Сейчас в Уфе
0°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,51 −0,06
67,89 −0,04
воскресенье, 22 октября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Как уфимцы справляются с послеотпускной хандрой

Как уфимцы справляются с послеотпускной хандрой

По данным туристического метапоиска momondo.ru, 48% уфимцев ощущают грусть и тоску после отпуска, большинство из них – женщины и молодёжь.

Перед возвращением к трудовым будням после отпуска 44% жителей столицы оставляют пару дней на адаптацию, 18% отсыпаются, 17% чаще встречаются с близкими людьми, 16% предпочитают проводить это время наедине с собой, 14% отправляются по магазинам. Также из способов борьбы с грустью 11% опрошенных указали правильное питание, по 7% – спортивные тренировки и отказ от спиртных напитков.

Почти четверть туристов из Уфы после возвращения из поездки мечтают о новом отпуске. Они смотрят недавно сделанные фотографии или фильмы той страны, откуда вернулись, читают книги, слушают музыку. 10% респондентов ответили, что, вернувшись из путешествия, начинают выбирать направления для следующего отпуска.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Через две недели у жителей Башкирии будет 3 выходных подряд

В ноябре у жителей Башкирии, как и у всех россиян, будет три выходных подряд – 4 ноября страна будет отмечать День народного единства. В этом году он приходится на субботу, поэтому дополнительный выходной будет в понедельник, 6 ноября.

В Уфе ловят нарушителей «комендантского часа»

В Орджоникидзевском районе Уфе состоялся рейд по местам скопления подростков в ночное время. Как рассказали участники рейда – сотрудники Центра общественной безопасности города – они проверили самые популярные у несовершеннолетних места. Это парки, ТРК «Меркурий», круглосуточные заведения фастфуда. В итоге с подростками было проведено 11 профилактических бесед.