Сейчас в Уфе
+20°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

59,82 +0,16
69,70 +0,23
среда, 26 июля 2017
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе из-за нарушений санитарных норм закрыли кальянную

В Уфе из-за нарушений санитарных норм закрыли кальянную

В Уфе из-за нарушений санитарных норм приостановили работу кальянной.

Как сообщают в региональном Роспотребнадзоре, кальянную ИП Биглова А.Р., расположенную в цокольной части семиэтажного дома №53 по Гоголя, пришлось временно закрыть из-за отсутствия приточно-вытяжной механической вентиляции в торговом зале, административном помещении, санузле и душевой. Кроме того, вентиляция санузла присоединена к системе естественной вентиляции жилого дома.

В связи с тем, что выявленные нарушения могли повлиять на ухудшение условий проживания людей, 14 декабря деятельность кальянной было решено приостановить на 30 суток.  

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Кумертау появится новое гипсовое производство

На территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в Кумертау построят установку по переработке отсева дробления гипсового камня и производству из него молотого гипса. Соответствующее соглашение подписали ООО «Сандинский гипсоперерабатывающий комбинат», администрация Кумертау и Минэкономразвития РБ.

Сегодня в Башкирии стартует прием заявок на участие в аукционах для предпринимателей

Министерство лесного хозяйства РБ в очередной раз проводит торги по продаже права на заключение договоров купли-продажи лесных насаждений для обеспечения субъектов малого и среднего предпринимательства.

В Уфе инспекторы провели очередной рейд по местам стихийной торговли

Вчера сотрудники отдела координации торговли, общественного питания и услуг администрации Кировского района столицы вместе с работниками Центра общественной безопасности города провели рейд по местам несанкционированной уличной торговли.