Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,62 −0,45
73,61 −0,57
четверг, 21 июня 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии в ДТП два человека погибли и семь пострадали

В Башкирии в ДТП два человека погибли и семь пострадали

Вчера вечером в Башкирии зарегистрировано смертельное ДТП. Авария произошла на 94 километре автодороги Уфа – Оренбург в Аургазинском районе.

Как сообщают в региональной Госавтоинспекции, 47-летний житель Стерлитамакского района за рулем ВАЗ-2107, предположительно, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Ford C-Max. 

В результате аварии 47-летняя пассажирка отечественной машины скончалась на месте, еще одна пассажирка – 14-летняя девочка – была госпитализирована, однако позже скончалась от полученных травм в больнице. Серьезно пострадали водитель ВАЗа, его несовершеннолетние пассажиры 17 и 9 лет, а также 44-летний водитель иномарки и три его пассажира – 48-летняя женщина, 47-летний мужчина и 11-летняя девочка.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ураганный ветер снёс крыши больниц и домов

В Башкирии ураганный ветер снёс крыши зданий, где находились люди. Так, в селе Калтасы Калтасинского района с центральной районной больницы сорвало шиферную кровлю с перехода между хирургическим и приемным отделениями; площадь повреждённого участка составила 60 квадратных метров. Никто не пострадал.

В Нефтекамске люди оказались под угрозой – Ветер снес цирк, крыши домов и детских площадок

В Башкирии бушует ураганный ветер. Вчера в Нефтекамске его скорость достигла 24 м/с, в результате чего у четырёхэтажного дома сорвало шиферную крышу. Никто из людей не пострадал, но крыша задела три автомобиля. Также в городе пострадал цирк «Шапито» – шатёр просто снесло.

В Башкирии произошло ДТП с участием несовершеннолетнего водителя

Недавно в Белорецке произошло ДТП с участием несовершеннолетнего водителя. Мальчик с другом ехал на мопеде по главной дороге, как неожиданно Mersedes выехал на соседнюю полосу, чтобы повернуть на парковку. При этом водитель иномарки не включил поворотник.

В Башкирии сгорела квартира

Вчера днём в Белорецке загорелась квартира на третьем этаже в доме на улице 50 лет Октября, 54. Очаг возгорания – балкон.