четверг, 23 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы возобновляются рейсы в Дубай

Международный аэропорт Уфы
Международный аэропорт Уфы

С 31 октября из Уфы возобновляются прямые рейсы в Дубай. Полёты будут осуществляться три раза в неделю: по вторникам, четвергам и субботам.

Вылет из Уфы запланирован на 17:05, прибытие в пункт назначения – в 21:00. Из аэропорта Дубая оправление осуществляется в 9:55, прибытие в столицу Башкирии – в 15:55.

Пару лет назад направление Уфа – Дубай было приостановлено из-за падения пассажиропотока. «Однако Уфа для нас всегда была одним из центральных городов России, а сейчас наша стратегия – дать рейсы на все основные направления. Поэтому возобновление полётов – логичное решение», – передает слова старшего вице-президента авиакомпании flydubai по коммерческим операциям Джейхуна Эфенди сайт UfaTime.ru.

Как отмечают специалисты, в последнее время спрос на ОАЭ и Дубай возрос. Это, во-первых, связано с упрощением визового режима – россияне могут получить визу в ОАЭ на 30 дней автоматически по прибытии в страну. Во-вторых, сейчас туристы выбирают место для путешествий, руководствуясь не только ценой, но и оценивая безопасность самого места. Как известно, ОАЭ являются мировым лидером по уровню безопасности среди мировых туристических направлений.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты из Башкирии рассказали, как отразился на бизнесе запрет на продажу спиртного в новогодние праздники

В декабре прошлого года депутаты Башкирии приняли ряд законов, ограничивающих продажу алкоголя в республике в новогодние праздники. Так, 3 января в республике действует полный запрет на торговлю спиртным. 4, 5 и 6 января продажа алкогольных напитков разрешена только в первую половину дня, с 10:00 до 14:00. Сегодня на круглом столе, организованном «РБК-Уфа», эксперты обсудили, как запрет повлиял на динамику продаж торговых предприятий. 

Северный Кавказ становится ближе

На этой неделе нас порадовало открытие продаж на новый рейс «Уфа – Минеральные воды». Авиакомпания «Азимут» будет летать в этом направлении со 2 апреля два раза в неделю, по понедельникам и четвергам, поэтому длинные выходные на Северном Кавказе уфимцам теперь более чем доступны. Особенно, учитываю цену перелёта – без багажа и с ручной кладью весом до пяти килограммов отправиться в путешествие можно за 1 680 рублей в одну сторону. С багажом стоимость тоже весьма демократична – от 3 580 рублей. Для сравнения – порядка 50 часов в плацкартном вагоне в те же Минводы будут стоить примерно столько же.

Самолётом дешевле, чем на поезде: Открылась продажа авиабилетов до Минеральных вод

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу билетов на рейс «Уфа – Минеральные воды». Прямое авиасообщение между двумя городами начнётся 2 апреля. В летнем сезоне перевозчик будет выполнять полёты до 22 октября. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам.

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты. 

Летом «Победа» полетит в Анапу и увеличит количество рейсов в Сочи

Авиакомпания «Победа» этим летом планирует чаще летать из Уфы в Сочи и запустит новый рейс в Анапу. Такая информация появилась в расписании уфимского аэропорта. Продажи билетов на сайте перевозчика еще не открыты.