Сейчас в Уфе
-17°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,24
70,65 −0,02
воскресенье, 18 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Муж на час в Уфе: Сколько стоят услуги мастеров?

Муж на час в Уфе: Сколько стоят услуги мастеров?

В Уфе можно воспользоваться услугой «Муж на час». Как правило, это мужчины, решающие не только мелкие бытовые проблемы, но и оказывающие любую другую помощь по дому и прочие личные просьбы по договоренности. Это одновременно и электрик, и сантехник, и мастер по ремонту, и, если понадобиться, личный водитель.

Компаний, которые выполняют подобные услуги, в Уфе не очень много. Однако в Интернете можно найти мужчин (иногда и даже женщин), которые за определенную сумму готовы выполнить некоторые работы: прочистить засор, починить электротехнику, установить полки, гардины, двери, собрать мебель и др. Некоторые убеждены, что услуга «Муж на час» необходима только одиноким женщинам, однако это не так. Зачастую услугами мастеров пользуются и мужчины – например, отвалился шарнир у ворот, а у владельца нет сварочного аппарата.

Горожанам, которые намерены вызвать «мужа», рекомендуют составлять договор на оказание услуг. Это позволит защитить себя от всяческих неприятностей, например, если мастер некачественно выполнит работу.

Во сколько в Уфе обойдется «муж на час» и какие компании предоставляют подобные услуги?

Компания «Мастер-Про»
- сантехнические работы: замена стояка водоснабжения с металла на полипропилен – от 1 500 рублей; устранение засора унитаза – 1 400 рублей, установка радиатора – 1 500 рублей; установка стиральной машины с подключением слива – 1 000 рублей; установка счетчиков на воду – от 550 рублей;
- электромонтажные работы: замена электропроводки в одной комнате – 6 000 рублей; замена электросчетчика – 900 рублей; замена розетки, выключателя – 300 рублей; установка люстры – от 400 рублей;
- сварочные работы: точечная сварка – от 55 рублей за сантиметр шва; полуавтоматическая сварка – от 45 рублей;
- установка дверей и замков: установка одностворчатой двери – 1 000 рублей, установка ручки в межкомнатную дверь – от 250 рублей; установка металлической двери – 1 200 рублей; взлом входной двери – от 1 500 рублей; замена личинки дверного замка – от 950 рублей;
- сборка мебели: сборка кухонного гарнитура стоимостью до 20 000 рублей – от 1 000 рублей; однодверный шкаф – 580 рублей, шкаф-купе – от 1 100 рублей; прикроватная тумба – 290 рублей; комод – 680 рублей; стол – 580 рублей; односпальная кровать – от 580 рублей.

ООО «Орион»
- помощь при переезде – от 300 рублей;
- установка полок, шкафов, карнизов – от 500 рублей;
- услуги электрика – от 500 рублей;
- услуги сантехника – от 300 рублей;
- услуги плотника – от 300 рублей;
- сбор мебели – от 300 рублей;
- уборка помещений – от 500 рублей;
- установка замка – от 300 рублей;
- сварочные работы – от 1 500 рублей;
- установка двери – от 1 000 рублей.
- малярные работы – от 300 рублей;

Агентство «Муж на час»
- стоимость услуг от 500 рублей. Цены на конкретные работы можно узнать у оператора.

Городская служба бытового сервиса
- услуги сантехника: установка счетчиков воды (с материалами) – 2 500 рублей; установка душевой кабины – 3 500 рублей; монтаж пластиковых труб – 500 рублей за один погонный метр; замена стояка – 3 000 рублей;
- услуги электрика: установка розетки, выключателя – 250 рублей; установка кнопки звонка – 150 рублей; замена проводки в квартире – от 4 500 рублей; установка электросчетчика (с материалом) – 2 500 рублей; установка люстры – 600 рублей; установка вытяжки – 1 500 рублей;
- услуги материал универсала: сборка мебели – 450 рублей; установка гардины – 600 рублей; ремонт замков – 1 500 рублей; установка двери – от 1 000 рублей; укладка линолеума – 100 рублей за квадратный метр; поклейка обоев – 300 рублей за квадратный метр; малярные работы – 350 рублей за квадратный метр; ремонт мебели – 450 рублей за час.

Компания «Мастер в доме»
- сантехнические работы: установка унитаза – 1 200 рублей; монтаж водосчетчика – 800 рублей; прокладка труд канализации – от 150 рублей за метр; установка стиральной машины – 800 рублей;
- электромонтажные работы: установка люстры – 600 рублей; розетки или выключателя – 120 рублей; установка датчика движения – 350 рублей; прокладка электрического, антенного, телефонного и интернет-кабеля – 45 рублей за погонный метр;
- сборка и установка мебели: сборка мебели – от 600 рублей; установка полок – 250 рублей; установка металлических дверей – от 1 300 рублей; замена замков – от 500 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Блюда на каждый день во время поста - Простые рецепты от уфимского шеф-повара

19 февраля начинается Великий пост – наверное, самое важное время для православных верующих. Продлится он 48 дней. Напомним, в это время нельзя есть мясо, яйца и другую пищу животного происхождения. Однако есть очень много постных блюд, которые с лёгкостью заменят привычную еду. И, заметим, по вкусу они им ничем не уступают.

Центры здоровья в Уфе и Башкирии: Где пройти бесплатное медицинское обследование?

В Башкирии пройти медицинское обследование, получить консультации специалистов, а также оценить свою физическую форму можно в Центрах здоровья. Обратиться в центры может любой гражданин РФ независимо от прописки, для этого необходим паспорт и полис ОМС. Все услуги оказываются бесплатно.

Генеральная уборка квартир и офисов – Сколько стоят услуги клининговых компаний в Уфе

Услуги клининговых компаний с каждым днем становятся все популярнее. Сервисом по уборке помещений пользуются как организации, так и физические лица. Клининговые услуги не только экономят время, но и помогают добиться качественной уборки – специалисты используют спецоборудование.

Где в Уфе можно приобрести шоколад ручной работы в подарок на день святого Валентина?

В преддверии 14 февраля умы сильной половины человечества заботит только один вопрос. Что же такого подарить своей девушке, чтобы не прослыть в ее глазах скупердяем/занудой/человеком без фантазии. Мягкие игрушки – слишком банально, цветы и магазинные конфеты – предсказуемо, а валентинки давно уже воспринимаются как моветон.

Как уфимцам сделать свою жизнь удобнее: Обзор полезных мобильных приложений

Мобильные приложения – неотъемлемая часть жизни любого человека. Через них мы следим за собственным здоровьем, считаем калории в съеденном обеде, заказываем такси и продукты в соседнем супермаркете, читаем новости и книги, и даже ищем спутника жизни. В сегодняшнем обзоре мы составили рейтинг самых популярных мобильных городских приложений, созданных, чтобы облегчить жизнь уфимцам и гостям столицы. 

Чем заняться в свободное время в Уфе и во сколько обойдется самое интересное

Чем можно заняться в свободное от работы время? Большинство опрошенных людей признаются, что лежат на диване перед телевизором. Или зависают в интернете. Особо активные играют в футбол или катаются на лыжах, любители спокойного и размеренного отдыха читают книги. А что если открыть в себе новые таланты и завести новых друзей-единомышленников? Предлагаем вашему вниманию обзор самых необычных курсов и школ для взрослых. 

Поддержка семей в Башкирии: Какие пособия и выплаты полагаются за рождение детей в 2018 году

Жители Башкирии при рождении ребенка могут рассчитывать на льготы от государства. В Башкирии действуют федеральные и региональные программы поддержки семей. Редакция UfacityNews.ru подготовила информацию о пособиях и выплатах, которые полагаются за рождение первого, второго и последующих детей, а также на какие льготы могут рассчитывать граждане при усыновлении ребенка.

Английский, робототехника и скорочтение: Какие развивающие центры для детей есть в Уфе и сколько это стоит?

Современным детям приходится нелегко: новые образовательные стандарты предполагают усложненные учебные программы, и порой ученики могут не справляться с возложенной на них задачей. На помощь мамам и их чадам приходят различные развивающие центры, которые научат ребенка и читать, и считать, и даже с легкостью овладеть иностранными языками в непринужденной дружеской обстановке и в игровой форме. 

Бани, сауны и японские офуро – Где в Уфе согреться и расслабиться этой зимой

Кто-то ходит в баню исключительно на Новый год. Кто-то ждет лета, чтобы махнуть за город, на дачу. На самом деле, чтобы хорошо расслабиться, поправить здоровье и просто зарядиться хорошим настроением, не нужно ждать лета или внепланового отключения горячей воды. К счастью, в Уфе можно посетить и баню, и сауну, и даже экзотический хамам. Как выбрать среди такого разнообразия – разберемся вместе.

О чем принято молчать: Истории о сексуальных домогательствах в Башкирии

О сексуальных домогательствах на рабочем месте у нас в России говорить не принято. Стыдно, обидно, неприятно, слухи пойдут… Понятие «харассмент», такое популярное в Штатах и Европе, в России до сих пор остается непонятным заграничным термином. Вот что подразумевать под домогательством? Конкретные предложения секса ради продвижения по карьерной лестнице? Угрозы в случае отказа? А пошлые намеки и шуточки по поводу внешности считаются приставанием? 

Как уфимцам выбрать репетитора для ребенка: На какую цену рассчитывать и на что обратить внимание в первую очередь

Рано или поздно всех ответственных родителей посещает мысль, что неплохо бы организовать для своего чада дополнительные индивидуальные занятия с репетитором. Причины могут быть самые разные: подтянуть с ребенком учебную программу и устранить пробелы в знаниях. Или же предстоит сдавать ОГЭ и ЕГЭ. И если найти репетитора совсем не сложно, то выбрать «того самого» порой непросто. Помните, как в рекламе: «Профессора, наверное, стоят дорого, а у студентов опыта маловато…».