Сейчас в Уфе
+8°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

57,65 −0,57
69,07 −0,19
воскресенье, 24 сентября 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителя Башкирии без прав осудили за пьяное вождение

Жителя Башкирии без прав осудили за пьяное вождение

В Ишимбае за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения перед судом предстал 20-летний местный житель А. Байтурин. Ранее он был судим за грабеж и побои.

Как сообщают в республиканской прокуратуре, молодой человек не имел водительских прав и никогда не проходил обучение в автошколе. Несмотря на это, в январе этого года житель города, будучи пьяным, сел за руль ВАЗ-210630, на котором не было регистрационных номеров. Ранее его уже арестовывали за вождение в нетрезвом виде.

Байтурин свою вину признал. По решению суда его приговорили к четырем месяцам лишения свободы в колонии-поселении, а также запретили управлять транспортными средствами в течение двух лет.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе девушка попала под поезд, переходя пути в наушниках

В Уфе на станции «Парковая» девушка попала под грузовой поезд – в Службе спасения 112 сообщили, что она переходила дорогу в неустановленном месте и слушала музыку в наушниках – потому и не услышала сигнала машиниста.

В Уфе подросток погиб в бетономешалке

Вчера на производственной базе в деревне Федоровка Калининского района Уфы погиб подросток. 17-летний парень неофициально работал в ООО «Первая бетонная компания».