Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,36 +0,03
75,55 −0,04
вторник, 22 января 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы запустят рейсы в Ростов-на-Дону

Из Уфы запустят рейсы в Ростов-на-Дону

Уфу и Ростов-на-Дону свяжет новый авиарейс. Совершать регулярные полеты по маршруту планирует компания «Азимут».

Как сообщает пресс-служба МАУ, авиаперелеты будут осуществляться с 1 апреля до 21 октября три раза в неделю: по вторникам, пятницами воскресеньям. Из Уфы воздушные судна вместимостью 100 и 103 пассажирских кресла будут вылетать в 7:00, из аэропорта Ростова-на-Дону – в 1:10.

Минимальная стоимость билета в одну сторону составляет 888 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жителей Башкирии на фестиваль «Снежинка» отвезет туристический поезд

Специальный туристический поезд «Снежинка» доставит жителей Башкирии на семейный зимний фестиваль 3 февраля. Мероприятие, предназначенное для любителей снежных забав, пройдет на поляне у хутора Голодный близ границы Башкирии и Челябинской области. 

Смогут ли жители Башкирии купить в этом году турпутевки по привлекательным ценам?

Еще в конце прошлого года эксперты прогнозировали  рост цен на туристические путевки на 10 – 30% в зависимости от направления. При этом у покупателей остается возможность сэкономить до 40% от стоимости путевки. 

Эксперты озвучили самые популярные направления для уфимских путешественников в новогодние праздники

Уфимцы стали чаще выезжать за пределы родного города в новогодние праздники. Как сообщили эксперты портала OZON.travel, по сравнению с прошлым годом спрос на междугородние поездки вырос в 2 раза.

Уфимцам стали доступны туры на китайский остров Хайнань

Компания Tez Tour открыла продажи туров Китай из Уфы. С 25 февраля по 10 мая 2019 года дважды в неделю туроператор будет отправлять туристов из Башкирии на остров Хайнань самолетами авиакомпании I Fly (Airbus A 319). Предусмотрена посадка на дозаправку в Абакане, время стоянки – около 30 минут. 

Уфимцы не смогут летать в Крым по спецтарифу

Росавиация опубликовала список рейсов, на которые в 2019 году будут выделены субсидии из федерального бюджета. Из 3,811 млрд рублей 75% (2,858 млрд рублей) будут направлены на субсидирование полётов с Дальнего Востока и обратно, 15% (571,77 млн рублей) – в Симферополь и обратно, 10% (381,18 млн рублей) – в Калининград и обратно.