Сейчас в Уфе
-11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

58,90 +0,19
69,43 +0,03
понедельник, 18 декабря 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Как уфимцы справляются с послеотпускной хандрой

Как уфимцы справляются с послеотпускной хандрой

По данным туристического метапоиска momondo.ru, 48% уфимцев ощущают грусть и тоску после отпуска, большинство из них – женщины и молодёжь.

Перед возвращением к трудовым будням после отпуска 44% жителей столицы оставляют пару дней на адаптацию, 18% отсыпаются, 17% чаще встречаются с близкими людьми, 16% предпочитают проводить это время наедине с собой, 14% отправляются по магазинам. Также из способов борьбы с грустью 11% опрошенных указали правильное питание, по 7% – спортивные тренировки и отказ от спиртных напитков.

Почти четверть туристов из Уфы после возвращения из поездки мечтают о новом отпуске. Они смотрят недавно сделанные фотографии или фильмы той страны, откуда вернулись, читают книги, слушают музыку. 10% респондентов ответили, что, вернувшись из путешествия, начинают выбирать направления для следующего отпуска.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Опубликован график отключения воды в Уфе

Специалисты Уфаводоканала опубликовали график отключения воды в городе на следующей неделе. Некоторые дома останутся без холодной и горячей воды, в некоторых снизят давление. Это связано с проведением ремонтных работ.