Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,63 −0,36
70,36 −0,34
воскресенье, 19 ноября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии на 17% выросли продажи подержанных кроссоверов и внедорожников

В Башкирии на 17% выросли продажи подержанных кроссоверов и внедорожников

В Башкирии по итогам трех кварталов 2017 года на 17,01% выросли продажи подержанных кроссоверов и внедорожников. Об этом говорится в данных исследовательской компании «Автостат Инфо».

Всего за отчетный период в республике было совершено 19,87 тысячи сделок купли-продажи автомобилей SUV-сегмента с пробегом. При этом регион занял десятое место среди субъектов страны по объему реализации подержанных машин рассматриваемого класса. Для сравнения, годом ранее жители Башкортостана повторно зарегистрировали в органах ГИБДД 16,98 тысячи кроссоверов и внедорожников.

Напомним, что самой популярной маркой подержанных автомобилей сегмента SUV является Toyota.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфа встала в заторах несмотря на субботний выходной

В Уфе несмотря на субботний выходной образовались большие заторы. Так, транспорт встал на проспекте Салавата Юлаева на участке от улицы Октябрьской революции до Заки Валиди (скорость движения – около 10 километров в час). 

Динар Гильмутдинов прокомментировал ситуацию на остановке «Округ Галле» в Уфе

Уфимцы жалуются на постоянное стопотворение перед остановкой «Округ Галле» - люди часто опаздывают на работу, так как задержка из-за выстроенных чередой автобусов может достигать 20 минут. Сегодня вопрос на эту тему был задан начальнику ГИБДД РБ Динару Гильмутдинову. «Наведём там порядок. И будут там сотрудники ГИБДД работать, пока водители не научатся соблюдать ПДД», - сказал  он.

На проблемном перекрестке Уфы появилась новая причина огромных заторов

Водители назвали причину гигантских пробок в Уфе в часы пик на одном из самых проблемных перекрестков в Калининском районе города (там, где сходятся улицы Вологодская, Интернациональная, Сельская Богородская и Шакшинское шоссе).