Сейчас в Уфе
-11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

56,39 +0,03
69,02 +0,21
среда, 17 января 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радик Юльякшин приостановил концертную деятельность из-за проблем со здоровьем

Радик Юльякшин приостановил концертную деятельность из-за проблем со здоровьем

Звезда башкирской и татарской эстрады Радик Юльякшин (Elvin Grey) прервал свой концертный тур из-за проблем со здоровьем. 

«К сожалению я вынужден прервать свой тур на 3-4 дня и предоставить медикам возможность конкретно заняться моим здоровьем. Принято непростое решение: перенести ближайшие концерты в таких населенных пунктах, как Чишмы и Караидель», — пишет любимец публики. 

Певец пообещал фанатам держать их в курсе дела через социальные сети.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе открыли мемориальную доску актёру Ильшату Юмагулову

В Кировском районе Уфы состоялось открытие мемориальной доски известному башкирскому актёру, драматургу и педагогу Ильшату Юмагулову. На мероприятии присутствовали родственники, коллеги, ученики, земляки артиста. Открывали доску вдова актёра народная артистка РБ Рамзия Хисамова и его сын Айсыуак Юмагулов.

В Уфе состоялась премьера оперы «Царская невеста»

Вчера на сцене Башкирского государственного театра оперы и балета состоялась премьера постановки оперы Николая Римского-Корсакова «Царская невеста», где присутствовал и глава республики Рустэм Хамитов.

Где в Уфе обучают страстным танцам?

Сегодня во всём мире отмечают День танго. Дата празднования одного из самых красивых и страстных танцев выбрана не случайно — 11 декабря родился «король танго», певец Карлос Гардель. Изысканный и энергичный, танец привлекает как молодёжь, так и людей взрослых. Редакция UfacityNews.ru составила список студий в Уфе, где можно научиться танцевать не только танго, но и латиноамериканские танцы.

Выставка «Фрида Кало – ожившие полотна»

Выставки работ Фриды Кало проходят крайне редко из-за ограниченного количества работ художницы, но всегда получают большой отклик. Так, персональную выставку в лондонской галерее «Tate» посетили около 370 тысяч человек.