Сейчас в Уфе
-5°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,34 −0,01
69,90 −0,75
вторник, 20 февраля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

У жителей Башкирии арестовывают и эвакуируют машины

У жителей Башкирии арестовывают и эвакуируют машины

В Башкирии Налоговая служба совместно с приставами и инспекторами ГИБДД продолжает рейды по должникам.

На днях сотрудники на трассе Уфа – Аэропорт остановили 97 неплательщиков налогов и штрафов. По итогам мероприятия у одного из горожан арестовали автомобиль Hyundai Solaris.

Напомним, что выявлять должников помогает система «Дорожный пристав», которая при обнаружении движущегося автомобиля по номеру определяет, имеется ли исполнительное производство в отношении владельца машины.

Всего с марта этого года у злостных неплательщиков эвакуировано 46 автомобилей. Во время рейдов было взыскано 2,3 млн рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе автомобилисты встали в пробках

Уфимские автомобилисты встали в пробках. Серьёзный затор наблюдается на выезде из города - пробка на проспекте Салавата Юлаева длиной чуть более двух километров тянется до моста через реку Белую.

В Уфе проходит спецоперация ГИБДД

На днях в Уфе стартовала спецоперация Госавтоинспекции «Должник». В ходе профилактических мероприятий инспекторы выявляют водителей, имеющих задолженности.

В Уфе для строительства новой дороги изымают земельные участки

В Уфе запланировано строительство продолжения одной из главных магистралей города. Напомним, по проспекту Салавата Юлаева будет организована скоростная трасса, которую разделят на три «рукава»: по Маршала Жукова,  по Самаркандской и Седова – Уфимское шоссе, а также по Чудской и Адмирала Макарова.

Стало известно, кто построит платную дорогу «Стерлитамак – Кага – Магнитогорск»

Недавно стало известно, кто будет строить платную трассу «Стерлитамак – Кага – Магнитогорск». Дорога протяжённостью 170 километров  будет пролегать через Ишимбайский, Бурзянский, Белорецкий и Абзелиловский районы.