Сейчас в Уфе
-11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,39 +0,03
69,02 +0,21
среда, 17 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимские школьники и студенты смогут бесплатно посетить исторический парк

Уфимские школьники и студенты смогут бесплатно посетить исторический парк

В течение одного рабочего дня уфимские школьники и студенты смогут бесплатно посетить мультимедийную выставку «Россия — Моя история».

Увидеть «живой» учебник по истории государства можно будет 1 сентября. Для этого учащиеся ССУЗов и вузов должны показать на входе студенческий билет или паспорт (в возрасте до 23 лет). Школьникам предъявлять какие-либо документы не потребуется.

Время работы выставки — с 12:00 до 18:00.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Выиграйте игру «Воображариум. Астрал» от создателей фильма «Астрал 4»!

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает настольную игру «Воображариум. Астрал», открывающую самые тайные страхи и кошмар. На карточках игры собраны невероятные и ужасающие изображения. В этой игре, полной мистических картинок, участники придумывают ассоциации к каждому образу и угадывают ассоциации других игроков. Игра станет отличным продолжением фильма «Астрал 4: последний ключ», который можно увидеть в уфимских кинотеатрах с 12 января. 

Выиграйте 4 билета на большой корпоратив для маленькой компании в «Огнях Уфы»!

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает 4 билета на шоу-дискотеку «ДЕД МОРОЗ POP SHOW» - большой корпоратив для маленькой компании.  В субботу, 23 декабря, десятки уфимских компаний соберутся в РК «Огни Уфы» для совместного празднования нового года. Таким образом,  даже  небольшая компания может позволить себе грандиозное новогоднее развлечение.

Выиграйте футболку от создателей фильма «Бегущий по лезвию 2049»!

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает футболку с длинными рукавами от создателей долгожданного продолжения культовой картины «Бегущий по лезвию». По прошествии более трех десятилетий фильм Дени Вильнёва возвращается на большие экраны,  предоставляя новому поколению познакомиться с мрачной вариацией недалекого будущего.