Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,14 +0,31
69,47 +0,17
четверг, 14 декабря 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ирек Ялалов доволен тем, что некоторые уфимские дворы «находятся на уровне московских»

Ирек Ялалов доволен тем, что некоторые уфимские дворы «находятся на уровне московских»

Отремонтированные уфимские дворы находятся на уровне московских – по крайней, мере, по качеству оборудования на детских и спортивных площадках. Об этом заявил глава администрации города Ирек Ялалов.

По его словам, это выделяет столицу Башкирии на фоне других городов, которые зачастую используют «крайне дешевое» оборудование, которое простоит максимум 3-5 лет.

«Это не наш путь, мы в этом плане угадали», - резюмировал градоначальник Уфы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Башкирия получила 27 автомобилей скорой помощи

Башкирия получила 27 автомобилей скорой помощи класса «В» в стандартном и утепленном исполнении. Согласно распоряжению Правительства РБ, поставка осуществлена в целях обновления существующего автопарка.

В Башкирии помилуют воров и убийцу

В Уфе прошло заседание комиссии Комиссии по вопросам помилования при главе РБ, которое провёл председатель Курултая Константин Толкачёв. Всего было рассмотрено 12 ходатайств.

В Уфе на содержание парков и скверов потратят 142 млн рублей

На содержание парков, скверов, аллей, бульваров, садов и улиц в Уфе планируется потратить более 142 млн рублей. Соответствующую заявку на сайте госзакупок разместило Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации города.

В Роспотребнадзоре РБ рассказали, на что обратить внимание при покупке алкоголя

В Управлении Роспотребнадзора по Башкирии рассказали, как правильно выбирать алкогольную продукцию. Товар следует покупать в стационарных торговых предприятиях, у которых есть соответствующая лицензия. Продажа алкоголя на остановках, рынках, нестационарных торговых объектах, а также в Интернете запрещена. Специалисты напоминают: употребление суррогатной продукции может привести к тяжёлым последствиям и летальным исходам.