среда, 29 января 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Урал и индонезийский остров Бали свяжет прямой рейс

Урал и индонезийский остров Бали свяжет прямой рейс

С 30 октября из аэропорта Екатеринбурга «Кольцово» авиакомпания Royal Flight открывает прямые беспосадочные рейсы в аэропорт Денпасар острова Бали. В наступающем зимнем сезоне это будет единственное прямое авиасообщение между столицей Урала и Индонезией. Планируется, что рейсы будут выполняться на воздушном судне Boeing 767-300 с частотой один раз в 12 дней. Заказчиком рейса стала компания Coral Travel.

Остров Бали расположен в Малайском архипелаге, в составе одноименной провинции Индонезии. Остров, омываемый с юга Индийским океаном, с севера – морем бассейна Тихого океана, популярный в свое время среди хиппи со всего света, переживает туристический подъем: всемирно известные звёзды приезжают в Санур на церемонии бракосочетания, а европейские министры проводят отпуск на курорте Нуса-Дуа.

Как пояснил ИА UfacityNews.ru руководитель екатеринбургского офиса Coral Travel Дмитрий Кушев, индикаторы спроса, доступные туроператору, говорят о хороших перспективах данного направления. По его словам, стоимость отдыха на острове Бали, в которую входит авиаперелет, трансфер, проживание и питание, начинается от 50 тысяч рублей на человека. «Цена не сильно отличается от традиционного среднего чека для направлений Юго-Восточной Азии и это с учетом того, что это самое далекое и длительное по времени перелета прямое направление из уральского региона», – подчеркнул Дмитрий Кушев.

По мнению экспертов, для уфимцев это может быть очень интересным предложением. Расстояние между Уфой и Екатеринбургом можно преодолеть за 8 часов на автомобиле или всего за 1 час рейсами авиакомпаний «РусЛайн» и «ЮТэйр».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Курорты «Банное» и «Абзаково» станут мультиспортивными и цифровыми

Директор управляющей компании «ММК-Курорт» Егор Кожаев считает, что из-за бурного развития горнолыжных курортов федерального уровня курортам «Банное» и «Абзаково» понадобятся дополнительные точки роста. Об этом он рассказал на конференции Digital Курултай.

Северный Кавказ становится ближе

На этой неделе нас порадовало открытие продаж на новый рейс «Уфа – Минеральные воды». Авиакомпания «Азимут» будет летать в этом направлении со 2 апреля два раза в неделю, по понедельникам и четвергам, поэтому длинные выходные на Северном Кавказе уфимцам теперь более чем доступны. Особенно, учитываю цену перелёта – без багажа и с ручной кладью весом до пяти килограммов отправиться в путешествие можно за 1 680 рублей в одну сторону. С багажом стоимость тоже весьма демократична – от 3 580 рублей. Для сравнения – порядка 50 часов в плацкартном вагоне в те же Минводы будут стоить примерно столько же.

Самолётом дешевле, чем на поезде: Открылась продажа авиабилетов до Минеральных вод

Авиакомпания «Азимут» открыла продажу билетов на рейс «Уфа – Минеральные воды». Прямое авиасообщение между двумя городами начнётся 2 апреля. В летнем сезоне перевозчик будет выполнять полёты до 22 октября. Рейсы будут выполняться два раза в неделю, по понедельникам и четвергам.

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию UfacityNews.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Кто полетит летом из Уфы на Черное море и сколько это стоит?

В расписании уфимского аэропорта появилась информация о летней полетной программе на курорты Черного моря. Пока опубликованы данные о рейсах в трех направлениях: Сочи, Анапу и Симферополь. На сайтах всех перевозчиков, за исключением авиакомпании «Победа», информация соответствует заявленному расписанию, продажи билетов уже открыты.