Сейчас в Уфе
+18°C
Ufameteo.ru
среда, 5 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Эвакуации в Стерлитамаке проводились из-за анонимного звонка

Эвакуации в Стерлитамаке проводились из-за анонимного звонка

Стали известны подробности вчерашней эвакуации посетителей трёх торговых центров в Стерлитамаке. Напомним, днём из «Фабри», «Сити Молл» и «Арбат» вывели всех людей.

Как сообщили ИА UfacityNews.ru в пресс-службе МВД по РБ, в полицию поступил анонимный звонок о бесхозном предмете в торговом центре, поэтому мероприятия проводились во всех ТЦ.

«Никаких опасных предметов не обнаружено», – рассказали в ведомстве.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пожар оставил без дома семью с детьми – Погорельцы просят о помощи

В Уфе семья с детьми осталась без крыши над головой. 27 июля внезапно вспыхнувший пожар уничтожил почти всё в доме по улице Аургазинской, 14. По счастливой случайности обошлось без погибших и пострадавших. Однако семья осталась практически без ничего: сгорели одежда, мебель и техника.

В Башкирии мужчина забил возлюбленную до смерти металлическим ковшом

В селе Шафраново Альшеевского района женщина стала жертвой ревности. Как рассказал собственный источник UfacityNews.ru, 2 августа пара отправилась в дом своего общего знакомого. Там 47-летняя потерпевшая и её 48-летний гражданский супруг решили выпить. Веселье продолжалось три часа, потом мужчина приревновал свою даму сердца и начал её избивать. В один момент он схватил металлический ковш.