Сейчас в Уфе
+17°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,36 +0,11
69,72 +0,07
воскресенье, 20 августа 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Бизнесменов из Башкирии обвиняют в подделке документов для получения 2,3 млн рублей

Бизнесменов из Башкирии обвиняют в подделке документов для получения 2,3 млн рублей

В Благовещенском районе РБ пять мужчин предстанут перед судом за подделку документов. Злоумышленники таким образом хотели завладеть средствами предприятия, арестованными Росимуществом. 

Как сообщает прокуратура, 38-летнего Ф. Кудакаева, 30-летнего С. Якина, 34-летнего Е. Апсатарова, 48-летнего Александра Жарова и 37-летнего К. Соломаха обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере и в фальсификации доказательств по гражданскому делу.

Как предполагают следователи, Соломаха, будучи директором ООО ПКК «Янга», вместе с Кудакаевым фиктивно трудоустроил остальных фигурантов дела. После этого они подготовили документы о якобы имеющейся задолженности по зарплате перед сотрудниками на сумму 2,3 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Благовещенский районный суд.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«НЕФАЗ» представил перронный автобус для небольших аэропортов

Нефтекамский автозавод («НЕФАЗ»), являющийся дочерним предприятием компании «КАМАЗ» в Башкирии, представил перронный автобус для небольших аэропортов. Он был создан на основе серийного 12-метрового городского низкопольного автобуса НЕФАЗ-5299-40-52. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

В Кумертау появятся новые рабочие места

Реестр резидентов территории опережающего социально-экономического развития «Кумертау» (ТОСЭР) пополнился еще одним предприятием. В него включили Сандинский гипсоперерабатывающий комбинат.

В Башкирии на профилактику производственного травматизма потрачено 257 млн рублей

В Башкирии на профилактику производственного травматизма с начала года потрачено 257 млн рублей. По данным Фонда социального страхования РБ, возможностью получить скидку к страховому тарифу воспользовались 2 150 работодателей. В прошлом году их было 1 800, а общая сумма составила 254 млн рублей. 

В Уфе закрывается Castorama

В Уфе закрывают строительный гипермаркет Castorama – на сайте компании в списке городов столица Башкирии уже не значится.

Роскомнадзор Башкирии оштрафовал Евгению Машко

Роскомнадзор Башкирии выявил нарушения закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» на телеканале «M Television Mix» (ООО «Созвездие первых»). Напомним, его владельцем является популярная уфимская ведущая Евгения Машко.