Сейчас в Уфе
+2°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,51 −0,06
67,89 −0,04
воскресенье, 22 октября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Тест-ланч по пятницам: Fiesta Pizza

Тест-ланч по пятницам: Fiesta Pizza

В редакциях UfacityNews.ru и UfaTime.ru сложилась традиция. Каждую пятницу мы заказываем еду и вместе дружно обедаем, обсуждая итоги недели и планы на будущее. Обычно мы экспериментируем — пробуем блюда из разных заведений. Во время очередного совместного обеда родилась идея совместить приятное с полезным и написать отзыв для наших читателей.

Сегодня наш корреспондент заглянул в Fiesta Pizza. Это одна из самых популярных сетей ресторанов быстрого питания в Уфе. Fiesta Pizza можно попробовать в ЦТиР «Мир», ТРЦ «Планета», ВДНХ-Дом, ТДК «Гостиный двор» и ТЦ «Мега».

Меню Fiesta Pizza 
Посетители могут выбрать из 26 видов пиццы. Меню делится на четыре части, по ценовой категории. 

Примавера, Маргарита, Бонито и Бьянка - эти пиццы относятся к первой категории. Стоимость одной порции составляет 47 рублей (150 гр) , пицца диаметром 35 см (600 гр) обойдется в 205 рублей, а диаметром 45 см (1200 гр) - в 376 рублей. С учетом скидки 20% за большую пиццу покупатели в итоге отдадут 300 рублей. 

Во второй ценовой категории можно выбрать пиццу Бармалини, Неаполь, Дьябло, Гарда или Ницца. Здесь стоимость порции составит 60 рублей, пиццы диаметром 35 см - 265 рублей, 45 см - 780 рублей. С учетом скидки 20% большая пицца будет стоить 624 рубля.

Пиццы Грибная, Сицилия, Ассорти, Женева, Фиеста, Венеция, Феличе, Флоренция и Италия будут стоить 80, 350 и 640 за порцию, малый и большой круг соответственно. С учетом скидки большая пицца обойдется в 512 рублей.

Сальса, Баста, Пепперони, Цезарь, Карбонара, Патриций, Ля Руссо, 4 сыра отнесли к четвертой категории. Стоимость составляет 90, 395 и 720 рублей за порцию, малый и большой круг. С учетом скидки большая пицца стоит 576 рублей.

Наш выбор 
Мы выбрали 3 больших пиццы размером 45 см весом 1,2 килограмма каждая. Пепперони, Ля Руссо и Четыре сыра. Время приготовления составило 23 минуты. Доставка пиццы до офиса осуществлялась своими силами. Вот как выглядел наш обед:

Fiesta Pizza пицца, как и всегда, оказалась добротной и аппетитной. Она сочная и не «пустая» - вот главные ее преимущества. Мы нашли в необходимом количестве для получения удовольствия от еды и пепперони, и салями, и охотничьи колбаски в пицце Пепперони, Ля Руссо порадовала правильным соотношением курицы, шампиньонов и адыгейского сыра, а 4 сыра напомнила о тех ощущениях, по которым мы все скучаем уже пару лет. Однозначно, отличное сочетание цены, качества и вкуса.

В коллективной трапезе приняло участие 17 сотрудников, этого количества пиццы хватило для того, чтобы наелись все. Минут за 15 коробки опустели (мы едва успели припрятать пару кусочков для отсутствующего сотрудника). 

Плюсы ланча от Fiesta Pizza: Сытно, вкусно, быстро, недорого (примерно 100 рублей с человека).
Минусы: нет доставки, пицца не подходит для любителей правильного питания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Как организовать в уфимском дворе парковку на законных условиях?

В Уфе некоторые автомобилисты оборудуют себе места для парковки: вешают замки, цепочки, делают заборчики. Но такие действия являются незаконными и в случае обнаружения управляющие компании спиливают самовольное ограждение.

«Качалка» или фитнес-центр: Как выбрать зал, сколько стоят абонементы и зачем нужен тренер

Зима близко, а значит, в фитнес-залах Уфы начался новый сезон. После отдыха и отпускных лишних килограммов тысячи людей задумываются, как привести себя в форму и похудеть уже к следующему лету. 

Взгляд со стороны: за какие работы можно получить аксаковскую премию?

28 сентября в Уфе наградили лауреатов премии имени Сергея Аксакова. В этом году исполняется 25 лет со дня основания премии. В связи со столь знаменательным событием вчера в Горсовете состоялся форум с участием нынешних лауреатов, научных руководителей, депутатов и лауреатов прошлых лет. Мне, корреспонденту UfacityNews.ru и по совместительству обладателю премии 2014 года, посчастливилось присутствовать на данном мероприятии.

Как страхи мешают женскому здоровью?

Минздрав рекомендует женщинам проходить обследование у гинеколога раз в полгода. Казалось бы, простое условие для поддержания здоровья, но выполняют его далеко не все. По признанию самих представительниц прекрасного пола, многие из них годами не посещают женские консультации или поликлиники. Часто такое попустительство приводит к печальным последствиям: запущенным мочеполовым инфекциям, заболеваниям репродуктивной системы и даже бесплодию. А ведь своевременная диагностика – залог успешного лечения. 

Ломаем стереотипы: Редакционная вылазка в «Столичные бани» оказалась отдыхом

Какое лето, такой и отдых. Обычно мы женской половиной редакции стараемся пару раз в сезоне выбраться на пляж. Но бесконечные дожди мешали нам дом тех пор, пока мы не решили пойти туда, где круглый год хорошая погода. В «Столичные бани». Оказаться в бане летом было совсем не странно. Особенно, когда ты в куртке и с мокрым зонтом.