Сейчас в Уфе
-4°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,24
70,65 −0,02
воскресенье, 18 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Рустэм Хамитов и Дмитрий Медведев обсудили проект Восточного выезда из Уфы

Рустэм Хамитов и Дмитрий Медведев обсудили проект Восточного выезда из Уфы

Вчера глава Башкирии Рустэм Хамитов встретился с Дмитрием Медведевым. Стороны обсуждали вопросы социально-экономического развития республики.

Председатель правительства РФ одобрил идею строительства Восточного выезда из Уфы. Рустэм Хамитов предложил ему «варианты совместного действия с банками, федеральным правительством» и выразил надежду, что средства на проект в размере более 30 млрд рублей будут найдены. «Сейчас мы будем её (идею) обсуждать с банкирами, финансистами», – сообщил руководитель региона.

Напомним, платная дорога должна будет связать Уфу с федеральными трассами, а центр города – с перспективными застройками.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ирек Ялалов прокомментировал некоторые проявления менталитета уфимцев

Предприниматели не смогли заработать в январские каникулы потому, что у уфимцев есть традиция «наедаться от пуза» за новогодним столом. Эту тему глава администрации Уфы Ирек Ялалов поднял на оперативном совещании в мэрии на этой неделе.

Власти Башкирии планируют сделать правительство «бережливым»

Власти Башкирии планируют реализовать проект «Бережливое правительство». Этот вопрос обсудили на встрече Рустэм Хамитов и руководитель Государственной корпорации по атомной энергии «Росатома» Владимир Арженцов.