Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,24 −0,68
75,71 −0,37
вторник, 11 декабря 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии назначили главу Министерства лесного хозяйства

В Башкирии назначили главу Министерства лесного хозяйства

Рустэм Хамитов назначил главу Министерства лесного хозяйства РБ. Согласно указу руководителя Башкирии, им стал бывший заместитель министра ведомства Марат Шарафутдинов.

Как сообщают в пресс-службе Правительства республики, Марат Шарафутдинов окончил Башкирский государственный аграрный университет. Ранее занимал должности инженера по охране и защите леса МУП «Горзеленхоз», ведущего специалиста отдела Росприроднадзора по РБ, главного консультанта отдела агропромышленной политики и природопользования Аппарата Правительства Башкирии. С 2010 года работал заместителем Минлесхоза республики.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии планируют отменить взносы за капремонт для пенсионеров, проживающих в семьях с инвалидами

Депутаты Государственного Собрания Башкирии предложили расширить список лиц, освобождаемых от платы за капремонт. Льгота будет предоставляться пожилым людям, проживающим с инвалидами первой или второй группы.

«Плохо, что это произошло» – Радий Хабиров высказался по поводу драки мам из-за места в очереди

Руководитель Башкирии Радий Хабиров обратился к главе администрации Салавата Фариту Гильманову с просьбой рассказать, слышал ли он о конфликте молодых мам в очереди в салаватской больнице. Конфликт этот, как подчеркнул Хабиров, привел к настоящей драке. И все из-за того, что «очередность неправильно организована».

«Люди лишнего не требуют» – Мэр Уфы рассказал руководителю Башкирии, чего уфимцы хотят в первую очередь

В ходе оперативки в правительстве РБ врио главы Башкирии Радий Хабиров попросил мэра Уфы Ульфата Мустафина рассказать о том, какие проблемы волнуют уфимцев в первую очередь.

Радий Хабиров потребовал упростить систему выдачи больничных листов

Руководитель республики Радий Хабиров потребовал от подчиненных рассмотреть возможность упрощенного оформления больничных листов для жителей прилегающих к столице поселков. Об этом он говорил в ходе оперативного совещания накануне.