Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,16 −0,09
77,68 −0,39
вторник, 25 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Муж на час в Уфе: Сколько стоят услуги мастеров?

Муж на час в Уфе: Сколько стоят услуги мастеров?

В Уфе можно воспользоваться услугой «Муж на час». Как правило, это мужчины, решающие не только мелкие бытовые проблемы, но и оказывающие любую другую помощь по дому и прочие личные просьбы по договоренности. Это одновременно и электрик, и сантехник, и мастер по ремонту, и, если понадобиться, личный водитель.

Компаний, которые выполняют подобные услуги, в Уфе не очень много. Однако в Интернете можно найти мужчин (иногда и даже женщин), которые за определенную сумму готовы выполнить некоторые работы: прочистить засор, починить электротехнику, установить полки, гардины, двери, собрать мебель и др. Некоторые убеждены, что услуга «Муж на час» необходима только одиноким женщинам, однако это не так. Зачастую услугами мастеров пользуются и мужчины – например, отвалился шарнир у ворот, а у владельца нет сварочного аппарата.

Горожанам, которые намерены вызвать «мужа», рекомендуют составлять договор на оказание услуг. Это позволит защитить себя от всяческих неприятностей, например, если мастер некачественно выполнит работу.

Во сколько в Уфе обойдется «муж на час» и какие компании предоставляют подобные услуги?

Компания «Мастер-Про»
- сантехнические работы: замена стояка водоснабжения с металла на полипропилен – от 1 500 рублей; устранение засора унитаза – 1 400 рублей, установка радиатора – 1 500 рублей; установка стиральной машины с подключением слива – 1 000 рублей; установка счетчиков на воду – от 550 рублей;
- электромонтажные работы: замена электропроводки в одной комнате – 6 000 рублей; замена электросчетчика – 900 рублей; замена розетки, выключателя – 300 рублей; установка люстры – от 400 рублей;
- сварочные работы: точечная сварка – от 55 рублей за сантиметр шва; полуавтоматическая сварка – от 45 рублей;
- установка дверей и замков: установка одностворчатой двери – 1 000 рублей, установка ручки в межкомнатную дверь – от 250 рублей; установка металлической двери – 1 200 рублей; взлом входной двери – от 1 500 рублей; замена личинки дверного замка – от 950 рублей;
- сборка мебели: сборка кухонного гарнитура стоимостью до 20 000 рублей – от 1 000 рублей; однодверный шкаф – 580 рублей, шкаф-купе – от 1 100 рублей; прикроватная тумба – 290 рублей; комод – 680 рублей; стол – 580 рублей; односпальная кровать – от 580 рублей.

ООО «Орион»
- помощь при переезде – от 300 рублей;
- установка полок, шкафов, карнизов – от 500 рублей;
- услуги электрика – от 500 рублей;
- услуги сантехника – от 300 рублей;
- услуги плотника – от 300 рублей;
- сбор мебели – от 300 рублей;
- уборка помещений – от 500 рублей;
- установка замка – от 300 рублей;
- сварочные работы – от 1 500 рублей;
- установка двери – от 1 000 рублей.
- малярные работы – от 300 рублей;

Агентство «Муж на час»
- стоимость услуг от 500 рублей. Цены на конкретные работы можно узнать у оператора.

Городская служба бытового сервиса
- услуги сантехника: установка счетчиков воды (с материалами) – 2 500 рублей; установка душевой кабины – 3 500 рублей; монтаж пластиковых труб – 500 рублей за один погонный метр; замена стояка – 3 000 рублей;
- услуги электрика: установка розетки, выключателя – 250 рублей; установка кнопки звонка – 150 рублей; замена проводки в квартире – от 4 500 рублей; установка электросчетчика (с материалом) – 2 500 рублей; установка люстры – 600 рублей; установка вытяжки – 1 500 рублей;
- услуги материал универсала: сборка мебели – 450 рублей; установка гардины – 600 рублей; ремонт замков – 1 500 рублей; установка двери – от 1 000 рублей; укладка линолеума – 100 рублей за квадратный метр; поклейка обоев – 300 рублей за квадратный метр; малярные работы – 350 рублей за квадратный метр; ремонт мебели – 450 рублей за час.

Компания «Мастер в доме»
- сантехнические работы: установка унитаза – 1 200 рублей; монтаж водосчетчика – 800 рублей; прокладка труд канализации – от 150 рублей за метр; установка стиральной машины – 800 рублей;
- электромонтажные работы: установка люстры – 600 рублей; розетки или выключателя – 120 рублей; установка датчика движения – 350 рублей; прокладка электрического, антенного, телефонного и интернет-кабеля – 45 рублей за погонный метр;
- сборка и установка мебели: сборка мебели – от 600 рублей; установка полок – 250 рублей; установка металлических дверей – от 1 300 рублей; замена замков – от 500 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Репетиторы в Уфе: Сколько стоят услуги преподавателей?

В начале учебного года многие родители начинаются задумываться, не нанять ли им репетиторов для своих детей. Конечно, если ребёнок знает предмет на пятёрку или твёрдую четвёрку, этот вопрос отпадает сам собой. Но в случае со старшеклассниками всё по-другому.

Санатории Башкирии: Что лечат и сколько это стоит

В Башкирии находится несколько санаториев, в которых можно отдохнуть и поправить своё здоровье. Стоимость путёвки зависит от времени года, условий размещения, комфортабельности и типа питания. Кроме того, в некоторых санаториях пенсионерам предоставляются скидки. Также бывают различные акции, например, при покупке путёвки на 11 дней – 3 дня в подарок.

Во сколько уфимцам может обойтись незащищённый секс?

В Уфе сдать анализы на ВИЧ, гепатит, сифилис можно бесплатно по полису ОМС. Для этого нужно прийти на приём к терапевту, который выпишет направление на сдачу анализов. Однако другие инфекции не входят в перечень бесплатных.

Кот-змееед, кролик-курильщик и собака-сладкоежка: О странных пищевых пристрастиях домашних питомцев жителей Уфы

Пожалуй, у всякого случались неожиданные порывы к какой-то определенной еде. «Хочу сладкого», «На газировку потянуло», «А мой знакомый ел олово и мел», – и чего только не услышишь порой от взрослых и вполне здоровых людей. Оказалось, что не только человеческие организмы могут желать разнообразия и экзотики. О необычных пищевых пристрастиях своих питомцев нам рассказали читатели  UfacityNews.ru.

Как доставить удовольствие мужчине: Обзор необычных секс-тренингов в Уфе

На что только не готовы пойти женщины, чтобы удержать мужчину. Благо сегодня с помощью Интернета можно не только научиться готовить вкусную еду и вязать тёплую одежду любимому, но и освоить различные сексуальные техники. Это, уверены женщины, точно не оставит его равнодушным.

Бессмысленный и беспощадный креатив на вывесках Уфы

Фантазия продавцов не знает границ, а порой и жалости. В попытках привлечь внимание покупателей они придумывают экстравагантные названия своим заведениям и магазинам. Иногда их подводит собственное воображение, а иногда – неудачное торговое соседство.

Доисторические артефакты, кроссовки 1982 года, голова медведя: Необычные товары от уфимцев на сайтах объявлений

На что только не наткнешься, просматривая популярные сайты объявлений. Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, какие необычные товары выставлены на продажу от жителей Уфы.

На чём могут сэкономить студенты в Уфе?

Студенческий билет, или, как его ещё называют, «студак», «студень», не только является пропуском в вуз. Благодаря этому документу студенты могут получить массу скидок. На чём могут сэкономить уфимские студенты, выяснила редакция UfacityNews.ru.

Бюджетный смартфон INOI 3 Lite: Соотношение цены и качества

Из любопытства решила я протестировать смартфон российского производства INOI 3 Lite. На рынке гаджет появился весной этого года. Следует отметить, что сразу привлекла цена – рекомендованная стоимость в магазинах составляет 3 990 рублей. Казалось бы, хороший аппарат за такие деньги не купишь, но оказалось, что INOI 3 Lite вполне дееспособен.

Моя веселая беременность: Забавные истории уфимских мам

Молодые мамы говорят, что беременность – это одно из самых удивительных состояний женщины. Безусловно, это огромный стресс для организма и психики девушки, беременных зачастую мучают различные недомогания, которые усугубляются в конце срока. Но о них мы рассуждать не будем – редакция UfacityNews.ru собрала веселые и необычные истории уфимских мам, а также девушек, которые только ждут появления на свет малышей. 

Бани в Уфе: Где попариться и сколько это стоит

В Уфе проходит сезонное отключение горячей воды – горожане могут сидеть без воды до двух недель. Мыться дома, в тазике, не всегда удобно, поэтому многие пользуются услугами общественных бань и саун. Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько уфимцам обходится посещение таких заведений.