Сейчас в Уфе
-14°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,43 +0,18
75,39 −0,00
понедельник, 17 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Муж на час в Уфе: Сколько стоят услуги мастеров?

Муж на час в Уфе: Сколько стоят услуги мастеров?

В Уфе можно воспользоваться услугой «Муж на час». Как правило, это мужчины, решающие не только мелкие бытовые проблемы, но и оказывающие любую другую помощь по дому и прочие личные просьбы по договоренности. Это одновременно и электрик, и сантехник, и мастер по ремонту, и, если понадобиться, личный водитель.

Компаний, которые выполняют подобные услуги, в Уфе не очень много. Однако в Интернете можно найти мужчин (иногда и даже женщин), которые за определенную сумму готовы выполнить некоторые работы: прочистить засор, починить электротехнику, установить полки, гардины, двери, собрать мебель и др. Некоторые убеждены, что услуга «Муж на час» необходима только одиноким женщинам, однако это не так. Зачастую услугами мастеров пользуются и мужчины – например, отвалился шарнир у ворот, а у владельца нет сварочного аппарата.

Горожанам, которые намерены вызвать «мужа», рекомендуют составлять договор на оказание услуг. Это позволит защитить себя от всяческих неприятностей, например, если мастер некачественно выполнит работу.

Во сколько в Уфе обойдется «муж на час» и какие компании предоставляют подобные услуги?

Компания «Мастер-Про»
- сантехнические работы: замена стояка водоснабжения с металла на полипропилен – от 1 500 рублей; устранение засора унитаза – 1 400 рублей, установка радиатора – 1 500 рублей; установка стиральной машины с подключением слива – 1 000 рублей; установка счетчиков на воду – от 550 рублей;
- электромонтажные работы: замена электропроводки в одной комнате – 6 000 рублей; замена электросчетчика – 900 рублей; замена розетки, выключателя – 300 рублей; установка люстры – от 400 рублей;
- сварочные работы: точечная сварка – от 55 рублей за сантиметр шва; полуавтоматическая сварка – от 45 рублей;
- установка дверей и замков: установка одностворчатой двери – 1 000 рублей, установка ручки в межкомнатную дверь – от 250 рублей; установка металлической двери – 1 200 рублей; взлом входной двери – от 1 500 рублей; замена личинки дверного замка – от 950 рублей;
- сборка мебели: сборка кухонного гарнитура стоимостью до 20 000 рублей – от 1 000 рублей; однодверный шкаф – 580 рублей, шкаф-купе – от 1 100 рублей; прикроватная тумба – 290 рублей; комод – 680 рублей; стол – 580 рублей; односпальная кровать – от 580 рублей.

ООО «Орион»
- помощь при переезде – от 300 рублей;
- установка полок, шкафов, карнизов – от 500 рублей;
- услуги электрика – от 500 рублей;
- услуги сантехника – от 300 рублей;
- услуги плотника – от 300 рублей;
- сбор мебели – от 300 рублей;
- уборка помещений – от 500 рублей;
- установка замка – от 300 рублей;
- сварочные работы – от 1 500 рублей;
- установка двери – от 1 000 рублей.
- малярные работы – от 300 рублей;

Агентство «Муж на час»
- стоимость услуг от 500 рублей. Цены на конкретные работы можно узнать у оператора.

Городская служба бытового сервиса
- услуги сантехника: установка счетчиков воды (с материалами) – 2 500 рублей; установка душевой кабины – 3 500 рублей; монтаж пластиковых труб – 500 рублей за один погонный метр; замена стояка – 3 000 рублей;
- услуги электрика: установка розетки, выключателя – 250 рублей; установка кнопки звонка – 150 рублей; замена проводки в квартире – от 4 500 рублей; установка электросчетчика (с материалом) – 2 500 рублей; установка люстры – 600 рублей; установка вытяжки – 1 500 рублей;
- услуги материал универсала: сборка мебели – 450 рублей; установка гардины – 600 рублей; ремонт замков – 1 500 рублей; установка двери – от 1 000 рублей; укладка линолеума – 100 рублей за квадратный метр; поклейка обоев – 300 рублей за квадратный метр; малярные работы – 350 рублей за квадратный метр; ремонт мебели – 450 рублей за час.

Компания «Мастер в доме»
- сантехнические работы: установка унитаза – 1 200 рублей; монтаж водосчетчика – 800 рублей; прокладка труд канализации – от 150 рублей за метр; установка стиральной машины – 800 рублей;
- электромонтажные работы: установка люстры – 600 рублей; розетки или выключателя – 120 рублей; установка датчика движения – 350 рублей; прокладка электрического, антенного, телефонного и интернет-кабеля – 45 рублей за погонный метр;
- сборка и установка мебели: сборка мебели – от 600 рублей; установка полок – 250 рублей; установка металлических дверей – от 1 300 рублей; замена замков – от 500 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Мы уже по всем бабкам ходили»: Родственники рассказали, как на самом деле в Башкирии идут происки пропавших без вести

В Башкирии почти ежедневно пропадают люди. Группы поисковиков пестрят ориентировками, волонтёры периодически публикуют отчёты о проведённой работе. Однако родственники пропавших не всегда остаются довольными тем, как идут поиски. Они жалуются, что поисково-спасательные отряды и полиция им не помогают, поэтому искать приходится практически только своими силами. Доведённые до отчаяния, иногда они прибегают к помощи бабок или экстрасенсов.

Лайфхак: Как заплатить налоги на имущество или транспорт кредитной картой и заработать кешбэк или авиамили

Сегодня мы решили поделиться информацией о том, как заплатить имущественные или транспортные налоги кредитной картой и заработать кешбэк или авиамили. Помимо бонусов налогоплательщик может существенно отодвинуть свои траты на выплату налогов за счет средств банка. 

«Пропал человек»: Волонтеры Башкирии рассказали, как они ищут людей и как родственники невольно им мешают

«Я в шоке, конечно: человек пропал почти месяц назад, на дважды заданный вопрос с разницей в два дня «ходили ли в полицию?» мне отвечают: «Ну а когда? У меня времени нет, я работаю».

Интервью с участницей проекта «Голос-7» Рушаной Валиевой: Кто аккомпанировал исполнительнице на загадочном ханге и почему она выбрала команду одного из самых скандальных артистов российской эстрады

19-летняя жительница Башкирии стала участницей проекта «Голос-7. Перезагрузка» на Первом канале. Рушана Валиева исполнила песню «Пообіцяй мені» украинской группы «Один в каноэ». Песня, отметим, непростая – в ней достаточно много мелизмов (мелодических украшений звуков – прим.ред.) и скачков. Аккуратное и негромкое исполнение не оставило равнодушным никого: к девушке развернулись все наставники, а зрители слушали её стоя.

Максим Кронгауз: Огромное влияние на русский язык оказал молодежный жаргон рэперов

В Уфе впервые состоялся VI Конгресс Российского общества преподавателей русского языка и литературы «Динамика языковых и культурных процессов в современной России». Более 400 участников присутствовали на конференции, среди которых были преподаватели и учителя русского языка, литературоведы, представители органов власти и издательств учебной литературы.

«Неудобные» вопросы уфимскому гинекологу: Как на жизнь женщины влияют использование тампонов, эпиляция интимной зоны и отсутствие секса?

Обсуждаете интимные вопросы с подругами, потому что стесняетесь задать их специалисту? Тогда этот материал для вас. Редакция UfacityNews.ru задала самые «неудобные» вопросы уфимскому гинекологу Радику Галимову.

«Да не уснет Ваша совесть»: Чего ждут от Радия Хабирова жители Башкирии?

Не прошло и недели с того момента, как Радий Хабиров вступил в должность временно исполняющего обязанности главы Башкирии, как его личность стали бурно обсуждать в соцсетях жители региона. Оно и понятно: новый человек – новые правила. Кроме того, на первом же заседании он разнёс в пух и прах правительство РБ.