Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,25
68,82 +0,56
вторник, 16 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии для главы района купят автомобиль за 1,8 млн рублей

В Башкирии для главы района купят автомобиль за 1,8 млн рублей

Куюргазинский район Башкирии для нужд администрации планирует купить новый автомобиль – заявка появилась на сайте госзакупок.

Максимальная цена контракта составит 1 817 600 рублей. Автомобиль должен быть новым, чёрного цвета, с мощностью двигателя не более 190 лошадиных сил и четырёхцилиндровым двигателем. В требованиях также – АКПП с не менее чем пятью передачами, наличие бортового компьютера, хромированных наружных ручек дверей, легкосплавных колёсных дисков, кожаной оплётки руля.

Кроме того, машина должна быть оборудована электрорегулировкой пассажирского сидения в четырёх направлениях, датчиком внешней температуры, кнопкой для запуска двигателя, навигационной системой, интеллектуальной системой доступа в автомобиль.

Заявки принимаются до 15 ноября (до 9:00), дата проведения аукциона – 20 ноября.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На сколько вырастет цена бензина в 2018 году: прогнозы специалистов

В Уфе в 2017 году цена на бензин и дизельное топливо на заправках «Башнефти» и «Лукойла» менялись 13 раз (всего на 1,4 – 2,8 рубля в зависимости от марки), в новом году два раза повысила стоимость топлива компания «Лукойл». Редакция UfaTime.ru выяснила, почему происходило дорожание топлива и на сколько может вырасти его цена в 2018 году.

В Правительстве Башкирии назвали стоимость строительства северо-восточного обхода Нефтекамска

Ориентировочная стоимость строительства северо-восточного обхода города Нефтекамска составляет 2,3 млрд рублей. Об этом сообщил премьер-министр Правительства РБ Рустэм Марданов в ходе выступления в Удмуртии на совещании по развитию межрегиональной транспортной инфраструктуры.