Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,14 +0,31
69,47 +0,17
четверг, 14 декабря 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Тест-ланч по пятницам: Fiesta Pizza

Тест-ланч по пятницам: Fiesta Pizza

В редакциях UfacityNews.ru и UfaTime.ru сложилась традиция. Каждую пятницу мы заказываем еду и вместе дружно обедаем, обсуждая итоги недели и планы на будущее. Обычно мы экспериментируем — пробуем блюда из разных заведений. Во время очередного совместного обеда родилась идея совместить приятное с полезным и написать отзыв для наших читателей.

Сегодня наш корреспондент заглянул в Fiesta Pizza. Это одна из самых популярных сетей ресторанов быстрого питания в Уфе. Fiesta Pizza можно попробовать в ЦТиР «Мир», ТРЦ «Планета», ВДНХ-Дом, ТДК «Гостиный двор» и ТЦ «Мега».

Меню Fiesta Pizza 
Посетители могут выбрать из 26 видов пиццы. Меню делится на четыре части, по ценовой категории. 

Примавера, Маргарита, Бонито и Бьянка - эти пиццы относятся к первой категории. Стоимость одной порции составляет 47 рублей (150 гр) , пицца диаметром 35 см (600 гр) обойдется в 205 рублей, а диаметром 45 см (1200 гр) - в 376 рублей. С учетом скидки 20% за большую пиццу покупатели в итоге отдадут 300 рублей. 

Во второй ценовой категории можно выбрать пиццу Бармалини, Неаполь, Дьябло, Гарда или Ницца. Здесь стоимость порции составит 60 рублей, пиццы диаметром 35 см - 265 рублей, 45 см - 780 рублей. С учетом скидки 20% большая пицца будет стоить 624 рубля.

Пиццы Грибная, Сицилия, Ассорти, Женева, Фиеста, Венеция, Феличе, Флоренция и Италия будут стоить 80, 350 и 640 за порцию, малый и большой круг соответственно. С учетом скидки большая пицца обойдется в 512 рублей.

Сальса, Баста, Пепперони, Цезарь, Карбонара, Патриций, Ля Руссо, 4 сыра отнесли к четвертой категории. Стоимость составляет 90, 395 и 720 рублей за порцию, малый и большой круг. С учетом скидки большая пицца стоит 576 рублей.

Наш выбор 
Мы выбрали 3 больших пиццы размером 45 см весом 1,2 килограмма каждая. Пепперони, Ля Руссо и Четыре сыра. Время приготовления составило 23 минуты. Доставка пиццы до офиса осуществлялась своими силами. Вот как выглядел наш обед:

Fiesta Pizza пицца, как и всегда, оказалась добротной и аппетитной. Она сочная и не «пустая» - вот главные ее преимущества. Мы нашли в необходимом количестве для получения удовольствия от еды и пепперони, и салями, и охотничьи колбаски в пицце Пепперони, Ля Руссо порадовала правильным соотношением курицы, шампиньонов и адыгейского сыра, а 4 сыра напомнила о тех ощущениях, по которым мы все скучаем уже пару лет. Однозначно, отличное сочетание цены, качества и вкуса.

В коллективной трапезе приняло участие 17 сотрудников, этого количества пиццы хватило для того, чтобы наелись все. Минут за 15 коробки опустели (мы едва успели припрятать пару кусочков для отсутствующего сотрудника). 

Плюсы ланча от Fiesta Pizza: Сытно, вкусно, быстро, недорого (примерно 100 рублей с человека).
Минусы: нет доставки, пицца не подходит для любителей правильного питания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Верблюды, медвежата и лев на поводке – случаи с дикими животными в Башкирии

В Башкирии в этом году произошло немало милых и забавных случаев с животными. В преддверии Нового года редакция UfacityNews.ru решила вспомнить интересные ситуации с медвежатами, верблюдами, львятами и др. 

«Башкортостан удивительный, новогодний – 2018» каким он будет?

Пять юрт Деда Мороза будет работать в Башкирии в новогодние праздники. По задумке организаторов проекта «Башкортостан удивительный, новогодний», юрты будут тематическими, с разными развлекательными программами. А это стимул устроить семейное путешествие по Башкирии и увидеть все своими глазами.

Самые нелепые преступления 2017 года

Редакция UfacityNews.ru уже рассказывала читателям о самых жестоких преступлениях 2017 года. В этот раз подборка намного мягче; не секрет, что иногда правоохранители сталкиваются с поистине смешными случаями. Мы составили рейтинг самых нелепых преступлений уходящего года.

Самые красивые места для экскурсии по Уфе

Сегодня в Уфе много мест, где можно прогуляться, осмотреть достопримечательности, а также сделать фотографии и селфи на фоне памятников, чтобы тут же поделиться ими с друзьями в соцсетях. Мы решили пройтись по маршруту, включающему наиболее красивые места города, которые житель Уфы обязательно должен показать приезжим друзьям и родственникам. В путешествии редакция UfacityNews.ru призвала на помощь компанию МегаФон: в каждой из точек нашего маршрута мы проверяли качество и скорость мобильного интернета LTE-Advanced на тарифе «Включайся! Общайся» с безлимитным доступом к соцсетям*. Скорости оператора позволили оперативно передавать и размещать фото и видео в Интернете.

Сегодня отмечается День матери - Что уфимцы могут подарить маме и куда нужно пригласить её в этот день

Сегодня один из самых приятных и тёплых праздников – День матери. Это ещё один повод показать маме, как сильно мы её любим. Что делать, если праздник уже настал, а подарок ещё не готов? Редакция UfacityNews.ru решила помочь читателям в этом вопросе. 

Как организовать в уфимском дворе парковку на законных условиях?

В Уфе некоторые автомобилисты оборудуют себе места для парковки: вешают замки, цепочки, делают заборчики. Но такие действия являются незаконными и в случае обнаружения управляющие компании спиливают самовольное ограждение.

«Качалка» или фитнес-центр: Как выбрать зал, сколько стоят абонементы и зачем нужен тренер

Зима близко, а значит, в фитнес-залах Уфы начался новый сезон. После отдыха и отпускных лишних килограммов тысячи людей задумываются, как привести себя в форму и похудеть уже к следующему лету. 

Взгляд со стороны: за какие работы можно получить аксаковскую премию?

28 сентября в Уфе наградили лауреатов премии имени Сергея Аксакова. В этом году исполняется 25 лет со дня основания премии. В связи со столь знаменательным событием вчера в Горсовете состоялся форум с участием нынешних лауреатов, научных руководителей, депутатов и лауреатов прошлых лет. Мне, корреспонденту UfacityNews.ru и по совместительству обладателю премии 2014 года, посчастливилось присутствовать на данном мероприятии.