Сейчас в Уфе
-10°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

58,90 +0,19
69,43 +0,03
суббота, 16 декабря 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Суд возобновил разбирательство между компаниями «Роснефть», «Башнефть» и АФК «Система»

Суд возобновил разбирательство между компаниями «Роснефть», «Башнефть» и АФК «Система»

Арбитражный суд Москвы вернул рассмотрению иск «Роснефти» и «Башнефти к АФК «Система». Нефтяные компании требуют у ответчика 106,6 млрд рублей.

По сообщению СМИ, убытки именно в таком размере понесла «Башнефть» при реорганизации в 2014 году. В «Роснефти» заявили, что в тот момент предприятия были «обесценены специальными действиями и манипуляциями».

Напомним, что после реорганизации «Башнефти» часть акций компании принадлежали государству, затем пакет был продан «Роснефти». 25% акций по-прежнему остаются за Башкирией.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии увеличится количество субъектов предпринимательства

На заседании Правительства Башкирии была одобрена Стратегия развития малого и среднего предпринимательства на период до 2030 года. Согласно документу, в республике планируется увеличить количество субъектов предпринимательства, их оборота и рост занятого в этой сфере населения.

В Башкирии запланировано строительство еще одного завода

В Башкирии список инвестиционных проектов пополнился еще одним пунктом. В Башкирии совместно с китайской компанией «Чжифан» запланировано строительство завода по производству тракторов сельскохозяйственного назначения фирмы «Master».

Известны подробности строительства крупного торгового центра в Уфе

Застройщик рассказал, каким будет новый торговый центр в Уфе. Речь идет об объекте, который появится в микрорайоне Инорс, в границах улиц Ферина, Летчика Кобелева, Валерия Лесунова и имени Фронтовых бригад.