Сейчас в Уфе
+26°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,14 −0,22
69,43 −0,29
вторник, 22 августа 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимское предприятие утаило налоги на 15 млн рублей

Уфимское предприятие утаило налоги на 15 млн рублей

Налоговая служба Дёмского района Уфы выявила факт сокрытия налогов на 15 млн рублей в одном из компаний по продаже зерна. 

В 2012-2013 годах предприятие купило зерно без налога на добавленную стоимость (НДС) у глав крестьянско-фермерских хозяйств, которые не являлись плательщиками данного налога. Чтобы избежать уплаты денег в казну, организация подделала сделки купли-продажи зерна с другими посредниками, которые оказались фирмами-однодневками. 

Так как предприятие добровольно не погасило задолженность, материалы дела передали в следственные органы. По данному факту возбуждено дело.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфа вошла в ТОП-10 городов, где чаще покупают автомобили Lada

Уфа заняла десятое место среди российских городов, где чаще покупают автомобили отечественной марки Lada. Так, за семь месяцев 2017 года жители башкирской столицы приобрели 1 609 машин Lada, что на 14,11% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает ресурс «Автостат Инфо» со ссылкой на данные о регистрации новых автомобилей в органах ГИБДД.

«НЕФАЗ» представил перронный автобус для небольших аэропортов

Нефтекамский автозавод («НЕФАЗ»), являющийся дочерним предприятием компании «КАМАЗ» в Башкирии, представил перронный автобус для небольших аэропортов. Он был создан на основе серийного 12-метрового городского низкопольного автобуса НЕФАЗ-5299-40-52. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

В Кумертау появятся новые рабочие места

Реестр резидентов территории опережающего социально-экономического развития «Кумертау» (ТОСЭР) пополнился еще одним предприятием. В него включили Сандинский гипсоперерабатывающий комбинат.

В Башкирии на профилактику производственного травматизма потрачено 257 млн рублей

В Башкирии на профилактику производственного травматизма с начала года потрачено 257 млн рублей. По данным Фонда социального страхования РБ, возможностью получить скидку к страховому тарифу воспользовались 2 150 работодателей. В прошлом году их было 1 800, а общая сумма составила 254 млн рублей. 

В Уфе закрывается Castorama

В Уфе закрывают строительный гипермаркет Castorama – на сайте компании в списке городов столица Башкирии уже не значится.