Сейчас в Уфе
-7°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,14 +0,31
69,47 +0,17
четверг, 14 декабря 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе народные дружинники регулярно патрулируют улицы

В Уфе народные дружинники регулярно патрулируют улицы

В Орджоникидзевском районе столицы участники добровольной народной дружины «Правопорядок» проводят регулярные рейды по улицам района.

Как сообщает пресс-служба уфимской мэрии, народные дружинники следят за общественным порядком вместе с инспекторами Центра общественной безопасности, полицейскими и сотрудниками администрации Орджоникидзевского района.

В целях охраны общественного порядка и предупреждения подростковой наркомании и алкоголизма рейды периодически проходят на проспекте Октября, улице Блюхера, Бульваре Славы, в парке Победы, а также в участковых пунктах полиции, расположенных на территории района. 

Присоединиться к рядам дружинников могут все неравнодушные жители района. Набор в добровольную народную дружину продолжается и по сей день.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Башкирия получила 27 автомобилей скорой помощи

Башкирия получила 27 автомобилей скорой помощи класса «В» в стандартном и утепленном исполнении. Согласно распоряжению Правительства РБ, поставка осуществлена в целях обновления существующего автопарка.

В Башкирии помилуют воров и убийцу

В Уфе прошло заседание комиссии Комиссии по вопросам помилования при главе РБ, которое провёл председатель Курултая Константин Толкачёв. Всего было рассмотрено 12 ходатайств.

В Уфе на содержание парков и скверов потратят 142 млн рублей

На содержание парков, скверов, аллей, бульваров, садов и улиц в Уфе планируется потратить более 142 млн рублей. Соответствующую заявку на сайте госзакупок разместило Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации города.

В Роспотребнадзоре РБ рассказали, на что обратить внимание при покупке алкоголя

В Управлении Роспотребнадзора по Башкирии рассказали, как правильно выбирать алкогольную продукцию. Товар следует покупать в стационарных торговых предприятиях, у которых есть соответствующая лицензия. Продажа алкоголя на остановках, рынках, нестационарных торговых объектах, а также в Интернете запрещена. Специалисты напоминают: употребление суррогатной продукции может привести к тяжёлым последствиям и летальным исходам.