Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,49 +0,21
73,93 +0,45
воскресенье, 22 июля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Как уфимцы справляются с послеотпускной хандрой

Как уфимцы справляются с послеотпускной хандрой

По данным туристического метапоиска momondo.ru, 48% уфимцев ощущают грусть и тоску после отпуска, большинство из них – женщины и молодёжь.

Перед возвращением к трудовым будням после отпуска 44% жителей столицы оставляют пару дней на адаптацию, 18% отсыпаются, 17% чаще встречаются с близкими людьми, 16% предпочитают проводить это время наедине с собой, 14% отправляются по магазинам. Также из способов борьбы с грустью 11% опрошенных указали правильное питание, по 7% – спортивные тренировки и отказ от спиртных напитков.

Почти четверть туристов из Уфы после возвращения из поездки мечтают о новом отпуске. Они смотрят недавно сделанные фотографии или фильмы той страны, откуда вернулись, читают книги, слушают музыку. 10% респондентов ответили, что, вернувшись из путешествия, начинают выбирать направления для следующего отпуска.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Башкирия вошла в число регионов с дополнительными случаями бронхита из-за загрязненного воздуха

Башкирия вошла в число регионов, где замечены случаи заболевания бронхитом из-за загрязненного воздуха. В годовом отчете Роспотребнадзора РФ говорится, что всего в России 23 таких субъекта.

Башкирия будет выплачивать субсидии предприятиям, сотрудники которых высвободятся из-за внедрения новой программы

В Башкирии начался прием заявок на выдачу субсидий предприятиям, участвующим в программе повышения производительности труда, принятой на период с 2018 по 2025 годы. Об этом сообщает Минтруда РБ.

В Уфе десятки домов останутся без света в течение дня

23 июля в некоторых домах Ленинского района Уфы отключат электроэнергию. Света не будет с 10:00 до 17:00 по адресам: Серафимовича, 1-25, 27, 2-24; Ирендык, 4/1, переулок Запорожский, 4, 6, 8а. Также под отключение попадут две аптеки («Фармленд» на Ахметова, 297 и аптека №161 на Судоремонтной, 27).

Жители Уфы просят убрать новые арт-объекты вдоль проспекта Салавата Юлаева

В администрацию Уфы поступила жалоба от местной жительницы по поводу неприглядных арт-объектов, расположенных вдоль проспекта Салавата Юлаева. Напомним, на этой неделе на склонах около магистрали появились пластмассовые скульптуры медведя, волка, льва и рыси.