Сейчас в Уфе
+22°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,75 −1,47
76,23 −1,42
среда, 15 августа 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Самолет Путина приземлился в аэропорту Уфы

Самолет Путина приземлился в аэропорту Уфы

Борт номер один приземлился в столице Башкирии. Согласно сервису flightradar24, президентский самолет Ил-96-300 только что совершил посадку в уфимском аэропорту.

Напомним, Владимир Путин посетит завод УМПО и совершит рабочую встречу с главой республики Рустэмом Хамитовым. После этого президент РФ отправится в Казань.

За час до прибытия Путина возле административного корпуса УМПО уже дежурили сотрудники ДПС. Водители утверждают, что на перекрёстке Гастелло и Интернациональной стоит регулировщик, и автомобилисты передвигаются здесь по его указаниям.

Обновление на 18:39
Интернет-сайт главы Республики Башкортостан подтвердил информацию о прибытии в Уфу президента России Владимира Путина. В международном аэропорту Уфы его встречал глава РБ Рустэм Хамитов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии пройдёт стоя 40-минутное совещание министров

В Башкирии заседание Координационного совета по реализации Башкортостане проекта «Бережливое правительство» пройдёт в комнате обея, то есть без стульев. Такую идею выдвинул руководитель проекта госкорпорации «Росатом» Владимир Арженцов.

В регионах национальные проекты распределят по госпрограммам

Нацпроекты федеральные власти будут распределять по госпрограммам; при этом те субъекты, где национальные проекты получат статус региональных, должны будут сделать то же самое. Об этом заявил премьер-министр правительства республики Рустэм Марданов.

Башкирии вернут часть налога на прибыль

Премьер-министр правительства Башкирии Рустэм Марданов рассказал об изменениях в налоговой политике со стороны государства. Так, теперь часть налога на прибыль в размере одного процента будет централизована на федеральном уровне. Средства будут возвращать регионам для «стимулирования» роста поступлений в дальнейшем.

«Власть – это, прежде всего, бюрократия»: В Башкирии реализуется проект «Бережливое правительство»

Рустэм Хамитов провёл заседание Координационного совета по реализации пилотного проекта «Бережливое правительство». Его запустили в феврале, в проекте приняли участие 14 государственных органов.