Сейчас в Уфе
-11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,59 −0,17
69,40 +0,14
воскресенье, 21 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы откроются новые рейсы по курортным направлениям

Из Уфы откроются новые рейсы по курортным направлениям

Это весной из Уфы появятся новые рейсы по курортным направлениям. Авиакомпания Atlas Global будет летать в два турецких города по заказу туроператора «Интурист».

С 29 апреля откроются ежедневные чартерные рейсы в Анталию на  Airbus A320. С 5 мая самолеты начнут летать в Даламан. Запланировано три полета в неделю – по вторникам, четвергам и субботам.

Как сообщили изданию UfacityNews.ru в «Интуристе», на отдых в Турцию из Уфы намерены отправить 70 тысяч человек: 55 тысяч – в Анталию, 15 тысяч – в  Даламан. «В целом в этом году на отдых в Турцию, по нашим прогнозам, отправится порядка 4,5 млн человек со всей России», – сообщают в пресс-службе туроператора.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфу и Грузию свяжет прямой рейс

Уфу и грузинский город Батуми свяжет прямой рейс. Авиакомпания «ЮВТ Аэро» будет осуществлять полеты два раза в неделю, по средам и субботам, на самолетах CRJ 200 на 50 посадочных мест.

Путешествия по миру: Сколько стоят перелеты из Уфы по международным направлениям?

В последнее время набирает обороты «дикий» туризм – самостоятельный отдых без помощи турагентств. Туристы организуют всё сами – покупают билеты, бронируют отель или снимают дом/комнату, составляют культурную программу. Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько уфимцам обойдутся авиабилеты по курортным заграничным направлениям, в частности, прямые регулярные рейсы.

Как посетить Калининград на поезде без транзитной визы

Купить билеты на поезд из Уфы в Калининград стало проще. В преддверии Нового года и длинных новогодних праздников на официальном сайте ОАО «РЖД» стартовали продажи электронных билетов с территории России в Калининградскую область транзитом через Беларусь и Литву. Ранее покупка таких билетов была возможна только в железнодорожных кассах при условии личного присутствия пассажира. Упрощение процедуры покупки билета стало возможным после подписания соответствующего постановления Правительства Российской Федерации 7 декабря 2017 года.