Сейчас в Уфе
+15°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

58,93 −0,15
68,66 +0,66
суббота, 22 июля 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бизнесменов из Башкирии обвиняют в подделке документов для получения 2,3 млн рублей

Бизнесменов из Башкирии обвиняют в подделке документов для получения 2,3 млн рублей

В Благовещенском районе РБ пять мужчин предстанут перед судом за подделку документов. Злоумышленники таким образом хотели завладеть средствами предприятия, арестованными Росимуществом. 

Как сообщает прокуратура, 38-летнего Ф. Кудакаева, 30-летнего С. Якина, 34-летнего Е. Апсатарова, 48-летнего Александра Жарова и 37-летнего К. Соломаха обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере и в фальсификации доказательств по гражданскому делу.

Как предполагают следователи, Соломаха, будучи директором ООО ПКК «Янга», вместе с Кудакаевым фиктивно трудоустроил остальных фигурантов дела. После этого они подготовили документы о якобы имеющейся задолженности по зарплате перед сотрудниками на сумму 2,3 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Благовещенский районный суд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Сегодня в Башкирии стартует прием заявок на участие в аукционах для предпринимателей

Министерство лесного хозяйства РБ в очередной раз проводит торги по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений для обеспечения субъектов малого и среднего предпринимательства.

В Уфе инспекторы провели очередной рейд по местам стихийной торговли

Вчера сотрудники отдела координации торговли, общественного питания и услуг администрации Кировского района столицы вместе с работниками Центра общественной безопасности города провели рейд по местам несанкционированной уличной торговли.