Сейчас в Уфе
+27°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,14 −0,22
69,43 −0,29
вторник, 22 августа 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы в Чехию осенью появятся новые прямые авиарейсы

Из Уфы в Чехию осенью появятся новые прямые авиарейсы

Из Уфы в Чехию этой осенью появятся новые прямые авиарейсы, их будет выполнять авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот». Об этом сообщает издание UfaTime.ru со ссылкой на собственные источники.

Так, с 31 октября 2017 года по 24 марта 2018 года начнется полетная программа по маршруту Уфа – Пардубице. Заказчиком рейсов выступил туроператор «Библио Глобус», который и предложит жителям региона пакетные туры в Чехию из Уфы.

Отмечается, что помимо Уфы аналогичные прямые рейсы появятся из аэропортов Казани (с 1 ноября), Самары (с 31 октября) и Екатеринбурга (со 2 ноября).

Город Пардубице расположен в Центральной Чехии в 100 километрах восточнее Праги и в 150 километрах северо-западнее Брно. Он станет вторым городом Чешской Республики в географии полетов уфимского аэропорта: в настоящее время рейсы из Уфы в Прагу выполняет авиакомпания Czech Airlines.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Урал и индонезийский остров Бали свяжет прямой рейс

С 30 октября из аэропорта Екатеринбурга «Кольцово» авиакомпания Royal Flight открывает прямые беспосадочные рейсы в аэропорт Денпасар острова Бали. В наступающем зимнем сезоне это будет единственное прямое авиасообщение между столицей Урала и Индонезией. Планируется, что рейсы будут выполняться на воздушном судне Boeing 767-300 с частотой один раз в 12 дней. Заказчиком рейса стала компания Coral Travel.

Священная гора Нарыстау: как добраться и что посмотреть?

Гора Нарыстау находится в Миякинском районе Башкирии. Для мусульман это священное место: здесь захоронены сахабы (сподвижники) пророка Мухаммеда Зубаир бин Заит и Абдурахман бин Зубаир, его сын. Хотя историки не согласны с этим. Они считают, что на этой горе находятся могилы легендарного богатыря Идукая и его сына Мурадыма. Тем не менее, к святым могилам приезжают не только жители республики, но и гости из других регионов и даже стран.

В октябре жителям Уфы станут доступны прямые рейсы во Вьетнам

В осенне-зимнем сезоне из уфимского аэропорта будут выполняться рейсы во Вьетнам, аэропорт Камрань. Полетная программа стартует 31 октября на воздушном судне Boeing – 767-300 авиакомпании Pegas Fly с частотой один раз в 12 дней.

В октябре из Уфы открываются прямые рейсы в Таиланд

Информационному агентству UfacityNews.ru стало известно, что в осенне-зимнем сезоне из Международного аэропорта «Уфа» будут выполняться рейсы в Таиланд. Запланированы вылеты на два курорта: Паттайя и Пхукет. Рейсы Уфа – Бангкок стартуют 22 октября на воздушном судне Boeing – 767-300 авиакомпании «Pegas Fly» с частотой один раз в 12 дней. По маршруту Уфа – Пхукет «Pegas Fly» планирует совершать вылеты один раз в 13 дней с 30 октября на лайнере Boeing – 767-300.

Какие направления отдыха выбирают уфимские туристы в августе?

Август закономерно венчает пик туристического сезона. Главная проблема, с которой сталкиваются туристы, – это поиск лучшего соотношения цена/качество и новых впечатлений. Предлагаем вашему вниманию обзор некоторых популярных направлений с вылетом из Уфы.