Сейчас в Уфе
+5°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,60 +0,85
76,18 +0,85
пятница, 27 апреля 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе из-за нарушений санитарных норм закрыли кальянную

В Уфе из-за нарушений санитарных норм закрыли кальянную

В Уфе из-за нарушений санитарных норм приостановили работу кальянной.

Как сообщают в региональном Роспотребнадзоре, кальянную ИП Биглова А.Р., расположенную в цокольной части семиэтажного дома №53 по Гоголя, пришлось временно закрыть из-за отсутствия приточно-вытяжной механической вентиляции в торговом зале, административном помещении, санузле и душевой. Кроме того, вентиляция санузла присоединена к системе естественной вентиляции жилого дома.

В связи с тем, что выявленные нарушения могли повлиять на ухудшение условий проживания людей, 14 декабря деятельность кальянной было решено приостановить на 30 суток.  

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе руководителей двух компаний осудили за попытку хищения 65 млн рублей

В Уфе вынесли приговор в отношении 64-летнего бывшего директора ООО «Урал СТС» и 55-летнего бывшего руководителя ООО «СМИТ». Их признали виновными в покушении на мошенничество и преднамеренном банкротстве.

Башкомснаббанк стал Роскомснаббанком

Согласно материалам Башкомснаббанка, его акционеры на внеочередном общем собрании проголосовали за смену полного и сокращенного названия кредитной организации.

Два предприятия из Башкирии пополнили список резидентов ТОСЭР

В Башкирии ещё два предприятия стали резидентами ТОСЭР. В реестр резидентов вошли ООО «Башкирский Инновационный Завод Нефтегазового Оборудования» (ООО «БИЗНО») и ООО Производственная Компания «Южурал-Ойл» (ООО ПК «Южурал-Ойл»).