Сейчас в Уфе
-1°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,63 −0,36
70,36 −0,34
воскресенье, 19 ноября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии для главы района купят автомобиль за 1,8 млн рублей

В Башкирии для главы района купят автомобиль за 1,8 млн рублей

Куюргазинский район Башкирии для нужд администрации планирует купить новый автомобиль – заявка появилась на сайте госзакупок.

Максимальная цена контракта составит 1 817 600 рублей. Автомобиль должен быть новым, чёрного цвета, с мощностью двигателя не более 190 лошадиных сил и четырёхцилиндровым двигателем. В требованиях также – АКПП с не менее чем пятью передачами, наличие бортового компьютера, хромированных наружных ручек дверей, легкосплавных колёсных дисков, кожаной оплётки руля.

Кроме того, машина должна быть оборудована электрорегулировкой пассажирского сидения в четырёх направлениях, датчиком внешней температуры, кнопкой для запуска двигателя, навигационной системой, интеллектуальной системой доступа в автомобиль.

Заявки принимаются до 15 ноября (до 9:00), дата проведения аукциона – 20 ноября.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфа встала в заторах несмотря на субботний выходной

В Уфе несмотря на субботний выходной образовались большие заторы. Так, транспорт встал на проспекте Салавата Юлаева на участке от улицы Октябрьской революции до Заки Валиди (скорость движения – около 10 километров в час). 

Динар Гильмутдинов прокомментировал ситуацию на остановке «Округ Галле» в Уфе

Уфимцы жалуются на постоянное стопотворение перед остановкой «Округ Галле» - люди часто опаздывают на работу, так как задержка из-за выстроенных чередой автобусов может достигать 20 минут. Сегодня вопрос на эту тему был задан начальнику ГИБДД РБ Динару Гильмутдинову. «Наведём там порядок. И будут там сотрудники ГИБДД работать, пока водители не научатся соблюдать ПДД», - сказал  он.

На проблемном перекрестке Уфы появилась новая причина огромных заторов

Водители назвали причину гигантских пробок в Уфе в часы пик на одном из самых проблемных перекрестков в Калининском районе города (там, где сходятся улицы Вологодская, Интернациональная, Сельская Богородская и Шакшинское шоссе).