Сейчас в Уфе
-6°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,36 −0,24
70,65 −0,02
воскресенье, 18 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфа попала в Топ-5 городов, где выгоднее всего продать автомобиль

Уфа попала в Топ-5 городов, где выгоднее всего продать автомобиль

Столица Башкирии вошла в пятерку российских городов с самыми выгодными предложениями по продаже поддержанных автомобилей.

Уфа оказалась на третьем месте рейтинга. По итогам июля-сентября этого года средняя цена машины с пробегом составила 340 801 рубль, что на 6,5% меньше, чем в целом по стране.

На первом месте расположился Нижний Новгород, где автомобиль с пробегом можно продать в среднем за 324 940 рублей (дешевле на 10,9%). Также в рейтинг попал Екатеринбург – 331 690 рублей, Санкт-Петербург – 341 228, Казань – 355 832 рубля. Отметим, средняя стоимость поддержанной машины в России составляет 364 701 рубль.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе автомобилисты встали в пробках

Уфимские автомобилисты встали в пробках. Серьёзный затор наблюдается на выезде из города - пробка на проспекте Салавата Юлаева длиной чуть более двух километров тянется до моста через реку Белую.

В Уфе проходит спецоперация ГИБДД

На днях в Уфе стартовала спецоперация Госавтоинспекции «Должник». В ходе профилактических мероприятий инспекторы выявляют водителей, имеющих задолженности.

В Уфе для строительства новой дороги изымают земельные участки

В Уфе запланировано строительство продолжения одной из главных магистралей города. Напомним, по проспекту Салавата Юлаева будет организована скоростная трасса, которую разделят на три «рукава»: по Маршала Жукова,  по Самаркандской и Седова – Уфимское шоссе, а также по Чудской и Адмирала Макарова.

Стало известно, кто построит платную дорогу «Стерлитамак – Кага – Магнитогорск»

Недавно стало известно, кто будет строить платную трассу «Стерлитамак – Кага – Магнитогорск». Дорога протяжённостью 170 километров  будет пролегать через Ишимбайский, Бурзянский, Белорецкий и Абзелиловский районы.

Ирек Ялалов рассказал, как удалось разгрузить движение на самом проблемном участке города

Глава администрации Уфы Ирек Ялалов заявил, что мост через Белую разгружен – 25% трафика ушло на другие мосты: Пугачевский и Затонский, и теперь прежних колоссальных нагрузок Бельский мост не испытывает.