Сейчас в Уфе
+2°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,51 −0,06
67,89 −0,04
воскресенье, 22 октября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцы предпочитают не отдыхать во время отпуска

Уфимцы предпочитают не отдыхать во время отпуска

Специалисты выяснили, что жители столицы Башкирии даже во время отпуска продолжают работать.

По сообщению сайта momondo.ru, трудиться больше любят люди 56-65 лет. В основном это вынужденная мера, так как отдыхающие всегда хотят быть в курсе событий, чтобы потом было легче включиться в работу. К тому же, такие люди реже подвергаются послеотпускной депрессии.

Как показал опрос, 37% уфимцев во время отдыха не просматривают почту, 36% перестают отвечать на сообщения коллег, а 30% — на звонки. Но, в принципе, ситуация в Уфе, да и по всей России, не отстаёт от общемировой тенденции.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцам предложили встретить Новый год в Турции

В канун Нового года 30 декабря и в период новогодних праздников 6 и 13 января из аэропорта Уфы в Анталию совершит чартерные рейсы авиакомпания «Уральские авиалинии». Рейсы будут выполняться на воздушных судах Airbus A320. Заказчиком полетной программы на турецкий курорт выступил туроператор Coral Travel.

Пенсионеры из Башкирии смогут приобрести билеты на поезд со скидкой 50%

Пенсионеры из Башкирии, которым исполнилось 60 лет, смогут приобрести билеты в купе на поезда дальнего следования со скидкой 50%. Приобрести билет можно будет только 1 октября – в Международный день пожилого человека, об этом сообщается на сайте  Куйбышевской железной дороги.

Уфимцев приглашают в Китай

Из Екатеринбурга на китайский остров Хайнань продолжает выполнять прямые рейсы авиакомпания IFLY. Вылеты дважды в неделю – по средам и субботам на воздушном судне Boeing 757-200. Заказчик полетной программы туроператор TEZ TOUR.

Уфимцев приглашают на аква-шоу La Perle

Уфимцев приглашают на аква-шоу La Perle в дубайском Habtoor City, грандиозная премьера которого состоится 31 августа. Создателем захватывающего водного представления стал всемирно известный итальянско-бельгийский художественный руководитель Франко Драгоне, человек, вдохнувший новую жизнь в театральный Лас-Вегас.