Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,42 −0,12
71,84 −0,12
четверг, 23 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Тест-ланч по пятницам: Fiesta Pizza

Тест-ланч по пятницам: Fiesta Pizza

В редакциях UfacityNews.ru и UfaTime.ru сложилась традиция. Каждую пятницу мы заказываем еду и вместе дружно обедаем, обсуждая итоги недели и планы на будущее. Обычно мы экспериментируем — пробуем блюда из разных заведений. Во время очередного совместного обеда родилась идея совместить приятное с полезным и написать отзыв для наших читателей.

Сегодня наш корреспондент заглянул в Fiesta Pizza. Это одна из самых популярных сетей ресторанов быстрого питания в Уфе. Fiesta Pizza можно попробовать в ЦТиР «Мир», ТРЦ «Планета», ВДНХ-Дом, ТДК «Гостиный двор» и ТЦ «Мега».

Меню Fiesta Pizza 
Посетители могут выбрать из 26 видов пиццы. Меню делится на четыре части, по ценовой категории. 

Примавера, Маргарита, Бонито и Бьянка - эти пиццы относятся к первой категории. Стоимость одной порции составляет 47 рублей (150 гр) , пицца диаметром 35 см (600 гр) обойдется в 205 рублей, а диаметром 45 см (1200 гр) - в 376 рублей. С учетом скидки 20% за большую пиццу покупатели в итоге отдадут 300 рублей. 

Во второй ценовой категории можно выбрать пиццу Бармалини, Неаполь, Дьябло, Гарда или Ницца. Здесь стоимость порции составит 60 рублей, пиццы диаметром 35 см - 265 рублей, 45 см - 780 рублей. С учетом скидки 20% большая пицца будет стоить 624 рубля.

Пиццы Грибная, Сицилия, Ассорти, Женева, Фиеста, Венеция, Феличе, Флоренция и Италия будут стоить 80, 350 и 640 за порцию, малый и большой круг соответственно. С учетом скидки большая пицца обойдется в 512 рублей.

Сальса, Баста, Пепперони, Цезарь, Карбонара, Патриций, Ля Руссо, 4 сыра отнесли к четвертой категории. Стоимость составляет 90, 395 и 720 рублей за порцию, малый и большой круг. С учетом скидки большая пицца стоит 576 рублей.

Наш выбор 
Мы выбрали 3 больших пиццы размером 45 см весом 1,2 килограмма каждая. Пепперони, Ля Руссо и Четыре сыра. Время приготовления составило 23 минуты. Доставка пиццы до офиса осуществлялась своими силами. Вот как выглядел наш обед:

Fiesta Pizza пицца, как и всегда, оказалась добротной и аппетитной. Она сочная и не «пустая» - вот главные ее преимущества. Мы нашли в необходимом количестве для получения удовольствия от еды и пепперони, и салями, и охотничьи колбаски в пицце Пепперони, Ля Руссо порадовала правильным соотношением курицы, шампиньонов и адыгейского сыра, а 4 сыра напомнила о тех ощущениях, по которым мы все скучаем уже пару лет. Однозначно, отличное сочетание цены, качества и вкуса.

В коллективной трапезе приняло участие 17 сотрудников, этого количества пиццы хватило для того, чтобы наелись все. Минут за 15 коробки опустели (мы едва успели припрятать пару кусочков для отсутствующего сотрудника). 

Плюсы ланча от Fiesta Pizza: Сытно, вкусно, быстро, недорого (примерно 100 рублей с человека).
Минусы: нет доставки, пицца не подходит для любителей правильного питания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Чем заняться вечером в Уфе: Обзор популярных мастерских и хобби

В последние годы все больше популярным становится занятие определенным творчеством и ремеслом в свободное от основной работы время. А некоторые люди, напротив, посвящают этому все свое время, даже прилично на этом зарабатывая. И все больше сейчас ценятся изделия ручной работы как результат того или иного хобби, потому что они отличаются своей оригинальностью.

Генерал Кусимов, Алексей Ухтомский, Муса Джалиль: Чьи имена носят улицы Демского района

Многие жители Уфы почти не задумываются над названиями улиц, в которых живут и гуляют каждый день. Но практически каждая из них таит в себе удивительную историю, связанную со значимыми личностями. Редакция UfacityNews.ru продолжает цикл статей, посвященных известным военным, революционерам, писателям, людям искусства, имена которых носят улицы Уфы. Ранее мы писали о людях, чьими именами названы улицы Зеленой рощи и Орджоникидзевского района. Сегодня мы рассмотрим названия улиц Демского района. 

Роза Люксембург, Лиза Чайкина, Богдан Хмельницкий: В честь кого названы улицы в Орджоникидзевском районе Уфы

Очень часто бывает так, что человек живет на улице, названной в честь какого-нибудь знаменитого деятеля, а про него и его заслуги никто ничего не знает. Так, вряд ли каждый прохожий сможет рассказать, в честь кого названа улица Войкова, или улица Лизы Чайкиной, или улица Цулукидзе.

Генерал Горбатов, Степан Кувыкин, Сагит Агиш: Вспоминаем людей, чьими именами названы уфимские улицы

Порой, гуляя по улицам Уфы, невольно натыкаешься на ту или иную фамилию и задумываешься: а кто это, в честь кого названа улица? Многие годами живут и не задумываются, кто такой Акназаров, или генерал Горбатов, или Нехаев. Редакция UfacityNews.ru запускает цикл материалов о знаменитых ученых, военных, революционерах, людях искусства, чьи имена были увековечены на табличках с названиями улиц.

Распухшие от голода животы, лысые из-за вшей головы, темный город: Какие воспоминания остались у детей войны из Башкирии

Сегодня весь мир отмечает великий праздник – День победы над фашизмом, день победы русского народа в Великой Отечественной войне. Как долго народ шел к этому дню! Война оставила неизгладимый след в жизни каждого человека, жившего в то время. И даже сегодня, когда прошло 78 лет с начала этого кошмара, ветераны и дети войны с содроганием и со слезами на глазах рассказывают о всем пережитом.

«Бессмертный полк» – добровольная акция или обязаловка? Мнения жителей Башкирии о том, нужно ли детей заставлять принимать участие в шествии в День Победы

Для многих День Победы – священный праздник. День, когда мы вспоминаем тех, кто сражался за родину, кто подарил нам мир, благодаря кому мы живем на Земле. Но для некоторых 9 мая – это еще один выходной, когда можно уехать за город, в сады, ведь уже начался дачный сезон, или просто отдохнуть на природе и поесть шашлыки. Конечно, каждый сам волен решать, как ему провести этот день. Пугает другое: родители школьников возмущаются тем, что учителя заставляют детей остаться в Уфе и принять участие в шествии «Бессмертного полка». 

Вторые майские: Куда поехать отдыхать из Уфы?

Первая часть майских праздников подходит к концу, но если вы еще не успели съездить в мини-путешествие, не расстраивайтесь. Редакция UfacityNews.ru подготовила для вас подборку направлений для поездок на следующие длинные выходные.

Льготы — гитаристам, скидки — за друзей: Обзор сплавов по рекам Башкирии

В Башкирии начался туристический сезон, и путешественники уже готовятся к долгожданным походам и поездкам. В преддверии майских праздников редакция UfacityNews.ru подготовила подборку фирм, предлагающих сплавы по рекам республики.