Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,25 −0,22
78,08 +0,32
воскресенье, 23 сентября 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Тест-ланч по пятницам: Fiesta Pizza

Тест-ланч по пятницам: Fiesta Pizza

В редакциях UfacityNews.ru и UfaTime.ru сложилась традиция. Каждую пятницу мы заказываем еду и вместе дружно обедаем, обсуждая итоги недели и планы на будущее. Обычно мы экспериментируем — пробуем блюда из разных заведений. Во время очередного совместного обеда родилась идея совместить приятное с полезным и написать отзыв для наших читателей.

Сегодня наш корреспондент заглянул в Fiesta Pizza. Это одна из самых популярных сетей ресторанов быстрого питания в Уфе. Fiesta Pizza можно попробовать в ЦТиР «Мир», ТРЦ «Планета», ВДНХ-Дом, ТДК «Гостиный двор» и ТЦ «Мега».

Меню Fiesta Pizza 
Посетители могут выбрать из 26 видов пиццы. Меню делится на четыре части, по ценовой категории. 

Примавера, Маргарита, Бонито и Бьянка - эти пиццы относятся к первой категории. Стоимость одной порции составляет 47 рублей (150 гр) , пицца диаметром 35 см (600 гр) обойдется в 205 рублей, а диаметром 45 см (1200 гр) - в 376 рублей. С учетом скидки 20% за большую пиццу покупатели в итоге отдадут 300 рублей. 

Во второй ценовой категории можно выбрать пиццу Бармалини, Неаполь, Дьябло, Гарда или Ницца. Здесь стоимость порции составит 60 рублей, пиццы диаметром 35 см - 265 рублей, 45 см - 780 рублей. С учетом скидки 20% большая пицца будет стоить 624 рубля.

Пиццы Грибная, Сицилия, Ассорти, Женева, Фиеста, Венеция, Феличе, Флоренция и Италия будут стоить 80, 350 и 640 за порцию, малый и большой круг соответственно. С учетом скидки большая пицца обойдется в 512 рублей.

Сальса, Баста, Пепперони, Цезарь, Карбонара, Патриций, Ля Руссо, 4 сыра отнесли к четвертой категории. Стоимость составляет 90, 395 и 720 рублей за порцию, малый и большой круг. С учетом скидки большая пицца стоит 576 рублей.

Наш выбор 
Мы выбрали 3 больших пиццы размером 45 см весом 1,2 килограмма каждая. Пепперони, Ля Руссо и Четыре сыра. Время приготовления составило 23 минуты. Доставка пиццы до офиса осуществлялась своими силами. Вот как выглядел наш обед:

Fiesta Pizza пицца, как и всегда, оказалась добротной и аппетитной. Она сочная и не «пустая» - вот главные ее преимущества. Мы нашли в необходимом количестве для получения удовольствия от еды и пепперони, и салями, и охотничьи колбаски в пицце Пепперони, Ля Руссо порадовала правильным соотношением курицы, шампиньонов и адыгейского сыра, а 4 сыра напомнила о тех ощущениях, по которым мы все скучаем уже пару лет. Однозначно, отличное сочетание цены, качества и вкуса.

В коллективной трапезе приняло участие 17 сотрудников, этого количества пиццы хватило для того, чтобы наелись все. Минут за 15 коробки опустели (мы едва успели припрятать пару кусочков для отсутствующего сотрудника). 

Плюсы ланча от Fiesta Pizza: Сытно, вкусно, быстро, недорого (примерно 100 рублей с человека).
Минусы: нет доставки, пицца не подходит для любителей правильного питания.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Репетиторы в Уфе: Сколько стоят услуги преподавателей?

В начале учебного года многие родители начинаются задумываться, не нанять ли им репетиторов для своих детей. Конечно, если ребёнок знает предмет на пятёрку или твёрдую четвёрку, этот вопрос отпадает сам собой. Но в случае со старшеклассниками всё по-другому.

Санатории Башкирии: Что лечат и сколько это стоит

В Башкирии находится несколько санаториев, в которых можно отдохнуть и поправить своё здоровье. Стоимость путёвки зависит от времени года, условий размещения, комфортабельности и типа питания. Кроме того, в некоторых санаториях пенсионерам предоставляются скидки. Также бывают различные акции, например, при покупке путёвки на 11 дней – 3 дня в подарок.

Во сколько уфимцам может обойтись незащищённый секс?

В Уфе сдать анализы на ВИЧ, гепатит, сифилис можно бесплатно по полису ОМС. Для этого нужно прийти на приём к терапевту, который выпишет направление на сдачу анализов. Однако другие инфекции не входят в перечень бесплатных.

Кот-змееед, кролик-курильщик и собака-сладкоежка: О странных пищевых пристрастиях домашних питомцев жителей Уфы

Пожалуй, у всякого случались неожиданные порывы к какой-то определенной еде. «Хочу сладкого», «На газировку потянуло», «А мой знакомый ел олово и мел», – и чего только не услышишь порой от взрослых и вполне здоровых людей. Оказалось, что не только человеческие организмы могут желать разнообразия и экзотики. О необычных пищевых пристрастиях своих питомцев нам рассказали читатели  UfacityNews.ru.

Как доставить удовольствие мужчине: Обзор необычных секс-тренингов в Уфе

На что только не готовы пойти женщины, чтобы удержать мужчину. Благо сегодня с помощью Интернета можно не только научиться готовить вкусную еду и вязать тёплую одежду любимому, но и освоить различные сексуальные техники. Это, уверены женщины, точно не оставит его равнодушным.

Бессмысленный и беспощадный креатив на вывесках Уфы

Фантазия продавцов не знает границ, а порой и жалости. В попытках привлечь внимание покупателей они придумывают экстравагантные названия своим заведениям и магазинам. Иногда их подводит собственное воображение, а иногда – неудачное торговое соседство.

Доисторические артефакты, кроссовки 1982 года, голова медведя: Необычные товары от уфимцев на сайтах объявлений

На что только не наткнешься, просматривая популярные сайты объявлений. Редакция UfacityNews.ru решила выяснить, какие необычные товары выставлены на продажу от жителей Уфы.

На чём могут сэкономить студенты в Уфе?

Студенческий билет, или, как его ещё называют, «студак», «студень», не только является пропуском в вуз. Благодаря этому документу студенты могут получить массу скидок. На чём могут сэкономить уфимские студенты, выяснила редакция UfacityNews.ru.

Бюджетный смартфон INOI 3 Lite: Соотношение цены и качества

Из любопытства решила я протестировать смартфон российского производства INOI 3 Lite. На рынке гаджет появился весной этого года. Следует отметить, что сразу привлекла цена – рекомендованная стоимость в магазинах составляет 3 990 рублей. Казалось бы, хороший аппарат за такие деньги не купишь, но оказалось, что INOI 3 Lite вполне дееспособен.

Моя веселая беременность: Забавные истории уфимских мам

Молодые мамы говорят, что беременность – это одно из самых удивительных состояний женщины. Безусловно, это огромный стресс для организма и психики девушки, беременных зачастую мучают различные недомогания, которые усугубляются в конце срока. Но о них мы рассуждать не будем – редакция UfacityNews.ru собрала веселые и необычные истории уфимских мам, а также девушек, которые только ждут появления на свет малышей. 

Бани в Уфе: Где попариться и сколько это стоит

В Уфе проходит сезонное отключение горячей воды – горожане могут сидеть без воды до двух недель. Мыться дома, в тазике, не всегда удобно, поэтому многие пользуются услугами общественных бань и саун. Редакция UfacityNews.ru выяснила, во сколько уфимцам обходится посещение таких заведений.