Сейчас в Уфе
+26°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,14 −0,22
69,43 −0,29
вторник, 22 августа 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Тест-ланч по пятницам: Fiesta Pizza

Тест-ланч по пятницам: Fiesta Pizza

В редакциях UfacityNews.ru и UfaTime.ru сложилась традиция. Каждую пятницу мы заказываем еду и вместе дружно обедаем, обсуждая итоги недели и планы на будущее. Обычно мы экспериментируем — пробуем блюда из разных заведений. Во время очередного совместного обеда родилась идея совместить приятное с полезным и написать отзыв для наших читателей.

Сегодня наш корреспондент заглянул в Fiesta Pizza. Это одна из самых популярных сетей ресторанов быстрого питания в Уфе. Fiesta Pizza можно попробовать в ЦТиР «Мир», ТРЦ «Планета», ВДНХ-Дом, ТДК «Гостиный двор» и ТЦ «Мега».

Меню Fiesta Pizza 
Посетители могут выбрать из 26 видов пиццы. Меню делится на четыре части, по ценовой категории. 

Примавера, Маргарита, Бонито и Бьянка - эти пиццы относятся к первой категории. Стоимость одной порции составляет 47 рублей (150 гр) , пицца диаметром 35 см (600 гр) обойдется в 205 рублей, а диаметром 45 см (1200 гр) - в 376 рублей. С учетом скидки 20% за большую пиццу покупатели в итоге отдадут 300 рублей. 

Во второй ценовой категории можно выбрать пиццу Бармалини, Неаполь, Дьябло, Гарда или Ницца. Здесь стоимость порции составит 60 рублей, пиццы диаметром 35 см - 265 рублей, 45 см - 780 рублей. С учетом скидки 20% большая пицца будет стоить 624 рубля.

Пиццы Грибная, Сицилия, Ассорти, Женева, Фиеста, Венеция, Феличе, Флоренция и Италия будут стоить 80, 350 и 640 за порцию, малый и большой круг соответственно. С учетом скидки большая пицца обойдется в 512 рублей.

Сальса, Баста, Пепперони, Цезарь, Карбонара, Патриций, Ля Руссо, 4 сыра отнесли к четвертой категории. Стоимость составляет 90, 395 и 720 рублей за порцию, малый и большой круг. С учетом скидки большая пицца стоит 576 рублей.

Наш выбор 
Мы выбрали 3 больших пиццы размером 45 см весом 1,2 килограмма каждая. Пепперони, Ля Руссо и Четыре сыра. Время приготовления составило 23 минуты. Доставка пиццы до офиса осуществлялась своими силами. Вот как выглядел наш обед:

Fiesta Pizza пицца, как и всегда, оказалась добротной и аппетитной. Она сочная и не «пустая» - вот главные ее преимущества. Мы нашли в необходимом количестве для получения удовольствия от еды и пепперони, и салями, и охотничьи колбаски в пицце Пепперони, Ля Руссо порадовала правильным соотношением курицы, шампиньонов и адыгейского сыра, а 4 сыра напомнила о тех ощущениях, по которым мы все скучаем уже пару лет. Однозначно, отличное сочетание цены, качества и вкуса.

В коллективной трапезе приняло участие 17 сотрудников, этого количества пиццы хватило для того, чтобы наелись все. Минут за 15 коробки опустели (мы едва успели припрятать пару кусочков для отсутствующего сотрудника). 

Плюсы ланча от Fiesta Pizza: Сытно, вкусно, быстро, недорого (примерно 100 рублей с человека).
Минусы: нет доставки, пицца не подходит для любителей правильного питания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Куда сходить на этой неделе в Уфе?

Готовка маффинов, аэробика для детей и мастер-классы по живописи: информагентство UfacityNews.ru подготовило обзор мероприятий, которые состоятся в Уфе на этой неделе. 

Где можно позагорать в Уфе?

Кажется, в Уфу наконец-то пришла летняя погода — синоптики как минимум до конца недели обещают ясную погоду без осадков. 

Alfa Future People: Делимся впечатлениями и готовимся к следующему фестивалю

На днях в Нижегородской области состоялось самое значимое событие в мире электронной музыки – фестиваль  Alfa Future People. Уже в четвертый раз на AFP съезжаются любители современных направлений в музыке и технологий.

Из Уфы в Крым: что посмотреть и сколько потратить?

Многие туристы сходятся во мнении, что российские курорты по уровню сервиса и количеству интересных мест проигрывают заграничным. Но так ли это на самом деле? Мы решили разобраться и начали свой обзор с Крыма.

За сколько в Уфе можно приобрести автомобили года?

Этой весной Национальная Академия Автобизнеса (НААБ) опубликовала рейтинг пяти лучших автомобилей на российском рынке. Информагентство  UfacityNews.ru выяснило, за сколько эти машины можно приобрести в Уфе. 

Во сколько уфимцам обойдется незащищённый секс?

В России большинство анализов можно сдать бесплатно по полису ОМС, в том числе на ВИЧ. Согласно федеральному закону, анализы на другие инфекции, передающиеся половым путем (ЗППП),  не включены в перечень бесплатных.

Взять высоту «вслепую». Как мы превратили пейнтбол в смешную историю

Некоторые заурядные данные редакции UfacityNews.ru, больничный одного журналиста и удаленность от Уфы второго сделали этот материал. Дело в том, что мы давно мечтали поиграть в пейнтбол. Но что-то всегда мешало. В итоге мы махнули рукой и отправились играть вчетвером.