Сейчас в Уфе
-10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,39 +0,03
69,02 +0,21
среда, 17 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из аэропорта Уфы открылось ещё одно прямое направление

Из аэропорта Уфы открылось ещё одно прямое направление

Сегодня состоялся первый рейс из Уфы в Архангельск – согласно табло в уфимском аэропорту, рейс отбыл вовремя.

Полеты осуществляет авиакомпания «Комиавиатранс» на самолетах
Embraer 145. 

Стоимость билета составляет 5 000 рублей в один конец, туда-обратно – 10 000 рублей.

Архангельск находится практически на берегу Белого моря, так что новое направление можно назвать «морским». Вот только искупаться и поваляться на пляже вряд ли удастся – в самое теплое время (в июле и августе) вода в Белом море прогревается до 14 градусов максимум. Менее красивым, впрочем, море от этого не становится.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Путешествия по миру: Сколько стоят перелеты из Уфы по международным направлениям?

В последнее время набирает обороты «дикий» туризм – самостоятельный отдых без помощи турагентств. Туристы организуют всё сами – покупают билеты, бронируют отель или снимают дом/комнату, составляют культурную программу. Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько уфимцам обойдутся авиабилеты по курортным заграничным направлениям, в частности, прямые регулярные рейсы.

Как посетить Калининград на поезде без транзитной визы

Купить билеты на поезд из Уфы в Калининград стало проще. В преддверии Нового года и длинных новогодних праздников на официальном сайте ОАО «РЖД» стартовали продажи электронных билетов с территории России в Калининградскую область транзитом через Беларусь и Литву. Ранее покупка таких билетов была возможна только в железнодорожных кассах при условии личного присутствия пассажира. Упрощение процедуры покупки билета стало возможным после подписания соответствующего постановления Правительства Российской Федерации 7 декабря 2017 года.