Сейчас в Уфе
-20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,76 +0,11
69,63 −0,17
суббота, 24 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Все государственные организации Башкирии перейдут на электронные больничные

Все государственные организации Башкирии перейдут на электронные больничные

Все государственные организации Башкирии перейдут на  электронные листки нетрудоспособности. Об этом сообщает Фонд социального страхования РБ.

К такому решению Фонд пришёл совместно с Министерством здравоохранения на селекторном совещании. В период с 12 по 27 октября запланированы масштабные семинары по внедрению новой системы и обучению сотрудников.

Напомним, сейчас на территории республики электронные больничные могут выдавать 17 учреждений.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе запланировано строительство приюта для животных

Власти Уфы готовы предоставить земельный участок под строительство приюта для животных. Уже определен участок предстоящей стройки – в поселке Новые Черкассы Орджоникидзевского района площадью 15 536 квадратных метров (кадастровый номер 02:55:030709:117).

В 2017 году в Башкирии из-за истёкшего срока годности сняли с реализации 160 партий молочной продукции

В Управлении Роспотребнадзора по РБ рассказали о качестве и безопасности молочной продукции в республике. Так, из-за истёкшего срока годности или отсутствия необходимых документов в 2017 году с продажи сняли 160 партий товара общим весом 3 618 килограммов.

В 2017 году в Башкирии раскрыли около 32 тысяч преступлений

Министр внутренних дел по РБ Роман Деев отчитался о состоянии правопорядка в Башкирии и об основных результатах деятельности ведомства за 2017 год. Генерал-майор полиции отметил, что по итогам прошлого года общекриминальная активность снизилась на 6,7%.

Спасатель, пожарный, росгвардеец, водолаз: истории уфимцев, для которых защищать – это работа

В День защитника Отечества редакция UfacityNews.ru решила собрать истории тех мужчин, чья профессия связана с защитой Родины, чей ежедневный труд – спасение людей. Наши герои – водолаз, пожарный, спасатели и бойцы Росгвардии.