Сейчас в Уфе
+5°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,60 +0,85
76,18 +0,85
пятница, 27 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Муж на час в Уфе: Сколько стоят услуги мастеров?

Муж на час в Уфе: Сколько стоят услуги мастеров?

В Уфе можно воспользоваться услугой «Муж на час». Как правило, это мужчины, решающие не только мелкие бытовые проблемы, но и оказывающие любую другую помощь по дому и прочие личные просьбы по договоренности. Это одновременно и электрик, и сантехник, и мастер по ремонту, и, если понадобиться, личный водитель.

Компаний, которые выполняют подобные услуги, в Уфе не очень много. Однако в Интернете можно найти мужчин (иногда и даже женщин), которые за определенную сумму готовы выполнить некоторые работы: прочистить засор, починить электротехнику, установить полки, гардины, двери, собрать мебель и др. Некоторые убеждены, что услуга «Муж на час» необходима только одиноким женщинам, однако это не так. Зачастую услугами мастеров пользуются и мужчины – например, отвалился шарнир у ворот, а у владельца нет сварочного аппарата.

Горожанам, которые намерены вызвать «мужа», рекомендуют составлять договор на оказание услуг. Это позволит защитить себя от всяческих неприятностей, например, если мастер некачественно выполнит работу.

Во сколько в Уфе обойдется «муж на час» и какие компании предоставляют подобные услуги?

Компания «Мастер-Про»
- сантехнические работы: замена стояка водоснабжения с металла на полипропилен – от 1 500 рублей; устранение засора унитаза – 1 400 рублей, установка радиатора – 1 500 рублей; установка стиральной машины с подключением слива – 1 000 рублей; установка счетчиков на воду – от 550 рублей;
- электромонтажные работы: замена электропроводки в одной комнате – 6 000 рублей; замена электросчетчика – 900 рублей; замена розетки, выключателя – 300 рублей; установка люстры – от 400 рублей;
- сварочные работы: точечная сварка – от 55 рублей за сантиметр шва; полуавтоматическая сварка – от 45 рублей;
- установка дверей и замков: установка одностворчатой двери – 1 000 рублей, установка ручки в межкомнатную дверь – от 250 рублей; установка металлической двери – 1 200 рублей; взлом входной двери – от 1 500 рублей; замена личинки дверного замка – от 950 рублей;
- сборка мебели: сборка кухонного гарнитура стоимостью до 20 000 рублей – от 1 000 рублей; однодверный шкаф – 580 рублей, шкаф-купе – от 1 100 рублей; прикроватная тумба – 290 рублей; комод – 680 рублей; стол – 580 рублей; односпальная кровать – от 580 рублей.

ООО «Орион»
- помощь при переезде – от 300 рублей;
- установка полок, шкафов, карнизов – от 500 рублей;
- услуги электрика – от 500 рублей;
- услуги сантехника – от 300 рублей;
- услуги плотника – от 300 рублей;
- сбор мебели – от 300 рублей;
- уборка помещений – от 500 рублей;
- установка замка – от 300 рублей;
- сварочные работы – от 1 500 рублей;
- установка двери – от 1 000 рублей.
- малярные работы – от 300 рублей;

Агентство «Муж на час»
- стоимость услуг от 500 рублей. Цены на конкретные работы можно узнать у оператора.

Городская служба бытового сервиса
- услуги сантехника: установка счетчиков воды (с материалами) – 2 500 рублей; установка душевой кабины – 3 500 рублей; монтаж пластиковых труб – 500 рублей за один погонный метр; замена стояка – 3 000 рублей;
- услуги электрика: установка розетки, выключателя – 250 рублей; установка кнопки звонка – 150 рублей; замена проводки в квартире – от 4 500 рублей; установка электросчетчика (с материалом) – 2 500 рублей; установка люстры – 600 рублей; установка вытяжки – 1 500 рублей;
- услуги материал универсала: сборка мебели – 450 рублей; установка гардины – 600 рублей; ремонт замков – 1 500 рублей; установка двери – от 1 000 рублей; укладка линолеума – 100 рублей за квадратный метр; поклейка обоев – 300 рублей за квадратный метр; малярные работы – 350 рублей за квадратный метр; ремонт мебели – 450 рублей за час.

Компания «Мастер в доме»
- сантехнические работы: установка унитаза – 1 200 рублей; монтаж водосчетчика – 800 рублей; прокладка труд канализации – от 150 рублей за метр; установка стиральной машины – 800 рублей;
- электромонтажные работы: установка люстры – 600 рублей; розетки или выключателя – 120 рублей; установка датчика движения – 350 рублей; прокладка электрического, антенного, телефонного и интернет-кабеля – 45 рублей за погонный метр;
- сборка и установка мебели: сборка мебели – от 600 рублей; установка полок – 250 рублей; установка металлических дверей – от 1 300 рублей; замена замков – от 500 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сколько в Башкирии Почётных доноров России? – Истории уфимцев, получивших нагрудные значки

С 2007 года в России 20 апреля отмечается День донора. Донор – это тот, кто безвозмездно помогает другим, чаще всего совершенно незнакомым людям. Те, кто пожертвовал 40 раз кровь или 60 раз плазму (либо кровь и плазму в различных вариантах), считаются Почётными донорами России. Для них действует ряд льгот: ежегодный отпуск в любое удобное время, право приобрести путёвку в санаторий и получить медицинскую помощь вне очереди. Кроме того, раз в год им положена единовременная выплата. В 2018 году она составляет 13 562,78 рубля.

Несчастные случаи в Башкирии: Сколько можно отсудить за травмы на работе, на улице и в помещениях

За травмы на производстве, падения на обледенелой дороге, неквалифицированную помощь медиков граждане могут получить денежную компенсацию. Редакция UfacityNews.ru вспомнила случаи, при которых жители Башкирии добивались компенсации морального и материального вреда.

Автошколы в Уфе – Стоимость обучения

На этой неделе редакция UfasityNews.ru решила выяснить, сколько стоит обучение на категорию «В» в автошколах Уфы. Цены практически везде одинаковые, однако некоторые компании предлагают различные скидки. 

Жертвы ошибок в Башкирии: К чему приводит халатность врачей?

У каждого врача есть своё кладбище – в последнее время эта шутка если и вызывает улыбку, то только горькую. От ошибок никто не застрахован, однако люди, пользуясь медицинскими услугами, хотят быть уверенными, что им окажут качественную квалифицированную помощь. Цена врачебной ошибки может быть очень высокой.

Восстановление девственности в Уфе: Сколько стоит процедура?

Немногие знают, но в Уфе можно сделать операцию по восстановлению девственности. Казалось бы, ценности поменялись, и в 21 веке такая операция ни к чему, однако гименопластика (восстановление девственной плевы) довольно востребованная процедура.

Пластика груди в Уфе: Обзор стоимости операций

Одной из самых популярных пластических операций является пластика груди. Зачастую к подобной процедуре прибегают женщины, у которых грудь потеряла форму после родов и кормления ребенка. Некоторым пациенткам требуется коррекция формы и удаление эффекта обвисшей груди, другим – протезирование. Редакция UfacityNews.ru выяснила, сколько стоят в Уфе операции по пластике молочных желез.

Как в школах Башкирии готовят детей к предстоящим экзаменам?

На днях ко мне за помощью обратилась племянница. В школе учительница дала им задание: найти в Интернете ВПР (Всероссийскую проверочную работу) по русскому языку, выполнить задания и принести. Девочка живёт в селе, и выход в сеть есть только на мобильном телефоне. А найти задание с помощью смартфона оказалось непросто.