться дома, в тазике, не всегда удобно, поэтому многие пользуются услугами общественных бань и саун. Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько уфимцам обходится посещение таких заведений.

Уфимские следователи рассказали, чем реальная работа с преступниками отличается от кино и с какими курьёзами они сталкивались

Сегодня отмечается День сотрудника органов следствия Российской Федерации. Корреспондент UfacityNews.ru побеседовал со следователями Уфы – почему они выбрали такую ответственную профессию, чем сцены из кино и сериалов отличаются от реальной жизни и когда преступники поют серенады.

Против фона нет приема: В каких кафе Уфы громко играет музыка

Сложно представить современные кафе без музыки. В некоторых из них она поднимает настроение, настраивает посетителей на отдых и спокойное общение. Однако иногда владельцы заведений общепита включают ее так громко, что люди не слышат ни себя, ни собеседника. 

Где жителю Уфы дешевле всего установить брекет-системы и как получить налоговый вычет после лечения?

В Башкирии за последние несколько лет стали чаще открываться частные стоматологические клиники. Это связано с тем, что жители республики начали больше внимания уделять своему здоровью, в том числе зубам.

«Я приду к тебе с тортом»: Интервью с всемирно известным арт-кондитером из Уфы

Сегодня во всём мире отмечается самый сладкий праздник – Международный день торта. Его учредили по инициативе Королевства Любви, куда входили кулинары, музыканты и другие творческие личности. В 2009 году они создали первые «музыкальные» торты, затем их идею подхватили и в других странах. А в 2011 году был испечён первый в мире коллективный многонациональный миротворческий торт. 

Кастрация и стерилизация домашних животных в Уфе – Сколько стоит процедура?

Почти в каждой семье в Уфе есть домашние животные: собаки, кошки, хорьки, хомяки и др. За каждым питомцем требуется уход – прививки от различных заболеваний, препараты от паразитов, по возможности ежегодные осмотры. На этой неделе редакция UfaсityNews.ru решила выяснить, сколько стоит процедура по кастрации и стерилизации животных в ветклиниках города.

«Отзовись, пожалуйста»: Как жители Башкирии ищут своих половинок в соцсетях

В век Интернета люди стали больше времени проводить в соцсетях – там и пообщаться, и найти всю интересующую информацию намного проще. А если завести фейковую страницу, то вообще можно не париться и свободно переписываться, комментировать посты, фотографии и ничего не бояться. Да и знакомиться здесь не страшно – если напишете что-то не то, вас никто не укусит, не удостоит презрительным взглядом. Не ответил один – найдется другой (или другая).

Как набрать 100 баллов за ЕГЭ? – Беседа с уфимскими педагогами, чьи ученики получили высшие баллы

Закончились ЕГЭ, прошли выпускные балы, и вчерашние школьники, имея на руках результаты экзаменов, уже начали подавать в вузы свои документы. Примечательно, что в этом году рекордное количество стобалльников подготовили в Башкирской республиканской гимназии-интернате – четыре школьника получили высший балл по предметам.

Сотни цветов в одном месте: В Уфе прошел «Фестиваль пиона»

«Иремель», «Рудольф Нуреев», «Южный Урал», «Сабантуй», «Чак-чак», «Уфимец» и … «Сережа» тоже. Вот такие названия получили сорта пионов, выведенные в Башкирии. Полюбоваться на красочные, яркие и ароматные результаты многолетней научной работы в эти дни можно в ботаническом саду.